Рут, оказывается, перчатки - ерунда. Надо было толчки тарить!
Акции производителя унитазов Toto взлетели на 60% за полгода из-за искусственного интеллекта. Помимо сантехники, они делали керамику для микросхем - ее пластины применяют при производстве чипов памяти для дата-центров. Toto нашел свое место на рынке ИИ. https://t.me/banksta/86181
--- А я, кстати, прекрасно помню, что когда все мессенджеры нормально работали, чиновники любых рангов в частных разговорах говорили примерно так:
— Звони мне на вотсап (ныне запрещен, внесен в списки экстремистов, террористов и сатанистов - К.Д.), обсудим
— А почему не в телегу, тут же удобнее? - переспрашиваю я.
— Телегу наши слушают или могут слушать. А вотсап (запрещен, экстремисты, террористы, подлецы) слушают только американцы.
И, видя мой недоумённый взгляд, поясняли:
— У меня от врагов секретов нет. А вот свои могут за любой какой-то не такой разговор привлечь.
Тут можно задаться вопросом, а почему винтики Системы — и даже её основные узлы и механизмы — НЕ ВЕРЯТ В НЕЁ. А также спросить себя, будет ли такая система устойчивой и если да, то как долго. ---
Разговорчики в строю! --- А я, кстати, прекрасно помню, что когда все мессенджеры нормально работали, чиновники любых рангов в частных разговорах говорили примерно так: — Звони мне на вотсап (ныне запрещен, внесен в списки экстремистов, террористов и сатанистов - К.Д.), обсудим ..................... Тут можно задаться вопросом, а почему винтики Системы — и даже её основные узлы и механизмы — НЕ ВЕРЯТ В НЕЁ. А также спросить себя, будет ли такая система устойчивой и если да, то как долго. ---
Рут, оказывается, перчатки - ерунда. Надо было толчки тарить!
Акции производителя унитазов Toto взлетели на 60% за полгода из-за искусственного интеллекта. Помимо сантехники, они делали керамику для микросхем - ее пластины применяют при производстве чипов памяти для дата-центров. Toto нашел свое место на рынке ИИ. https://t.me/banksta/86181
Блин,точно.
Из одной и той же глины можно сделать, что хошь: унитаз или космолёт.
П. 1 может изменить расклад на глобальном валютном рынке?
Доллар может ослабнуть. Но тарифы ещё можно протащить через сенат. Шанс на это есть, т.к. 1) сенат сейчас республиканский и 2) это намного больше людей, которых оппонентам нужно покупать или шантажировать.
П. 1 может изменить расклад на глобальном валютном рынке?
Доллар может ослабнуть. Но тарифы ещё можно протащить через сенат. Шанс на это есть, т.к. 1) сенат сейчас республиканский и 2) это намного больше людей, которых оппонентам нужно покупать или шантажировать.
Посмотри USDRUBF: пробой 78.2-78.3 Р будет обозначать РОСТ? Что вообще видишь по своей системе: индикаторы и т.п.? Текущая консолидация продолжается уже довольно давно...
Он также сообщил, что глобальный тариф в размере 10% введут в дополнение к уже существующим тарифам, при этом Трампу не нужно запрашивать разрешение у Конгресса.
Президент США также пригрозил ввести пошлины на автомобили в диапазоне до 30%. @banksta ----
Посмотри USDRUBF: пробой 78.2-78.3 Р будет обозначать РОСТ? Что вообще видишь по своей системе: индикаторы и т.п.? Текущая консолидация продолжается уже довольно давно...
Там же жёсткий боковик. Не пробой, а закрытие выше, потом ещё выше, потом откат и отбой вверх. Только так.
ЗЫ это примерно соответствует закрытию выше линии 11.09.2025-31.12.2025.
Смотри-ка, идея о старых феодалах как источнике неофеодализма пошла в массы.
--- ...... Величайшей трагедией европейского человечества стало то, что Новые деньги, порожденные торгово-промышленной революцией Нового времени, в итоге были приручены и ассимилированы Старыми деньгами, феодальными по происхождению. Феодальные элиты оказались более опытными, более искушенными в борьбе за власть и в удержании власти, и в итоге переиграли Новые деньги. Конечно, с точки зрения крови европейские элиты в Новое время серьезно обновились, пополнились массой новых людей, но в сознании обновленной элиты в итоге возобладали старые феодальные ценности. Эта победа ценностей феодализма стала особенно заметна с последней трети XX века, когда элитами стало активно саботироваться и подрываться изнутри только что возникшее европейское «государство всеобщего благосостояния», предназначенное к тому, чтобы тиражироваться повсюду в мире.
Кто такой феодал по своей природе? Это бандит, рэкетир, который путем насилия и устрашения собирает дань с определенной территории и предельно жестко подавляет любые попытки сопротивления. При этом его власть опирается не только на собственные ресурсы, но и на могущество иерархической сети таких же бандитов (мафии), которая может охватывать целый континент. Изначально феодализм – это «постапокалиптический» режим, сложившийся на руинах Римской империи, после того как великая цивилизация была разрушена дикарями, мракобесами и собственными деградировавшими правителями. ..... ---
Там же жёсткий боковик. Не пробой, а закрытие выше, потом ещё выше, потом откат и отбой вверх. Только так.
ЗЫ это примерно соответствует закрытию выше линии 11.09.2025-31.12.2025.
Да, я понял. Кстати, по твоей древней системе с наклонными линиями по RSI ситуация выглядит еще интереснее, т.к. на D1 есть четкая линия сопротивления.
Да, я понял. Кстати, по твоей древней системе с наклонными линиями по RSI ситуация выглядит еще интереснее, т.к. на D1 есть четкая линия сопротивления.
Мне думается, что на таком рынке индюки на дневках смотреть бесполезно. Если недельный брать - линия сопротивления на рси 08.09.2025 - 29.12.2025 довольно интересна.
ЗЫ на неделях и дивер есть, кстати.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.