50% ЧП на дивы это конечно наши хотелки, но они имеют право на существование... только при таких дивах ценник взлетит к 150 руб кто бы и что не писал про мультипликаторы..)) мой прогноз по дивам такой: 1. им быть! величина. Расклад такой: 1. 50% вероятности дивы будут 35% ЧП и ценник к отсечки поднимется в район 100-110 руб 2. 30% вероятности 50% ЧП и ценник поднимется к 150 руб 3. 20% вероятность 25% ЧП и ценник закроет ГЭП..всего лишь
ставки сделаны!
я не меняю свой прогноз!.. 30% тоже хорошо! но вероятность выплаты 50% ЧП немного выросла.... 1. 50% вероятности выплаты 35% ЧП 2. 40% вероятности выплаты 50% ЧП 3 10% вероятности выплаты 25% ЧП
...не исключаю что я излишне оптимистичен!..Ну, это если кому очень хочется увидеть мой расклад по дивидендам!..у Пьянова и Костина разная риторика по величине выплаты дивидендов, это конечно, плоховато...Но Пьянов же тоже не всегда врет!..вот про равнодоходность он не соврал... А нынче еще бюджет "трещит" по швам...деньги нужны на нормативы, кораблики и в бюджет... есть у меня еще в моих раскладах вероятность продажи излишков пакета в рынок...Дешево его продавать не будут!.. но это все мечты!..
я не меняю свой прогноз!.. 30% тоже хорошо! но вероятность выплаты 50% ЧП немного выросла.... 1. 50% вероятности выплаты 35% ЧП 2. 40% вероятности выплаты 50% ЧП 3 10% вероятности выплаты 25% ЧП
...не исключаю что я излишне оптимистичен!..Ну, это если кому очень хочется увидеть мой расклад по дивидендам!..у Пьянова и Костина разная риторика по величине выплаты дивидендов, это конечно, плоховато...Но Пьянов же тоже не всегда врет!..вот про равнодоходность он не соврал... А нынче еще бюджет "трещит" по швам...деньги нужны на нормативы, кораблики и в бюджет... есть у меня еще в моих раскладах вероятность продажи излишков пакета в рынок...Дешево его продавать не будут!.. но это все мечты!..
некоторым надо просто принять литий и читать войну и мир писателя Л.Толстого никогда я не "тру" свои прогнозы...и писанину...если ошибусь- невелика беда... ..этот персонаж еще и не работает...видимо серьезное заболевание!..все нормальные люди сегодня на работе...бизнесменам здесь вообще делать нечего!..не тот это уровень...
у тебя искаженное восприятие написанного!...прими литий и иди... читай Л.Толстого !...форум не для тебя!.. не удаляю я свои прогнозы и не тру!..не вижу смысла!...да, если бы сделали конвертацию по номиналу- это был бы самый безобразный "кидок" и урок для долгосрочников и для всех нас!...что тут непонятного то?) Здравый смысл менеджеров победил! хотя кидок то никуда не делся... ..кидок заключается в том что конвертацию, хоть и равнодоходную, сделали при исторических лоях!...
Вчера на РБК Дмитрий Пьянов на вопросы отвечал. По тому, как он отвечал на вопросы видно, что человек не врет и не увиливает, а действительно настроен на честное взаимодействие с акционерами, и что менеджмент банка прикладывает все усилия для вывода его на достойные позиции, как в экономике, так и репутации со стороны акционеров. Что-то подсказывает, что банк этого добьётся.
Вчера на РБК Дмитрий Пьянов на вопросы отвечал. По тому, как он отвечал на вопросы видно, что человек не врет и не увиливает, а действительно настроен на честное взаимодействие с акционерами, и что менеджмент банка прикладывает все усилия для вывода его на достойные позиции, как в экономике, так и репутации со стороны акционеров. Что-то подсказывает, что банк этого добьётся.
На встрече с акционерами, недавно прошедшей в Питере, представители банка, в частности — Леонид Вакеев, прямым текстом заявляли, что поставлена задача увеличить капитализацию. Разработана программа реализации этой задачи. Моё мнение — что ресурса для этого хватит. Ну а Изя или Червонец могут, конечно, сцать против ветра. Я бы им даже порекомендовал шортить с плечами )))
На встрече с акционерами, недавно прошедшей в Питере, представители банка, в частности — Леонид Вакеев, прямым текстом заявляли, что поставлена задача увеличить капитализацию. Разработана программа реализации этой задачи. Моё мнение — что ресурса для этого хватит. Ну а Изя или Червонец могут, конечно, сцать против ветра. Я бы им даже порекомендовал шортить с плечами )))
Удивительно, как Вакеев из уже принятого решения о выплате дивидентов на 4 года вперед умудряется "сделать" себе работу "поставлена задача увеличить капитализацию" и он герой будет трудится в поте лица, чтобы ее выполнить Капитализация и без Вакеева увеличиться, если дивы платить У нас в России половина высшего руководства на предприятиях так работает, придумывает себе работу Пример: с 1 января государство повысили МРОТ на 20%, никчемный зам.директора по экономике, на собрании коллектива торжественно рапортует работягам, что поставленную перед ним задачу о повышении работягам ЗП он доблестно, после личного тяжелого труда он выполнит и повысит им ЗП
Удивительно, как Вакеев из уже принятого решения о выплате дивидентов на 4 года вперед умудряется "сделать" себе работу "поставлена задача увеличить капитализацию" и он герой будет трудится в поте лица, чтобы ее выполнить Капитализация и без Вакеева увеличиться, если дивы платить У нас в России половина высшего руководства на предприятиях так работает, придумывает себе работу Пример: с 1 января государство повысили МРОТ на 20%, никчемный зам.директора по экономике, на собрании коллектива торжественно рапортует работягам, что поставленную перед ним задачу о повышении работягам ЗП он доблестно, после личного тяжелого труда он выполнит и повысит им ЗП
Про замдиректора по экономике прикольная история.
Ну а Вакеев не только решение по дивидендам имеет ввиду. Капа не только от решений по дивам растёт. Хотя, для акционеров это очень важный фактор.
Для банка же не менее важно удержать акционеров, как и клиентов. И не просто удержать, а нарастить. Много про это говорили. В том числе и про работу КСА. Очень хороший пример поддержания обратной связи с акционерами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.