Все нефтю берут и продают остальное. их сейчас понимают. а нефти в мире до по..пы. вам картинку показали по ящику Вы и поверили. нефть просто национализируют за одну ночь.
А для меня удивительно, что некоторые пропагандисты находящиеся на ветке Газпрома просто тупо врут людям, прикрываясь никому не нужными лозунгами.
Ты не юли,почему сша до сих пор не отключили стар линк Украине?? Вопрос ясен?..
А что тебе этот стар линк ? Российская армия должна пользоваться своими средствами связи в том числе и спутниковыми, а не натовскими. И не телеграммами Дурова, а своими мессенджерами предназначенными для армии.
Да я не стелю, я просто говорю как есть, без бравадных речей, лозунгов и хлопанья в ладоши. Многим пропагандистам это не нравится до слюней.
Штаты пытаются запугать пол мира своими базами , мы работаем со всеми на равных условиях , у кого цель более благородная.Штаты ростовщики ... лизинг, кредит, аренда ... в итоге долги,мы прощаем долги, берем бартером , помагаем в долг.
Сейчас война с Ираном потянет печатание доллара ... только выплыли из за пошлин ))) расходы сумасшедшие. Трамп там грызся с ФРС и что в итоге ставку надо повышать.Применение атомки не решит конфликт там диаспор восточных тьма+ Европа заорет от гастробайтеров.Жили жили себе лепешки лепили не хрен было туда лезть.Короче Трамп дебил обозлил на себя весь белый свет.
за все в жизни надо платить бумеранг никто не отменял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.