| не думаю, что дело в возрасте тот же Трамп был придурком и в молодости и симптомы усилились не из-за возраста, а из-за получения власти (еще 9 лет назад) у нас мало молодых придурков что ли? Милонов вроде не старый еще для деменции - 52 года, а порет чушь почти непрерывно да мало примеров что ли... |
| zima26.02.2026 15:12 Ну ты тот еще.. переговорщик.. Объяснил бы людям спокойно, мол так и так, перевод ваш вижу... сам ничего делать не буду потому-то, обращайтесь в банк... они вам все вернут На чем было так подгоняться не пойму
У меня принцип вообще не общаться ни с кем незнакомым по телефону. Только в банк звонил, а их звонки сначала сбрасывал, А когда они стали настойчивыми, то блокировал их. Вообще это одна из мошейнических схем, когда якобы случайно переведена некая сумма, а потом просят её вернуть. Кому объяснять? О чем ты? |
| "Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации." всем приветы |
| не думаю, что дело в возрасте тот же Трамп был придурком и в молодости и симптомы усилились не из-за возраста, а из-за получения власти (еще 9 лет назад) у нас мало молодых придурков что ли? Милонов вроде не старый еще для деменции - 52 года, а порет чушь почти непрерывно да мало примеров что ли...
Tрамп никогда не пил и не курил И стал миллиардером и президентом Для менее удачливых он конечно придурок🎃 |
| Tрамп никогда не пил и не курил И стал миллиардером и президентом Для менее удачливых он конечно придурок🎃
пить и курить - это не главная характеристика придурков) если не принимать в расчет алкоголизм, конечно и миллиардеры бывают придурками, а как они заработали деньги, это уже другой вопрос. будет нормальный человек делать бизнес на конкурсах красоты? со стремлением попасть в телевизор и сделать себе рекламу таким образом. как по мне - это вряд ли тут нужен специфический склад характера и такой характер мне не катит) |
| Самый «тихий» способ размыть госдолг — инфляция. Реальная стоимость долга снижается, но население мира беднеет через падение покупательной способности. Иногда смешно что народ ожидает кризис америки изза долга Долг давно уже общемировой изза доллара |
| Сурогаты надежнее. и инфляции нет все довольны. только средний американец к 35 не имеет своих зубов но его бигДата такое табуирует на корню такое |
| Urals второй день подряд мочат вчера на 3 с лишним процента сегодня уже -3,5% нашей нефтянке совсем поплохело Такер говорит, что Трамп может быть и не хочет нападать на Иран, но придется, если Израиль самостоятельно нападет, а Иран ответит. Поэтому, типа, главная задача Трампа сейчас, чтобы Иран для него не превратился в Ирак, - сдержать Нетаньяху. И еще у меня вопрос: зачем американской нефтянке разрабатывать Арктику (с какой-то непонятной Россией), если они могут с меньшими рисками вложиться в Венесуэлу и Гайану? РЗМ есть и в Венесуэле, если что. Арктика больше полезна Трампу с точки зрения безопасности, а вовсе не денег (на тек момент во всяком случае). А Россия ему не даст получить там безопасность за счет своей собственной безопасности. |
| troyka, на 16-19, ежемесячная перекладка. дают хорошо купить нефтянку в свете настроений Силуанова. |
| troyka, на 16-19, ежемесячная перекладка. дают хорошо купить нефтянку в свете настроений Силуанова.
при ослаблении рубля ситуация слегка улучшится, хотя и не сразу. но лучший драйвер для них (если не принимать в расчет гипотетическую отмену санкций) все-таки долларовые цены на нефть. в этом смысле поможет только глупость Трампа с нападением Иран) в свете ослабления рубля я бы лучше к угольщикам присмотрелся - пока просто понаблюдать, там с мировыми ценами на уголь вроде получше стало. или РЖД всю малину обгадит, как обычно будет решать свои проблемы за счет повышения тарифов... еще Фосагро можно глянуть. еще металлургов. норникель, полюс. но в любом случае вменяемое ослабление рубля (если оно все-таки случится) окажет положительное влияние на прибыль экспортеров с лагом минимум в 3-6 месяцев. тем более, видишь, с каким упорством сегодня сбивают настрой на покупку валюты? все как-то очень непросто - и хочется, и колется. шаг вперед, два шага назад - как и все, что у нас делается. результат ты знаешь... хотя тек. динамику длинных ОФЗ можно рассматривать как подсказку. ослаблению таки быть) |
| нафига такой большой офер выставили в Роснефти? кому и главное зачем понадобилось всех пугать? продают обычно тихо, а не орут во все горло, светя такие офера куплю немного, пожалуй) |
| Бизнес маркетплэйсов скоро окажется в прошлом, уступив место свободной e-commerce. Логистическое построение бизнеса в виде складов и пунктов выдачи не выдержит конкуренции с более совершенной моделью. Максимум 2-3 года. Электронное посреднечество сойдет на нет..)) |
|
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 9 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 18 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 00:00 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 00:00 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 00:28 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 00:00 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 01:00 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 00:45 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 01:09 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 00:00 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 00:01 |
|