не лучшее решение. В "критические" дни СМС-ки могут идти часами. Было такое как-то недавно - не мог сделать межбанковский перевод - СМС-ки тупо не приходили. А ключи на носителе. Главное 2-3 копии хранить в резерве.
не лучшее решение. В "критические" дни СМС-ки могут идти часами. Было такое как-то недавно - не мог сделать межбанковский перевод - СМС-ки тупо не приходили. А ключи на носителе. Главное 2-3 копии хранить в резерве.
я ключи бывает по пять раз в день переставляю.. потому что счета на разные ФИО торгую..
Нафига? Пять копий программ - каждая в своей папке, у каждой свой ярлык для запуска. Пять папок с ключами на любом носителе. Хоть все одновременно включай. У меня иногда одновременно 2 работают (мой и жены). Когда был ИИС, то три.
может быть тоже так сделаю.. пока у меня на одного брокера один квик, наверно ваш вариант удобнее будет..
меняю основные настройки.. для активации другого клиента требуется заменять ключи..
у меня на флешке одно время умещалось 2-3 квика от разных брокеров со всеми прибамбасами .
Мой квик весит менее 1 ГБ, жены (его редко задействую) - менее 0,5 ГБ. Так что вместить можно гораздо больше. Но запуск с флешки бестолков - там же постоянно пишутся данные, а флешки предназначены только для переноса инфы, если мы про обычные флешки пишем, не про SSD (кстати, реально сделать мини SSD самому - форм-фактор 2230 + корпус = USB 3.2 Gen 2 10 Гбит/с - пример можно посмотреть по запросу "HAGIBIS для M.2 2230 SSD NVMe" в маркетплейсах - первое, что нашел.)
Что за дни были, уже не помню. Помню только, что СМС-ки не приходили. И не только мне. Может быть какая-то авария была. Или это было в конце февраля 2022-го... Когда народ начал снимать деньги и покупать валюту.
у меня на флешке одно время умещалось 2-3 квика от разных брокеров со всеми прибамбасами .
Мой квик весит менее 1 ГБ, жены (его редко задействую) - менее 0,5 ГБ. Так что вместить можно гораздо больше. Но запуск с флешки бестолков - там же постоянно пишутся данные, а флешки предназначены только для переноса инфы, если мы про обычные флешки пишем, не про SSD (кстати, реально сделать мини SSD самому - форм-фактор 2230 + корпус = USB 3.2 Gen 2 10 Гбит/с - пример можно посмотреть по запросу "HAGIBIS для M.2 2230 SSD NVMe" в маркетплейсах - первое, что нашел.)
самая обычная флешка из магазина. если начинает тормозиться загрузка очистить накопившийся мусор - 1 минута времени
Нафига? Пять копий программ - каждая в своей папке, у каждой свой ярлык для запуска. Пять папок с ключами на любом носителе. Хоть все одновременно включай. У меня иногда одновременно 2 работают (мой и жены). Когда был ИИС, то три.
может быть тоже так сделаю.. пока у меня на одного брокера один квик, наверно ваш вариант удобнее будет..
Не имеет значения. Когда у меня был ИИС, он был в ВТБ, а обычные счета у меня и жены в ПСБ. Каждая копия программы работает в своей папке. При этом на другой комп её можно даже не устанавливать, а просто копировать. Главное, чтобы путь у ключей сохранялся. Но и его можно редактировать блокнотом в файлике QRYPTO.CFG
самая обычная флешка из магазина. если начинает тормозиться загрузка очистить накопившийся мусор - 1 минута времени
Обычные флешки устроены таким образом, что скорость записи зависит не от того, что на ней, а от того, какие файлы записываются: много маленьких будут записываться дольше, чем один такого же объема. При этом флешки не рассчитаны на беспрерывную продолжительную запись. А те, кто рассчитан (речь здесь, правда, уже не о флешках, а о карточках для видеоаппаратуры), стоят космические деньги.
Что за дни были, уже не помню. Помню только, что СМС-ки не приходили. И не только мне. Может быть какая-то авария была. Или это было в конце февраля 2022-го... Когда народ начал снимать деньги и покупать валюту.
у газпромбанка есть услуга квик где они присылают свой сигнал для входа в систему на пейджер
Обычные флешки устроены таким образом, что скорость записи зависит не от того, что на ней, а того, какие файлы записываются: много маленьких будут записываться дольше, чем один такого же объема. При этом флешки не рассчитаны на беспрерывную продолжительную запись. А те, кто рассчитан (речь здесь, правда, уже не о флешках, а о карточках для видеоаппаратуры), стоят космические деньги.
не заю что и как там пишется. но ни каких проблем с торговлей с флешки у меня не было.
не заю что и как там пишется. но ни каких проблем с торговлей с флешки у меня не было.
Если есть актуальная копия ПО на другом носителе, то волноваться не стоит. Просто нужно иметь в виду, что флешка, которая работает как жесткий диск, быстрее выходит из строя, чем та, которую используют только для переноса информации. Особенность этого вида памяти. Нужно только не забывать, что "закон подлости" никто не отменял, и то, что может быть критично необходимо в определённый момент, именно в этот момент может и дать сбой. Поэтому всего лишь нужно оценивать риски. Не от того, что было, а того, что имеет вероятность произойти, даже если эта вероятность очень маленькая. И это я еще не написал про существующую вероятность потерять флешку. Я так однажды забыл в одном месте рулетку. Две недели вспоминал, где мог её оставить. Пока все места не обошел, не нашел.
Если есть актуальная копия ПО на другом носителе, то волноваться не стоит. Просто нужно иметь в виду, что флешка, которая работает как жесткий диск, быстрее выходит из строя, чем та, которую используют только для переноса информации. Особенность этого вида памяти. Нужно только не забывать, что "закон подлости" никто не отменял, и то, что может быть критично необходимо в определённый момент, именно в этот момент может и дать сбой. Поэтому всего лишь нужно оценивать риски. Не от того, что было, а того, что имеет вероятность произойти, даже если эта вероятность очень маленькая. И это я еще не написал про существующую вероятность потерять флешку. Я так однажды забыл в одном месте рулетку. Две недели вспоминал, где мог её оставить. Пока все места не обошел, не нашел.
еще бывает и метиориты падают ... прямо на голову ...
бывает и метиориты падают ... прямо на голову ...
Смешно, когда это происходит с другими... Но если Вы уверены, что с Вами ничего никогда не произойдет, то я Вам завидую... Правда не смогут позавидовать те, кто ехал КАК ВСЕГДА на работу на машине, а "приехал" на кладбище "клиентом". Реально думаете, что именно такая цель у всех была?
В первом полугодии 2025 года в Российской Федерации в ДТП пострадали (ранены или погибли) 75,5 тысяч человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.