вынудил своими скринами меня зайти.. прошу прощения у завсегдатаев ветки.. не буду больше тут писать, чтобы не засорять , про этого вахлака тут людям и так всё понятно..
Пустые слова. Что конкретно решится в начале месяца? Прибыль будет ± заявленная. Рекомендации по дивам не будет в начале марта. По конвертации позавчера ещё всё озвучили. Так что там ещё? У инсайдеров. Вверх считаешь? Вниз? Насколько? Что конкретно решится? Такое блабла общими фразами и я могу по сто раз в день выдавать.
уже вечер,Вы- куда,торопитесь.... Сегодня,видел плакат.... о котором,писал еще в начале 2025 года: фото в метро,люди в обмундирование и цена 5200 ПИСАЛ: пока Не ... снимут,ничего Не ... будет.... так вот.... сегодня тот же плакат только сумма 5600
на ветке Сбера,еще в ноябре писал- Трамп-сделает Мадуро.... Шикардосу-написал в феврале 2026,чтоб уронить нефть-достаточно Иран,посадить за стол переговоров..... Уверен,Иран - для Америки-вообще никакой..... Америка-все ближе к Луне..... Прости нас Юра.....
О, золоте и о шортивших его - писал, смотрите нефть.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.