Продал все акции Газпрома. (не рекомендация продавать, если что). Пару дней отдохну, (схожу на работу), потому начну уже покупать акции Газпрома. Успехов.
Завтра как раз интересный рабочий день намечается для спекулей.
....так то да.....но меня пару дней не будет, а через "Мои инвестиции" торговать полноценно для меня сложно. (мне нужна клавиатура нормальная), да и графика там крайне простая.
Много противоречивой информации что со стороны США что с Иранской стороны, когда инфопыль осядет через 3-4 дня будет понятно что к чему. В первые дни СВО тоже ни черта не было понятно.
Мне интересно как скоро Иран выбросит белый флаг - думаю в течение 10 дней. 3 американца погибли и 5 серьезно ранены - вот как надо вести спец.военные операции. Нефть сильно не вырастет и скоро будет на прежних уровнях, по-моему неплохой шанс продавать нефтянку.
ракеты отстреляют и сдадутся. воздуханы они... не воины
Я вот думаю, что всё будет наоборот. Это американцы и сионисты отстреляют свои ракеты ПВО, т.к у них очень ограниченное количество таких. Вот там и достанут персы свой гиперзвук и начнут по-серьёзному бить. Пока это лишь начало, персы работают на истощение запасов противоракет врага.
Да сольётся Иран. Успокойтесь. Всё уже там до атаки было подготовлено. Уже те кто встанет у власти в Иране подготовлены евреями и пиндосами. Как в Венесуэле было.
Да сольётся Иран. Успокойтесь. Всё уже там до атаки было подготовлено. Уже те кто встанет у власти в Иране подготовлены евреями и пиндосами. Как в Венесуэле было.
Ну да. Количество погибших детей только увеличивается. Объявили джихад США Убили все руководство страны Ну и наконец: во время переговоров и олимпиады США тупо накинулись на суверенную страну. А теперь давайте замутим переговоры)))Руководство Ирана свои же не поймут.
От поставок нефти через Ормузский пролив напрямую зависят, во-первых, Китай и Индия, Турция, страны Европейского союза. Фактически, сейчас, закрыв его, Иран держит в узде глобальный рынок нефти, бензина и, соответственно, дизельного топлива, да и вообще всей нефтехимии", - обратил внимание независимый промышленный эксперт Леонид Хазанов.
От поставок нефти через Ормузский пролив напрямую зависят, во-первых, Китай и Индия, Турция, страны Европейского союза. Фактически, сейчас, закрыв его, Иран держит в узде глобальный рынок нефти, бензина и, соответственно, дизельного топлива, да и вообще всей нефтехимии", - обратил внимание независимый промышленный эксперт Леонид Хазанов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.