Так может быть чтобы опустить ОАК 23 млрд акций и не требуется? Какие объёмы проходят? у меня веб терминал, не вижу.
ну это и понятно, можно пятью тысячами лотов толкать вниз.... вопрос в цели этого толкания собрать ещё пять тысяч лотов ? чем ниже цена тем больше будет посторонних покупцов типа меня ))
Полюбому у него есть план как набранное отжать, наверно стопы надеется позабирать, создать небольшой задёрг вверх, якобы тренд поменялся, народ кинется в ракету, а этот гад затем вниз пойдёт за стопами.
ну это и понятно, можно пятью тысячами лотов толкать вниз.... вопрос в цели этого толкания собрать ещё пять тысяч лотов ? чем ниже цена тем больше будет посторонних покупцов типа меня ))
Полюбому у него есть план как набранное отжать, наверно стопы надеется позабирать, создать небольшой задёрг вверх, якобы тренд поменялся, народ кинется в ракету, а этот гад затем вниз пойдёт за стопами.
Да ктоже стопы ставит в таких бумагах,я вообще их игнорирую полностью Особенно в 3 эшелоне
Да ктоже стопы ставит в таких бумагах,я вообще их игнорирую полностью Особенно в 3 эшелоне
В США считают, что Россия и Украина договорились по 90% спорным вопросам, которые касаются мирного урегулирования конфликта.это информация ещё с декабря 2025 года. Так же и здесь. О сертификации говорится давно. А воз и ныне там. Чего тогда так падаем? Прибыль за 2025 до получили, сертификации почти завершили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.