А то я смотрю изо дня в день похожая картина, не всегда весь день наблюдаю...
кто пипсует. это использует в своей работе. инвесторам которые надолго это конечно не к чему
Доброго всем. Пилим, или надеемся. А грабли у Домашнего одни, Брок вес набовляет, а он все ждёт, когда же лопнет. Не помнит, свято место пусто не бывает. Другой придет. Увеличивай спред, между покупкой и продажей, глядишь и в наш Костел перейдешь.
По рынку , взял для себя уровень, 2820 сдаю и шорт усиливаю, по 2750, 2760 Лонг. Сдал Татку, Немного икс 5, и ...по лотику от шорт Бсп и Тгк1, для присмотра, гулящие они. Голодно, зато тепло. Каждый выбирает свой путь.
Поджатие и пробой вниз будет тама имхо. Да и 35р ещё не было
Ты меня уговаривал М. Набирай, сопротивлялся, и набрал. А сам Армагеддон ждёшь. Тем самым М. Уже подходит. Далее сам мне опиши, по твоему сделаю, может быть.
в алке какой то муфлон поставил плитку на продажу на 100 кусков.. походу что то интересное там будет
Пока тире РусГидро, Балда воду мутит, чертей распугивать. Или идея появилась.
Есть тема, которая уже давно тянется - форвардный контракт между ВТБ и «РусГидро». В 2017 году банк купил акции энергокомпании на сумму 55 млрд рублей и получил более 13% акций «РусГидро». Условия контракта: если по истечении срока форварда цена акций «РусГидро» окажется ниже цены покупки их банком, то энергокомпания должна будет компенсировать разницу ВТБ. Если цена акций окажется выше цены покупки банком, то компенсацию заплатит уже ВТБ.
В 2024 году договор был передан дочерней компании ВТБ «ВТБ Капитал Трейдинг» и продлён до марта 2026 года. По информации на сентябрь 2025 года, глава ВТБ Андрей Костин заявлял, что контракт, вероятно, будет продлён. И еще, по итогам I полугодия 2024 года сообщалось, что общая стоимость форвардного контракта выросла с 17,71 млрд рублей до 19,37 млрд рублей, при этом он полностью перешёл в раздел краткосрочных обязательств. По условиям контракта, если стоимость акций к его окончанию будет ниже 1 рубля, «РусГидро» должно компенсировать ВТБ эту разницу.
Пока тире РусГидро, Балда воду мутит, чертей распугивать. Или идея появилась.
Есть тема, которая уже давно тянется - форвардный контракт между ВТБ и «РусГидро». В 2017 году банк купил акции энергокомпании на сумму 55 млрд рублей и получил более 13% акций «РусГидро». Условия контракта: если по истечении срока форварда цена акций «РусГидро» окажется ниже цены покупки их банком, то энергокомпания должна будет компенсировать разницу ВТБ. Если цена акций окажется выше цены покупки банком, то компенсацию заплатит уже ВТБ.
В 2024 году договор был передан дочерней компании ВТБ «ВТБ Капитал Трейдинг» и продлён до марта 2026 года. По информации на сентябрь 2025 года, глава ВТБ Андрей Костин заявлял, что контракт, вероятно, будет продлён.
Не буду вспоминать, но по видимому такие контракты у ВТБ повсюду. Даже среди трейдеров уже давно выработалось, если что ВТБ скупает, это к падению эмитента. Помнится ВТБ так и называли, скупщиков помоек.
Поджатие и пробой вниз будет тама имхо. Да и 35р ещё не было
Ты меня уговаривал М. Набирай, сопротивлялся, и набрал. А сам Армагеддон ждёшь. Тем самым М. Уже подходит. Далее сам мне опиши, по твоему сделаю, может быть.
А я, а я... А я теперь не играю. Только инвест. И пока точки входа ждать буду. В С или С АО. М Молорик. Его не глядел больше. Интересно ж раз инвест больше прибыли взять. Тем более не разделял пумаги. Всё в одну
А я, а я... А я теперь не играю. Только инвест. И пока точки входа ждать буду. В С или С АО. М Молорик. Его не глядел больше. Интересно ж раз инвест больше прибыли взять. Тем более не разделял пумаги. Всё в одну
Наморщи лоб, Зенит Балтика, или наоборот, предскажи. Уже скоро.
Наморщи лоб, Зенит Балтика, или наоборот, предскажи. Уже скоро.
Какой Зенит, какая Балтика? Лишь в одну команду мы верим)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.