тут один "Алексей" уже стриг пипсы в 70р. , ловил 3к. , лестницы мантергейла строил в обе стороны.... 1000р в день зарабатывал на булку с маслом ... засирал всю ветку форума рассказами о том где пипс словил, почем купил - где продал ... как чудно наварился... говорили ему сиди на .опе ровно улетит не успеешь мяукнуть... сейчас пропал .. кончилась лестница у 75р. за лист...
сейчас второй Алексей шортит за пол цены... ну удачи тебе ... любитель шортить дешевую дивидендную фишку... ... держи в голове что ВТБ в соотношении к банковскому сектору имеет недооценку 80% ... Костин любитель "сюрпризов" и ОСК нужны деньги ... в прошлом году путь шортокрыла от уровня 86р. до 109р. составил 1 день.
А,Не ... первый Алексей и Не ... второй.... каждому свое,в отличии от многих,сделки показывал -онлайн.... пустышкам- на память....
..вот как Костин хочет привязать % доходности дивидендных выплат к доходности банковского депозита? ...от какой цифры считать?) я думаю, что разумнее считать, опять же, от среднегодовой цены акции прошлого года за который и выплачиваются дивы...
тогда получилась бы такая арифметика. Среднегодовая цена акции ВТБ-81,53 руб...
По данным на конец 2025 года, средняя доходность средств физлиц на банковском рынке (с учётом средств на расчётных и накопительных счетах) составила 13,5–14% годовых. Такой прогноз дал управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич. получается, дивидент за 2025 г должен быть -11,41 руб!
а для этого должны отправить на дивы в районе 35% ЧП..
ВОТ ЭТА ЦИФРА КАК ТО БЬЕТСЯ С ЦЕЛЕВОЙ ЦЕНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИЗБУШЕК И МОИХ РАЗДУМИЙ, В РАЙОНЕ 110 РУБ ЗА ЛИСТ НА МОМЕНТ ОТСЕЧКИ..
А вы всё: где Карпуха там не пруха! Смотрите какая пруха идёт!
Говорил же, что это разводилово было вчерашнее падение, последние акции из слабых рук выбивали.
Теперь дорога на 100 открыта!
Гагарин, я с тобой Ты зашел в феврале, ВТБ стал ракетить. Сейчас был спад. Ты снова зашел, снова рост. Я с тобой в ракете У нас еще есть места в ракете. Кого возьмем в космос?
..вот как Костин хочет привязать % доходности дивидендных выплат к доходности банковского депозита? ...от какой цифры считать?) я думаю, что разумнее считать, опять же, от среднегодовой цены акции прошлого года за который и выплачиваются дивы...
тогда получилась бы такая арифметика. Среднегодовая цена акции ВТБ-81,53 руб...
По данным на конец 2025 года, средняя доходность средств физлиц на банковском рынке (с учётом средств на расчётных и накопительных счетах) составила 13,5–14% годовых. Такой прогноз дал управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич. получается, дивидент за 2025 г должен быть -11,41 руб!
а для этого должны отправить на дивы в районе 35% ЧП..
ВОТ ЭТА ЦИФРА КАК ТО БЬЕТСЯ С ЦЕЛЕВОЙ ЦЕНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИЗБУШЕК И МОИХ РАЗДУМИЙ, В РАЙОНЕ 110 РУБ ЗА ЛИСТ НА МОМЕНТ ОТСЕЧКИ..
До начала ещё бы конвертацию пережить.
..мечтатели о конвертации по 200 руб, конечно, подрищат немного...потом успокоятся и уже не будет никаких интриг в акции...и тормозов роста!.. только результаты работы банка будут "регулировать" аппетиты инвесторов к покупкам и продажам....
...а вообще то, "привязка" доходности дивидендных выплат к доходности банковских депозитов, это уже не рыночный механизм!....это "поле" для манипуляции рыночной ценой акции....Доходность дивидендных выплат должна зависеть от результатов работы компании и, как следствие, прибыли, и принятой дивидендной политике в компании! Я вот, подумал и пришел к выводу что Костин дебил если такую идею выдвигает!... отсюда и все беды когда такие люди на руководящих должностях...))
ну вот , как и предполагалось.. по средней.. дивдоха на уровне 14-19р. в зависимости от кофф. выплат ============== добрый волчонок пересчитывай цифры ...
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Смотрю и думаю,ММ - тактику раздачи меняет.... минутки,аккуратно заливает,Нет миллионных "вливаний".... мое о ВТБ- с ветки Сбербанка.... 83.70- 84.30 устоит,счастье инвестора....
следующая неделя..... Не ... играйте с огнем....... Не ... те времена,чтоб звезды с неба доставать.... ММ,без разницы,чьи карманы чистить..... 66 миллиардов в акции уже были, как бы Не ... повторили в обратку.... Думайте..... и.,Да-Не ... играйте со стопами... - снесут,легко... одному в форме с ветки Газпрома-уже писал.... Случилось,то,что случилось именно с его шортом-ВТБ..... Думайте.... Ничего личного.... Система(ММ)- видят- все и стопы,в том числе..... игра на бирже со стопом,это как сразу часть депозита,отнести очень Не ... добрым дядечкам.... кто помнит меня по ветке Лукойла.... одна свечечка,один удар..... вспомните... 6060. 5 отскок, написал Не ... ставьте стопы,купившие.... более 194000 лотов в шипе и новый минимум... 6040.5.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.