| Саид, на 18-46, а как тогда впереди тебя всегда появляется заявка на пипсы лучше сделки)
21й век на дворе про роботов-скальперов не слышали? какой еще телефон у уха??? роботы везде, их не переиграешь в догонялки
Алгоритмы действительно контролируют большую часть оборота на площадках вроде New York Stock Exchange и NASDAQ. Высокочастотные стратегии зарабатывают на микроскопических ценовых расхождениях, используя скорость и объём. Но если бы это была гарантированная «машина денег», рынок давно бы рухнул. Конкуренция между алгоритмами мгновенно уничтожает арбитраж — преимущество живёт миллисекунды. Роботы не создают прибыль из воздуха, они перераспределяют спред и ликвидность. Более того, алгоритмы сами усиливают риски: резкие обвалы, всплески волатильности, цепные реакции. Частному инвестору бессмысленно соревноваться в скорости. В краткосроке техника побеждает человека. В долгосроке — фундамент, кэшфлоу, качество бизнеса и терпение. Алгоритмы играют в миллисекунды, стратегический инвестор — во время. Это разные игры, и правила у них разные. |
| «Ждуны» это самая прибыльная стратегия. Долгосрок не победил пока никто |
| Кароч. Товарищи спекулянты. Вы путаете теплое с мягким. Но проводить ликбез долго, муторно и бесполезно Поэтому каждый верует в меру своей информированности
==+++++ пост месяца |
| Козлёнок (kje), особенно лопатка, — это настоящая весенняя деликатесная классика Мясо нежное, мягкое по вкусу, менее жирное, чем ягнёнок, и требует аккуратной термообработки. Лучший способ — медленное запекание Самый надёжный вариант — готовить долго при низкой температуре. Разогреть духовку до 150–160°C. Обжарить лопатку на сковороде до румяной корочки. Переложить в форму с чесноком, розмарином и небольшим количеством белого вина. Запекать 1,5–2 часа до внутренней температуры около 60–63°C. |
| нафига такой большой офер выставили в Роснефти? кому и главное зачем понадобилось всех пугать? продают обычно тихо, а не орут во все горло, светя такие офера куплю немного, пожалуй)
айсберга в бидах на 390 там не было, не обратил внимания? |
| Козлёнок (kje), особенно лопатка, — это настоящая весенняя деликатесная классика Мясо нежное, мягкое по вкусу, менее жирное, чем ягнёнок, и требует аккуратной термообработки. Лучший способ — медленное запекание Самый надёжный вариант — готовить долго при низкой температуре. Разогреть духовку до 150–160°C. Обжарить лопатку на сковороде до румяной корочки. Переложить в форму с чесноком, розмарином и небольшим количеством белого вина. Запекать 1,5–2 часа до внутренней температуры около 60–63°C.
вроде же рыбный день я вообще весь день ем тущ ёную капусту |
| я досматривать Шакала и перехожу к фоол Lаут 2 сезон |
| я досматривать Шакала и перехожу к фоол Lаут 2 сезон
А я досматртваю 9 срвсем незнакомых с Николь Кидман. Мне даже 2- сезон больше нравится. Что необычно. И не люблю длинные, вечные сериалы. Максимум 3 сезона. И то в конце авторы исписываются. |
| второй день подряд в валюте наблюдаются расхождения в движении форекса, спота и фьючерсов например, форекс (доллар) и спот (юань) наверх, а фьючерсы (юань) продают. потом фьючерсы догоняют, если рост на споте продолжается
полагаю лонги в рубле ещё свозят на стопы в первой половине марта (74)
Я думаю, что изменение бюджетного правила сыграет на руки тем, кто ждет ослабления рубля. 80-85 к концу года. Хотя Наби этого не хотела. Похоже ее прогнули на этом экономическом заседании в очередной раз. Бедная баба, как ее мучают эти мужланы- олигархи. |
| полагаю лонги в рубле ещё свозят на стопы в первой половине марта (74)
Я думаю, что изменение бюджетного правила сыграет на руки тем, кто ждет ослабления рубля. 80-85 к концу года. Хотя Наби этого не хотела. Похоже ее прогнули на этом экономическом заседании в очередной раз. Бедная баба, как ее мучают эти мужланы- олигархи.
Там каждый топит за свое. ЦБ отвечает за инфляцию - он ее душит как может. Душить укреплением рубля самое эффективное И похер ей глубоко что бюджет не сходится. Это не ее ответственность |
| Вот кстати. Человек из ФНС не поленился посчитать: На модели зарплаты 100 000 рублей в месяц расчёт получился показательным. Совокупная нагрузка в России (зарплатные налоги + потребление) составляет порядка 58-59 тысяч рублей, тогда как в США при сопоставимых условиях только около 21-22 тысяч. https://habr.com/ru/articles/1003982/ На тему когда наше все воспрянет и экономика начнет расти как не в себя. |
| Новая президентша венесуэлы заявила что страна выполнила требования пеннндосов Мол давайте теперь то что обещали Каракас ожидает: частичного снятия санкций, разморозки активов, гарантированных закупок нефти, прекращения военного давления. |
| Компания Nio заключила сделку с Bosch во время визита канцлера Германии в Китай. Компании Nio и Bosch будут сотрудничать в таких областях, как электронное управление шасси, системы управления батареями, силовые агрегаты и модули распознавания объектов для автономного вождения. |
| нафига такой большой офер выставили в Роснефти? кому и главное зачем понадобилось всех пугать? продают обычно тихо, а не орут во все горло, светя такие офера куплю немного, пожалуй)
айсберга в бидах на 390 там не было, не обратил внимания?
Вроде не было. Но я так долго не вглядывался, чтобы это определить. Айсберги эффективней всего работают на движухе, а там вчера был тухляк, поэтому смысла в них не было, кмк. |
| 17 + 10 = 27 Вроде же элементарно. с понедельника Ханьцы вернутся на рынок |
| А я чего, я ни чего , так погулять вышел. |
| айсберга в бидах на 390 там не было, не обратил внимания?
Вроде не было. Но я так долго не вглядывался, чтобы это определить. Айсберги эффективней всего работают на движухе, а там вчера был тухляк, поэтому смысла в них не было, кмк.
по минутному графику похоже что айсберг там был... неоднократно встречал такую игру в стакане плита и против нее айсберг. Фсе видят плиту как приблуду (ну как пугало) и удерживающий уровень айсберга и понимают, что плитой давят провоцируя наливать в айсберг и встают перед ним, но.... фсе наоборот, от обратного.... разгружают тем кто встает перед айсбергом. |
| Вот кстати. Человек из ФНС не поленился посчитать: На модели зарплаты 100 000 рублей в месяц расчёт получился показательным. Совокупная нагрузка в России (зарплатные налоги + потребление) составляет порядка 58-59 тысяч рублей, тогда как в США при сопоставимых условиях только около 21-22 тысяч. https://habr.com/ru/articles/1003982/ На тему когда наше все воспрянет и экономика начнет расти как не в себя.
во во структура налогов другая но доля зверская |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 0 | | | Бэби-бумер | 0 | | | Поколение Х | 1 | | | Миллениал | 0 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 1 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 9 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.17838 | −0.00137 (−0.12%) | 12:37 | | GBP | 1.3544 | −0.001 (−0.07%) | 12:37 | | JPY | 158.965 | +0.076 (+0.05%) | 12:37 | | CAD | 1.37288 | −0.0005 (−0.04%) | 12:37 | | CHF | 0.78337 | +0.00183 (+0.23%) | 12:37 | | CNY | 6.8193 | +0.0018 (+0.03%) | 12:36 | | RUR | 76.44 | +0.45 (+0.59%) | 12:34 | | EUR/RUB | 90.082642 | +0.384192 (+0.43%) | 12:34 | | AUD | 0.71708 | +0.00029 (+0.04%) | 12:37 | | HKD | 7.82712 | −0.00598 (−0.08%) | 12:37 |
|