нефть конечно, кратковременно может полететь в облака...но это скоро все закончится... при любом раскладе! Жириновский имел хорошую логику, имел знания, хорошо знал Восток... но по большому счету это был просто популист!..
я сейчас вам тут такого могу предсказать что спать по ночам не будите!..
нефть конечно, кратковременно может полететь в облака...но это скоро все закончится... при любом раскладе! Жириновский имел хорошую логику, имел знания, хорошо знал Восток... но по большому счету это был просто популист!..
расслабьтесь и отдыхайте!..на все воля Божья!)))
ты то конечно можешь.. но первоисточник лучше официальный от лдпр телеграм чат бот "Жириновский" https://t.me/Zhirinovsky_II_bot отвечает на вопросы
бога нет
...я не знаю, есть или нет, но под Богом я понимаю мировой разум, типа "кукла" на рынке... побеждает тот у кого ума больше...
Нефть уже хррошо подросла.... Шипом, стопы- зевакам снимут и всего делов... Жириновский, понял тему, что возможно деньги иметь, работая только языком и махать мандатом, Что-то все его сынки, не сильно желают, в России жить... Восток, дело тонкое, Петруха!
Пишут что вообще это не американцы а Израиль и сразу после того как Иран якобы согласился передать ядерные материалы сша. А Бени конечно это не надо. Если война закончиться то его посадят - поэтому чем дольше тем лучше
84,36 вроде как нижний край ограничения на выходные, интересно упремся ли в него? Будем посмотреть с попкорном.
Лох,Не ... должен,чувствовать опасность.... Зачем пугать..... Тихо,по-тихому...... больше Не ... слышно : Не ... криков,Не ... стонов.... только сандалик инвестора.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.