. ..................(если про меня....) до обеда продал все, что было куплено по средней 112.61. (продал и забыл). Сейчас уже другая история. Выкупаю сильные пробои, (повторяюсь), - предполагаю сильную волатильность в акциях Газпрома и попытки тестирования нового экстремума в районе 129,00
чтобы за февраль получить среднюю 112, надо учитывать перезаходы и не один . так ?
..............трейд с 03,02................более 6 000 сделок, оборот более 15 лямов, куплено более 63 тыс.шт. акций Газпрома, ну и все эта шняга продана с максимумом, (сегодня) на хаях 129,94....Все это можно сравнить с выгрузкой вагона (лопатой). однако, не парюсь совершенно, куда двигается ценник. Идеальный вариант, - после сформированного по хорошей цене пакета, - выключить все к чертям собачачьим и на какое то время " забыть".......
Проведите черту по 128,40 годовую с 2006года и посмотрите сколько раз она прорывалась вниз и когда и сколько раз график был выше.При всех разведанных и не освоенных месторождениях и развитой инфраструктуры, стоимости оборудования, основных средств и новых клиентах с 2006года. Мда еще наши в Антаркиде раскопали огромнейшее месторождение газа и нефти.
чтобы за февраль получить среднюю 112, надо учитывать перезаходы и не один . так ?
..............трейд с 03,02................более 6 000 сделок, оборот более 15 лямов, куплено более 63 тыс.шт. акций Газпрома, ну и все эта шняга продана с максимумом, (сегодня) на хаях 129,94....Все это можно сравнить с выгрузкой вагона (лопатой). однако, не парюсь совершенно, куда двигается ценник. Идеальный вариант, - после сформированного по хорошей цене пакета, - выключить все к чертям собачачьим и на какое то время " забыть".......
Страны НАТО требуют от Ирана прекратить отвечать на удары США и Израиля
Подайте в суд на них
Помнится кто то из старых пердунов в Европе года 2-3 назад хотел подать в суд на СССР ( Россию ) за слишком жестокое уничтожение фашистов под Ленинградом.
Красный «флаг мести» был поднят над мечетью Джамкаран в городе Кум в центре Ирана на фоне гибели верховного лидера Али Хаменеи.
хоть бы один корабль амеров потопили. херачат куда попало тысячи ракет - убитых ноль идиоты
Непотопляемый Крейсер Москва англосаксы потопили, значит это реально топить корабли такого класса. И как практично!!! На таком маленьком пятачке по 5000 солдат за раз уничтожать можно.....
На суше 5000 солдат разбредаются и приходится сначала искать, а потом по одному уничтожать. А корабль и искать не надо и сразу 5000 на корм рыбам пустить можно.....
как средняя 112 получилась ?
.............................в этом алгоритме, (робота, однако, херачу в ручном режиме, - мне, как старому телеграфисту это очень просто.....сегодня заявок: 884 шт. сделок: 658 шт. Объемы: купил ( в рублях) 1 136 174.................продал: 658 925............не считал, ( нет времени), сколько по итогу купил и по какой средней. EXCEL в помощь, он же и посчитает разницу покупки/продажи в штуках......Разница в объеме покупка минус продажа, поделить на количество оставшихся в портфеле акций, (естественно, если Вы считаете дневной оборот). Так то к дневному обороту я считаю среднюю всего трейда, (прошлый трейд начинал 3 февраля сего года....Вот и получите среднюю....Она меняется каждую торг.сессию, - если я набираю пакет, (продаю меньше), то общая средняя увеличивается. Успехов. Вечером озвучу сегодняшний результат.
.............................в этом алгоритме, (робота, однако, херачу в ручном режиме, - мне, как старому телеграфисту это очень просто.....сегодня заявок: 884 шт. сделок: 658 шт. Объемы: купил ( в рублях) 1 136 174.................продал: 658 925............не считал, ( нет времени), сколько по итогу купил и по какой средней. EXCEL в помощь, он же и посчитает разницу покупки/продажи в штуках......Разница в объеме покупка минус продажа, поделить на количество оставшихся в портфеле акций, (естественно, если Вы считаете дневной оборот). Так то к дневному обороту я считаю среднюю всего трейда, (прошлый трейд начинал 3 февраля сего года....Вот и получите среднюю....Она меняется каждую торг.сессию, - если я набираю пакет, (продаю меньше), то общая средняя увеличивается. Успехов. Вечером озвучу сегодняшний результат.
ну я так и написал = надо учитывать перезаходы.
................совершенно верно, - продажа дороже покупки. И так торговать можно бесконечно. А еще лучше, - КЭШ большой, который позволяет комфортно торговать любые уровни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.