....в этот раз сделают по номиналу... это будет показательный урок для долгосрочников...
да, у меня было два варианта...основной, я о нем писал весь год- это конвертация по среднегодовой и номинал. В последнее время, многие высказывания менеджеров начали показывать что конвертация может быть по номиналу...Ну что мне тебе, дебилу, обьяснять?! ты же читал весь год мои прогнозы и ухмылялся!.. Внеси меня в игнор и не читай мои прогнозы, дебил! не для твоего ума они!..
В чём радость? Что ниже рынка проконвертируют? Вот и будет справедливая цена 82,7 руб.
Радость, что могли и прокинуть, сделать конвертацию по 50, а будет по 82,7, это в 1,65 раз лучше.
Значит обычки меньше по количеству будет, и поэтому на 1 акцию обычки больше дивидендов будет полагать.
Опытный же трейдер, или не успел зайти? Я сам только вчера со страхом зашёл снова в ВТБ, и как оказалось сделал правильный выбор.
Теперь ВТБ будут уже не так резко, но зато медленно и уверенно день за днём гнать вверх, по полпроцента, по проценту, но ВТБ будет устойчиво расти.
Расти будет прежде всего потому, что ВТБ незачем продавать. Смысл продавать ВТБ? Наоборот, только докупать будут, если вдруг будут давать просадку на разных нежданчиках.
Получается хряк открыв свой рот не вовремя просто обломал быстрое закрытие дивгэпа, которое случилось бы сегодня. Вообще не соображает что несёт и когда.
..у меня давно уже все подсчитано...просто среднюю взял у инвестинга...но это особо смысла не меняет...У них средняя по году, почему то, немного ниже...
так вот. Почему "давили" акцию в пол весь прошлый год?...как я и предполагал, это делалось что бы выйти на минимально возможную среднегодовую цену обычки для конвертации префок!.. пазл сложился на 100%! таких цен больше не будет!...
цифры взял со смартлаба ... ========== 521,4/ 82,67 = 6,307 млрд всего акций будет 6,307+6,62 = 12,927 млрд. шт. обыкновенны акций ВТБ Вопрос теперь какую долю прибыли дадут на див. 25%---див 9.66 35%----- 13,53 50%----- 19,32 =========== если по верхней границе выплатят 19р 32к , то тут будет хороший вынос выше 100р. госам под SPO это будет выгодно... ЦБ могут продавить ...
ну что,Ремора, будешь голосовать за конвертацию?..
Получается хряк открыв свой рот не вовремя просто обломал быстрое закрытие дивгэпа, которое случилось бы сегодня. Вообще не соображает что несёт и когда.
гэп закроют скоро, это 100%!..сейчас дристуны и мечтатели продрищутся и будет рост!
Наоборот соображает, манипулятор уровня бог, с десяток миллиардов наторговали на падении и возвращении цены. А ведь он знал про конвертацию.
эта неделя попала в зону флэта - не удалось с разбегу пробить (есть еще надежда на завтра неплохая) 88,455 и закрепиться надежно.. ММ начал дико противиться... ему для работы нужны акции.. и многие решили взять синицу вместо того, чтобы забрать шорт сквиз... но посмотрим еще сегодня после 22:00 как стакан расположит нас по местам.. цель 100,00 всем удачи
повторюсь. всем удачи т.е нам нужно закрыться сегодня миннимум + 1 рубль к текущей цене- 87,77
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.