| Многие пребывают в полных непонятках в отношении ии Когда трактор приходил на смену лошади было что то похожее На смену зиме всегда приходит лето Всегда
Ты путаешь природные процессы и научно-технические. |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ! |
| ...у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
пока не понятно за что можно платить а значит - не нать у моего - тож |
| Многие пребывают в полных непонятках в отношении ии Когда трактор приходил на смену лошади было что то похожее На смену зиме всегда приходит лето Всегда
Ты путаешь природные процессы и научно-технические процессы.
И? Логистика то не меняется. Цикл есть цикл. |
| Ты путаешь природные процессы и научно-технические процессы.
И? Логистика то не меняется. Цикл есть цикл.
Меняется - времена года идут по неизменному графику, а вот технические процессы могут и откатить. Вот тебе простой бытовой пример, как со звуковыми носителями бились - граммофон, пластинки, ленточные, потом кассеты. А сейчас вернулись к пластам. |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!
Вежливые люди всем нужны |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!
Вежливые люди всем нужны
Вежливость - это напускное. Сегодня он место в метро уступил бабушке, а завтра ее развел в интернете на бабки. Вежливость - это что-то из нашего детства - пионэр будь вежлив со старшими и тп. А потом этот пионер-тимуровец, как внучок писателя, и те, кто учились по этой книге, провел реформу в некогда могущественной стране. Может Мишка Квакин и вырос в приличного человека? А всю эта туфту о вежливости стоит забыть, и выкинуть из воспитания, так сказать нового поколения? Всё это фигня. Есть генетика и как бы ты не воспитывал, но в любой момент гены выйдут, и важна атмосфера в семье, но это опять генетика. |
| ИИ — на самом деле действительно искусственный, но нифига не интеллект, а просто стохастический попугай (окей, «агентный стохастический попугай» или даже целая серия «агентных-автономных стохастических попугаев»), которые просто умело повторяют то, на чём их «учили». цитата
ИИ это проект и дорогой проект. Он должен приносить прибыль. Т.е. его должны покупать. Чтобы его покупали, он должен пользователю понравится. Но мы все разные. Так если среднестатистическому украинцу ИИ скажет что Крым и Донбасс по праву принадлежат РФ, то он этот ИИ ему не понравится. Аналогично большинству жителей РФ. Ибо "правда" у нас разная. Потому логично, что первая цель ИИ промониторить социальные сети пользователя чтобы ему "поддакивать". Так Мальчишу наверняка ИИ рассказывает про перспективы вложения в биткоины, догекоинов, и даже при падении найдет объяснение из интернета, мол криптозима и надо переждать. Другому наоборот расскажет про нулевую стоимость этой хрени, не обеспеченную активами, а лишь спросом. А кому то про то что богатство истинное вообще не в деньгах надо мерить.
думаю ИИ может справляться и говорить приятность в зависимости от места запроса инфы, как и с границей Крыма было, смотря чью карту открываешь и\или где находишься |
| Праздник ССО. это Veжливые Lюди взяли крыМ. ИхтамНеты |
| 9500 Жду это Мамба. отдавайте год. |
| Zuma в ударе сегодня. READеr поднажми. где GP догонит Сбер? 360 & 44t? Или на 80? |
| не умело, и не учатся спрашиваю, где норм кафешка на районе, выдает уже закрытое старье, тыкаю ему - мол там и там закрыто, исправляется - еще пару старых адр дает, опять правлю - дает более менее нечто, через пару дней - проверяю как усвоил - нифига, все старые ошибки всем приветы
у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
Мой старший Claude Code пользует от Anthropic. Для кодировки, чтобы самому не мучится ручками - самое то. По мне - хорошая вещь |
| Amazon выбирает Open AI Безос захотел вбиться в ИИ по крупному Согласно пресс-релизу Amazon, онлайн-гигант розничной торговли инвестирует 50 миллиардов долларов в OpenAI. Во вторник обе компании объявили о стратегическом партнерстве, которое ускорит разработку искусственного интеллекта для предприятий, стартапов и потребителей. По словам представителей OpenAI, это, среди прочего, упростит разработчикам создание и эксплуатацию масштабируемых приложений и агентов ИИ. В общей сложности компания привлечет 110 миллиардов долларов в новом раунде финансирования. По данным Bloomberg, это оценивает OpenAI в 730 миллиардов долларов. Помимо инвестиций Amazon, гигант ИИ Nvidia и японский Softbank инвестируют по 30 миллиардов долларов каждый. |
| 82 по брент светит как первая цель, прям праздник для Минфина |
| Бросайте нахер этот рынок) С 12 АМ смело можно выходные отмечать ) |
| Вот кстати. Человек из ФНС не поленился посчитать: На модели зарплаты 100 000 рублей в месяц расчёт получился показательным. Совокупная нагрузка в России (зарплатные налоги + потребление) составляет порядка 58-59 тысяч рублей, тогда как в США при сопоставимых условиях только около 21-22 тысяч. https://habr.com/ru/articles/1003982/ На тему когда наше все воспрянет и экономика начнет расти как не в себя.
А если посчитать дополнительно косвенные налоги, типа ндс 22% и прочие, то обычный гражданин РФ получает примерно менее 40% от реального дохода. Остальное - в пользу государства |
| у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
Мой старший Claude Code пользует от Anthropic. Для кодировки, чтобы самому не мучится ручками - самое то. По мне - хорошая вещь
Привет! Я не помню названия но думаю что-то типа |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 2 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 1 | | | Жрать шашлык | 7 | | | Давить диван | 1 | | | Гулять по городу | 1 | | | Созерцать природу | 2 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 9 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 18 | |
| EUR | 1.18134 | +0.00347 (+0.29%) | 18:08 | | GBP | 1.3565 | +0.0044 (+0.33%) | 18:08 | | JPY | 157.882 | −1.205 (−0.76%) | 18:08 | | CAD | 1.36661 | −0.00346 (−0.25%) | 18:08 | | CHF | 0.77896 | −0.00386 (−0.49%) | 18:08 | | CNY | 6.8173 | −0.003 (−0.04%) | 18:06 | | RUR | 75.7746 | −0.5654 (−0.74%) | 18:04 | | EUR/RUB | 89.465723 | −0.522363 (−0.58%) | 18:04 | | AUD | 0.71986 | +0.00402 (+0.56%) | 18:08 | | HKD | 7.82955 | +0.00565 (+0.07%) | 18:08 |
|