| Многие пребывают в полных непонятках в отношении ии Когда трактор приходил на смену лошади было что то похожее На смену зиме всегда приходит лето Всегда
Ты путаешь природные процессы и научно-технические. |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ! |
| ...у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
пока не понятно за что можно платить а значит - не нать у моего - тож |
| Многие пребывают в полных непонятках в отношении ии Когда трактор приходил на смену лошади было что то похожее На смену зиме всегда приходит лето Всегда
Ты путаешь природные процессы и научно-технические процессы.
И? Логистика то не меняется. Цикл есть цикл. |
| Ты путаешь природные процессы и научно-технические процессы.
И? Логистика то не меняется. Цикл есть цикл.
Меняется - времена года идут по неизменному графику, а вот технические процессы могут и откатить. Вот тебе простой бытовой пример, как со звуковыми носителями бились - граммофон, пластинки, ленточные, потом кассеты. А сейчас вернулись к пластам. |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!
Вежливые люди всем нужны |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!
Вежливые люди всем нужны
Вежливость - это напускное. Сегодня он место в метро уступил бабушке, а завтра ее развел в интернете на бабки. Вежливость - это что-то из нашего детства - пионэр будь вежлив со старшими и тп. А потом этот пионер-тимуровец, как внучок писателя, и те, кто учились по этой книге, провел реформу в некогда могущественной стране. Может Мишка Квакин и вырос в приличного человека? А всю эта туфту о вежливости стоит забыть, и выкинуть из воспитания, так сказать нового поколения? Всё это фигня. Есть генетика и как бы ты не воспитывал, но в любой момент гены выйдут, и важна атмосфера в семье, но это опять генетика. |
| ИИ — на самом деле действительно искусственный, но нифига не интеллект, а просто стохастический попугай (окей, «агентный стохастический попугай» или даже целая серия «агентных-автономных стохастических попугаев»), которые просто умело повторяют то, на чём их «учили». цитата
ИИ это проект и дорогой проект. Он должен приносить прибыль. Т.е. его должны покупать. Чтобы его покупали, он должен пользователю понравится. Но мы все разные. Так если среднестатистическому украинцу ИИ скажет что Крым и Донбасс по праву принадлежат РФ, то он этот ИИ ему не понравится. Аналогично большинству жителей РФ. Ибо "правда" у нас разная. Потому логично, что первая цель ИИ промониторить социальные сети пользователя чтобы ему "поддакивать". Так Мальчишу наверняка ИИ рассказывает про перспективы вложения в биткоины, догекоинов, и даже при падении найдет объяснение из интернета, мол криптозима и надо переждать. Другому наоборот расскажет про нулевую стоимость этой хрени, не обеспеченную активами, а лишь спросом. А кому то про то что богатство истинное вообще не в деньгах надо мерить.
думаю ИИ может справляться и говорить приятность в зависимости от места запроса инфы, как и с границей Крыма было, смотря чью карту открываешь и\или где находишься |
| Праздник ССО. это Veжливые Lюди взяли крыМ. ИхтамНеты |
| 9500 Жду это Мамба. отдавайте год. |
| Zuma в ударе сегодня. READеr поднажми. где GP догонит Сбер? 360 & 44t? Или на 80? |
| не умело, и не учатся спрашиваю, где норм кафешка на районе, выдает уже закрытое старье, тыкаю ему - мол там и там закрыто, исправляется - еще пару старых адр дает, опять правлю - дает более менее нечто, через пару дней - проверяю как усвоил - нифига, все старые ошибки всем приветы
у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
Мой старший Claude Code пользует от Anthropic. Для кодировки, чтобы самому не мучится ручками - самое то. По мне - хорошая вещь |
| Amazon выбирает Open AI Безос захотел вбиться в ИИ по крупному Согласно пресс-релизу Amazon, онлайн-гигант розничной торговли инвестирует 50 миллиардов долларов в OpenAI. Во вторник обе компании объявили о стратегическом партнерстве, которое ускорит разработку искусственного интеллекта для предприятий, стартапов и потребителей. По словам представителей OpenAI, это, среди прочего, упростит разработчикам создание и эксплуатацию масштабируемых приложений и агентов ИИ. В общей сложности компания привлечет 110 миллиардов долларов в новом раунде финансирования. По данным Bloomberg, это оценивает OpenAI в 730 миллиардов долларов. Помимо инвестиций Amazon, гигант ИИ Nvidia и японский Softbank инвестируют по 30 миллиардов долларов каждый. |
| 82 по брент светит как первая цель, прям праздник для Минфина |
| Бросайте нахер этот рынок) С 12 АМ смело можно выходные отмечать ) |
| Вот кстати. Человек из ФНС не поленился посчитать: На модели зарплаты 100 000 рублей в месяц расчёт получился показательным. Совокупная нагрузка в России (зарплатные налоги + потребление) составляет порядка 58-59 тысяч рублей, тогда как в США при сопоставимых условиях только около 21-22 тысяч. https://habr.com/ru/articles/1003982/ На тему когда наше все воспрянет и экономика начнет расти как не в себя.
А если посчитать дополнительно косвенные налоги, типа ндс 22% и прочие, то обычный гражданин РФ получает примерно менее 40% от реального дохода. Остальное - в пользу государства |
| у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
Мой старший Claude Code пользует от Anthropic. Для кодировки, чтобы самому не мучится ручками - самое то. По мне - хорошая вещь
Привет! Я не помню названия но думаю что-то типа |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 4 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 3 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 5 | | | Тот, кому все по@уй. | 3 | | | Всего голосов: | 20 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16854 | −0.00362 (−0.31%) | 15:17 | | GBP | 1.3423 | −0.0035 (−0.26%) | 15:17 | | JPY | 159.823 | +0.578 (+0.36%) | 15:17 | | CAD | 1.38445 | +0.00045 (+0.03%) | 15:17 | | CHF | 0.79082 | +0.00241 (+0.31%) | 15:17 | | CNY | 6.831 | +0.0037 (+0.05%) | 14:56 | | RUR | 76.04 | −0.96 (−1.25%) | 15:15 | | EUR/RUB | 89.026705 | −1.358732 (−1.50%) | 15:14 | | AUD | 0.70364 | −0.00236 (−0.33%) | 15:17 | | HKD | 7.8312 | +0.0015 (+0.02%) | 15:18 |
|