| Меня в во всей этой истории и с Сирией и с Венесуэлой и сейчас с Ираном настораживает только одно. Почему Китай так вяло реагирует. Почему Россия так себя ведет я в принципе понимаю, а вот почему Китай так себя ведет- не понимаю. Тут уже дураку понятно что штаты фактически подходят к границам Китая с западной стороны. Им осталось Среднюю Азию под себя подмять и всё американские базы будут фактически под носом у Китая.
Может быть, сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп врага. Тоже стратегия) |
| Меня в во всей этой истории и с Сирией и с Венесуэлой и сейчас с Ираном настораживает только одно. Почему Китай так вяло реагирует. Почему Россия так себя ведет я в принципе понимаю, а вот почему Китай так себя ведет- не понимаю. Тут уже дураку понятно что штаты фактически подходят к границам Китая с западной стороны. Им осталось Среднюю Азию под себя подмять и всё американские базы будут фактически под носом у Китая.
скорей всего, Китай США и Россия используют собственные ИИ для планирования действий.....вот индийский ИИ плохой оказался......дал совет за месяц до событий на выходных, прогинаться под амеров и сокращать российскую нефть |
| ныне договариваться с амерами, это не с большевиками договора подписывать)
По ключевым вопросам с ними можно договариваться. Трамп придурок, но не сумасшедший. Инстинкт самосохранения есть и у него.
Иран уже договорился. Думаю дух Анкориджа нужен был, что бы наши не мешали. |
Может быть, сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп врага. Тоже стратегия)
Тогда по реке должны проплыть 2 трупа. Или они думают что Труп Америки проплывет а труп России на берегу сгниет. |
| troyka02.03.2026 08:33 Норм карта для размена на хохлов Мы перестаем помогать Иранцам, Штаты перестают помогать хохлам (остановка поставок, разведданных и старлинк) Как вариант
А мы уже пробовали так делать. Сначала перестали помогать Сирии , потом Венесуэле. Что-то номер не проходит. Они хохлов не бросают. |
| Может быть, сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп врага. Тоже стратегия)
Тогда по реке должны проплыть 2 трупа. Или они думают что Труп Америки проплывет а труп России на берегу сгниет.
Россия погибнет только в одном случае - при суициде. Другие убить ее не способны) |
| Тогда по реке должны проплыть 2 трупа. Или они думают что Труп Америки проплывет а труп России на берегу сгниет.
Россия погибнет только в одном случае - при суициде. Другие убить ее не способны)
Мне иногда и кажется , что мы медленно и движемся к суициду. Послушаешь нашего ВВП так у него " Всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо, всё хорошо" за исключеньем пустяка. ( Украины, Сирии, Венесуэлы, Ирана, Скоро будет и Средняя Азия ) а так всё хорошо. |
| troyka02.03.2026 08:33 Норм карта для размена на хохлов Мы перестаем помогать Иранцам, Штаты перестают помогать хохлам (остановка поставок, разведданных и старлинк) Как вариант
А мы уже пробовали так делать. Сначала перестали помогать Сирии , потом Венесуэле. Что-то номер не проходит. Они хохлов не бросают.
Пакет Там было очень далекая логистика. Не потянуть. С Ираном у нас сухопутная граница практически через среднюю азию, а по каспию напрямую. Можем долго амерам жилы тянуть |
| Россия погибнет только в одном случае - при суициде. Другие убить ее не способны)
Мне иногда и кажется , что мы медленно и движемся к суициду. Послушаешь нашего ВВП так у него " Всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо, всё хорошо" за исключеньем пустяка. ( Украины, Сирии, Венесуэлы, Ирана, Скоро будет и Средняя Азия ) а так всё хорошо.
Просто у него горизонт планирования больше, чем у тебя. Наверное) К тому же, из Сирии мы пока не ушли. И есть высокий шанс, что останемся и даже расширимся. Насчет Ирана пока непонятно. А Венесуэла - там Трампу еще надо закрепиться. В чем Трамп выиграл за последний год? Говорит он много и громко. А на деле что? |
| Россия погибнет только в одном случае - при суициде. Другие убить ее не способны)
Мне иногда и кажется , что мы медленно и движемся к суициду. Послушаешь нашего ВВП так у него " Всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо, всё хорошо" за исключеньем пустяка. ( Украины, Сирии, Венесуэлы, Ирана, Скоро будет и Средняя Азия ) а так всё хорошо.
даже на этом ресурсе цветет реактивность и бурление мозгов а вы предлагаете власти, сказать электорату : у нас не все хорошо, будьте любезны сдать авто для нужд фронта и сами переодевайтесь? п. с . и купите на свой депозит трехпроцентные облигации |
| Мне иногда и кажется , что мы медленно и движемся к суициду. Послушаешь нашего ВВП так у него " Всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо, всё хорошо" за исключеньем пустяка. ( Украины, Сирии, Венесуэлы, Ирана, Скоро будет и Средняя Азия ) а так всё хорошо.
Просто у него горизонт планирования больше, чем у тебя. Наверное)
Жираф большой ему видней...только вот все предыдущие жирафы оказались лузерами |
| Просто у него горизонт планирования больше, чем у тебя. Наверное)
Жираф большой ему видней...только вот все предыдущие жирафы оказались лузерами
у предыдущих была вера в идеи марксизма ленинизма и пролетарскую солидарность народов ....... |
| Жираф большой ему видней...только вот все предыдущие жирафы оказались лузерами
у предыдущих была вера в идеи марксизма ленинизма и пролетарскую солидарность народов .......
Пропаганда делает свое дело. Но, народ постепенно начинает разбираться что к чему... |
| Меня в во всей этой истории и с Сирией и почему Китай так себя ведет- не понимаю. Тут уже дураку понятно что штаты фактически подходят к границам Китая с западной стороны. Им осталось Среднюю Азию под себя подмять и всё американские базы будут фактически под носом у Китая.
Китай умнее Дураку то может и понятно Но в китае видимо почти не осталось дураков Весь запад полон китайчских туристов Любовь и голуби прямо |
| Кадры падения 2 F-15 в Кувейте. Так как МО Кувейта заявила не о двух, а о нескольких, то скорее всего где-то еще что-то упало. https://t.me/boris_rozhin/200432?single
Несколько это больше двух. Наверно бывало такое в истории чтоб лайт стоил дороже брент, но график рисует такую перспективу в среднесрок |
| Иран атаковал американскую авиабазу Инджирлик в Турции... Что могу сказать - красавцы. Настоящие бойцы эта "молодая поросль КСИР". Не то что те "соплежуи", которых американцы по своей тупости убили в субботу. Подписывайтесь на мой канал в Мах (что в свете последних проблем с ТГ, думаю, стоит сделать)... |
| Китай официально признаёт ислам, но относится к нему прагматично и настороженно. Миллионы мусульман живут в стране, действуют мечети, однако религиозная жизнь жёстко контролируется государством. Особенно строгая политика проводится в Синьцзян-Уйгурский автономный район: ограничения практик, надзор и программы «перевоспитания». Пекин опасается сепаратизма и любой идеологии, способной конкурировать с властью. |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 23 | | | Руснефть | 3 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 5 | | | Башнефть | 4 | | | Всего голосов: | 56 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16837 | +0.0019 (+0.16%) | 14:41 | | GBP | 1.3419 | +0.0023 (+0.17%) | 14:41 | | JPY | 158.894 | +0.4 (+0.25%) | 14:41 | | CAD | 1.38386 | −0.00058 (−0.04%) | 14:41 | | CHF | 0.79065 | −0.00011 (−0.01%) | 14:41 | | CNY | 6.8361 | +0.0079 (+0.12%) | 14:39 | | RUR | 77.99 | −0.5531 (−0.70%) | 14:37 | | EUR/RUB | 91.146085 | −0.49719 (−0.54%) | 14:37 | | AUD | 0.70408 | −0.00046 (−0.07%) | 14:41 | | HKD | 7.8349 | +0.0032 (+0.04%) | 14:41 |
|