сам сколько раз верещал, что меня забанил. но жадно читаешь. я так-то никого не баню. пиши в личку своему новому парню и будет у вас совет да любовь. никто не будет вам мешать вешать друг-другу... чего спрашивается сюда вылез-то
чудо ты и идиот! я пишу четко по теме (когда меня не оскорбляют)...Ты вынуждаешь меня дать тебе по морде!.. форум как раз про ВТБ, прогнозах, ожиданиях...
сам сколько раз верещал, что меня забанил. но жадно читаешь. я так-то никого не баню. пиши в личку своему новому парню и будет у вас совет да любовь. никто не будет вам мешать вешать друг-другу... чего спрашивается сюда вылез-то
куда я вылез,- это не твое дело? Это форум и я пишу по теме форума!) а ты что здесь делаешь если от тебя нет ни одного прогноза по теме?!..только подглядываешь за чужими мыслями, а своих нет!...а если и есть свое- то только какое то дерьмо, совсем не в тему...
ладно... дальше у пациента начались припадки и стало уже не так интересно. но на чистую воду таких 3.14 выводить конечно надо а как иначе...
ты сам себя вывел на чистую воду и уже давно!.. вот и сирый, убогий рад ставить тебе плюсики когда ты пишешь что то пошлое и грязное...Не за прогнозы по ВТБ он тебе ставит плюсики, а за пошлость и грязь на форуме!...Ну все же ясно с вами! кто вы и что вы из себя представляете!..смешно!..в общим, иди на .... к сирому...
тут случайно выяснилось, что пудель на уши развешивает лопухам своё бельё
..форумчане для этого "эксклюзивного умника" -лопухи.... спесь и дурь у него в каждом слове!...и еще масса логических и грамматических ошибок...(мне простительно...старый я..) выводы по интеллектуальным способностям этого персонажа очевидны! как и воспитание...)))
..о каких "здравых" мыслях он говорит? ..о том что надо обязательно кого то оскорбить и получить в ответ по морде?)))
админ сделай, пожалуйста, взаимный игнор с этим персонажем!..
не для того мажор конвертирует свой пакет префок с ценой 521,4 ярда что увести ценник пакета своей "новой" обычки ниже!...Сейчас "пакет" новой обычки мажора стоит уже 557 ярда... + 35 ярдов на ровном месте уже есть!)))
..льют разочаровавшиеся, ждуны конвертации по "балансовой", неверующие...)).но мажор не дурак и конвертация не просто так делалась...82,67 руб это можно считать "номиналом" нового пакета обычных акций...
да это и "литьем" назвать нельзя...так..небольшая коррекция...
у меня при всех моих вариантах не было прогнозов "закроем гэп до нового года", допка по 100-150 руб" "конвертация по 200 руб", "конвертация по балансовой"...
были варианты с прошлого года: номинал, средневзвес, и конвертация только одного типа префок) в конце года осталось два варианта: номинал и среднегодовая...БОльшая часть моих постов за конвертацию по среднегодовой.. номинал "перевесил" последние дни после "стонов" Костина о "трудных разговорах про дивиденды с ЦБ"...и ЧТО? а у тебя были какие то варианты? ответ очевиден- только грязь на форуме!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.