шёл четвёртый день эпопеи установки и настройки квика.. вырваны остатки волос, запас матерных слов истощён практически полностью и это ещё не конец ))
А че так долго? В чем эпическая сложность? Обычно минут 15, максимум 20 занимает.
сначала при генерации ключей надо имя писать в строго определённой форме, а не как у всех звонок другу, прослушал луи армстронга... потом при настройке шифрования он не принимал новый сертификат потом квик подключается, но таблицы по деньгам и т.д. пустые техподдержка - "мы отправили запрос разработчику, ждите"
сегодня всё работает, деньги, позиция, заявки - ок но ! после каждого клика мышью прога зависает на 10-20-30 секунд
техподдержка - "мы отправили новый запрос разработчику, ждите"
Привет коллегам! В ВТБ намекнули про дивы в размере 50% от ЧП. Там небольшой рост. Но все станет известно в апреле- мае А еще там будет конвертация префов в обычку. В ВТБ все хорошо
Спасибо за их намёк))) ВТБ после Мастер-банка как его "ушли", так и не дотягивает... Уж сколько времени утекло... Но барин толст и броня его крепка
А че так долго? В чем эпическая сложность? Обычно минут 15, максимум 20 занимает.
сначала при генерации ключей надо имя писать в строго определённой форме, а не как у всех звонок другу, прослушал луи армстронга... потом при настройке шифрования он не принимал новый сертификат потом квик подключается, но таблицы по деньгам и т.д. пустые техподдержка - "мы отправили запрос разработчику, ждите"
сегодня всё работает, деньги, позиция, заявки - ок но ! после каждого клика мышью прога зависает на 10-20-30 секунд
Сбер: ПРОГНОЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (4К25 МСФО) - Велес капитал
26 февраля Сбер представит финансовую отчетность по МСФО за 4 кв. 2025 г. Мы ожидаем, что чистый процентный доход вырастет на 15,8% г/г, до 955 млрд руб. благодаря высокой чистой процентной марже (NIM) на уровне 6,1%. Чистые комиссионные доходы снизятся на 8,3% г/г, до 212 млрд руб. Расходы на создание резервов вырастут на 40,3% г/г, до 190 млрд руб., а стоимость риска (CoR) вырастет до 1,6%. Несмотря на снижение ключевой ставки, мы ожидаем, что Сбер сможет сохранить высокую маржинальность кредитования, и NIM составит 6,1%. При этом ставка продолжит оказывать давление на долговую нагрузку заемщиков, и банк продолжит создавать повышенные резервы на уже выданные и новые ссуды, расходы на резервы вырастут на 40,3% г/г, до 190 млрд руб. Рост операционных издержек составит 16,9% г/г, до 360 млрд руб., 4 кв. сезонно показывает повышенные значения операционных издержек, которые отчасти связаны с выплатой годовых бонусов сотрудникам. Соотношение к операционным доходам (CIR) снизится на 2,5 п.п., до 32,4%. Чистую прибыль мы ожидаем на уровне 397 млрд руб., на 12,4% выше аналогичного периода 2024 г. По итогам всего 2025 г. мы прогнозируем рекордную прибыль 1,7 трлн руб. и в соответствии с дивидендной политикой ожидаем дивиденды в размере 37,7 руб. на акцию (доходность 11,9%). Мы рекомендуем «Покупать» акции Сбера с целевой ценой 393 руб. за акцию.
шёл четвёртый день эпопеи установки и настройки квика.. вырваны остатки волос, запас матерных слов истощён практически полностью и это ещё не конец ))
была у них, но до квика даже дело не дошло, ушла в бкс. тут и прила робит, но и терминал установила без вопросов
есть у меня бкс и давно, есть сбер. просто как-то всплывала тема про альфу. дошли руки и открыл брокерский счёт, пополнил, потыкал в браузерный терминал... и вот решил установить квик ))
междометия, нецензурная брань )))
а зачем нужен этот геммор с генерацией ключей. у всех приличных брокеров есть версии квик с входом по паролю с подтверждением смс пароля. насчет зависаний - убери все что жрет трафик( тек. торги, стаканы и прочую хрень )
Будущее никто не знает. С чего выводы, что сейчас Сбер на максимумах? Кажется так?
К тому же, человек не написал про цели. Может у него цель по движению в 1-2% для каждой акции.
Предыдущий раз цена в 316р была 4.08.25 года.
И что? Кто-то гарантирует будущее таким же, как прошлое? Как раз наоборот всё происходит. В 2007-м никто не предполагал про 2008-й, в 2018-м никто не думал про последствия ковида, а в 2021-м мало кто бы поверил в то, что произошло 24.02.2022-го.
И кстати, последние незакрытые дивидендные гепы у Сбера - 327,05 и 324,15 (об. и прив. соответственно). Так что текущие цены мало того, что не максимальные за последний год, так еще и не сильно высокие при маячащих дивах в 36-37 рублей.
квик конечно ужасно древний и неудобный терминал...
Всё индивидуально. Для меня - это лучшее ПО для торгов, т.к. могу настроить всё так, как нужно именно мне при минимально возможном размере окна на мониторе. Торгующих через мобильные уст-ва вообще не понимаю.
Порой как начнет тормозить, как движуха начинается...
Обратная зависимость вообще-то: движуха нагружает серверы, и квик тормозит из-за того, что серверы не справляются с количеством сделок. В это время всё тормозит.
Всё индивидуально. Для меня - это лучшее ПО для торгов, т.к. могу настроить всё так, как нужно именно мне при минимально возможном размере окна на мониторе. Торгующих через мобильные уст-ва вообще не понимаю.
я ключи бывает по пять раз в день переставляю.. потому что счета на разные ФИО торгую..
Нафига? Пять копий программ - каждая в своей папке, у каждой свой ярлык для запуска. Пять папок с ключами на любом носителе. Хоть все одновременно включай. У меня иногда одновременно 2 работают (мой и жены). Когда был ИИС, то три.
можно и в стакане, и в общей таблице по инструменту ткнуть
Не пробовал насчёт стопов, но в квике можно даже «ткнув» по инструменту при отображении текущей позиции в портфеле ввод заявки вызвать. Там куда ни «ткни» — везде почти. В том числе и по графику.
При этом я года два уже крайне редко через Квик торгую. Только когда настроение попипсодрочить накатывает. А так при моей интенсивности торговли мне и приложения на смартфоне достаточно. Главное, что в любой момент и в любом месте доступно. В отличии от компьютера.
а мне телефон даром не нужен. мне монитор да поширше
Вопрос мобильности. Я не всегда на одном месте сижу. Но не стану агитировать, тут кто как привык. И у кого какие таймфреймы, конечно (пипсовать с телефона нереально, согласен). И образ жизни.
UPD: Опять же, в мобильном приложении ты можешь настроить массу оповещений и не втыкать постоянно в экран. Очень много времени экономит, но позволяет держать портфель под постоянным контролем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.