Это да. Коррекция, затянувшаяся на 19 лет, начала слегка напрягать))
с 15 долларов и выше за одну акцию Газпрома....,правда! Чудо - инвестиций.....
??? Как был ты неучем, так и остался. Газпром и ВТБ куплены у меня дёшево. Покупал почти весь портфель после начала СВО. Продавать буду дорого, или не буду. Всё зависит от размера дивидендов.
с 15 долларов и выше за одну акцию Газпрома....,правда! Чудо - инвестиций.....
??? Как был ты неучем, так и остался. Газпром и ВТБ куплены у меня дёшево. Покупал почти весь портфель после начала СВО. Продавать буду дорого, или не буду. Всё зависит от размера дивидендов.
Я,с продаж акции живу.... иногда захаживал в лонг..... Инвесторам на память..... когда,дерьмо покупал,думал "куда еще".....было в районе 128..... нашлось куда.... 116.с копейками.....- мои посты на ветке НЛМК- помните,есть желание- взгляните..... акции НЛМК- сегодня 111..... падали ранее к 90.... Мне об инвестициях- Не ... надо рассказывать.... Не ... Благодарите....
Здравствуй олень, золотые рога ... спасибо тебе за всё ...
Меня- Алексей,вот и познакомились!
тут один "Алексей" уже стриг пипсы в 70р. , ловил 3к. , лестницы мантергейла строил в обе стороны.... 1000р в день зарабатывал на булку с маслом ... засирал всю ветку форума рассказами о том где пипс словил, почем купил - где продал ... как чудно наварился... говорили ему сиди на .опе ровно улетит не успеешь мяукнуть... сейчас пропал .. кончилась лестница у 75р. за лист...
сейчас второй Алексей шортит за пол цены... ну удачи тебе ... любитель шортить дешевую дивидендную фишку... ... держи в голове что ВТБ в соотношении к банковскому сектору имеет недооценку 80% ... Костин любитель "сюрпризов" и ОСК нужны деньги ... в прошлом году путь шортокрыла от уровня 86р. до 109р. составил 1 день. вернее менее часа в один "чудный" для медведей день...
..вот как Костин хочет привязать % доходности дивидендных выплат к доходности банковского депозита? ...от какой цифры считать?) я думаю, что разумнее считать, опять же, от среднегодовой цены акции прошлого года за который и выплачиваются дивы...
тогда получилась бы такая арифметика. Среднегодовая цена акции ВТБ-81,53 руб...
По данным на конец 2025 года, средняя доходность средств физлиц на банковском рынке (с учётом средств на расчётных и накопительных счетах) составила 13,5–14% годовых. Такой прогноз дал управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич. получается, дивидент за 2025 г должен быть -11,41 руб!
а для этого должны отправить на дивы в районе 35% ЧП..
ВОТ ЭТА ЦИФРА КАК ТО БЬЕТСЯ С ЦЕЛЕВОЙ ЦЕНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИЗБУШЕК И МОИХ РАЗДУМИЙ, В РАЙОНЕ 110 РУБ ЗА ЛИСТ НА МОМЕНТ ОТСЕЧКИ..
тут один "Алексей" уже стриг пипсы в 70р. , ловил 3к. , лестницы мантергейла строил в обе стороны.... 1000р в день зарабатывал на булку с маслом ... засирал всю ветку форума рассказами о том где пипс словил, почем купил - где продал ... как чудно наварился... говорили ему сиди на .опе ровно улетит не успеешь мяукнуть... сейчас пропал .. кончилась лестница у 75р. за лист...
сейчас второй Алексей шортит за пол цены... ну удачи тебе ... любитель шортить дешевую дивидендную фишку... ... держи в голове что ВТБ в соотношении к банковскому сектору имеет недооценку 80% ... Костин любитель "сюрпризов" и ОСК нужны деньги ... в прошлом году путь шортокрыла от уровня 86р. до 109р. составил 1 день.
А,Не ... первый Алексей и Не ... второй.... каждому свое,в отличии от многих,сделки показывал -онлайн.... пустышкам- на память....
сейчас второй Алексей шортит за пол цены... ну удачи тебе ... любитель шортить дешевую дивидендную фишку... ... держи в голове что ВТБ в соотношении к банковскому сектору имеет недооценку 80% ... Костин любитель "сюрпризов" и ОСК нужны деньги ... в прошлом году путь шортокрыла от уровня 86р. до 109р. составил 1 день.
Где же вы нашли дивидендную фишку? Ловкость рук и никакого мошенничества - выдал 25 руб и 23 руб отнял, Спасибо за 19 лет, что вы с нами.
Где же вы нашли дивидендную фишку? Ловкость рук и никакого мошенничества - выдал 25 руб и 23 руб отнял, Спасибо за 19 лет, что вы с нами.
Не ... огорчайтесь.... испортил красивые Ваши цифры в рейтинге.....
..вот как Костин хочет привязать % доходности дивидендных выплат к доходности банковского депозита? ...от какой цифры считать?) я думаю, что разумнее считать, опять же, от среднегодовой цены акции прошлого года за который и выплачиваются дивы...
По данным на конец 2025 года, средняя доходность средств физлиц на банковском рынке (с учётом средств на расчётных и накопительных счетах) составила 13,5–14% годовых. Такой прогноз дал управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич. получается, дивидент за 2025 г должен быть -11,41 руб!
ВОТ ЭТА ЦИФРА КАК ТО БЬЕТСЯ С ЦЕЛЕВОЙ ЦЕНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИЗБУШЕК И МОИХ РАЗДУМИЙ, В РАЙОНЕ 110 РУБ ЗА ЛИСТ НА МОМЕНТ ОТСЕЧКИ..
До начала ещё бы конвертацию пережить.
так я учел это в расчетах. Если по номиналу конвертация и на дивы 35% ЧП, тогда на лист выходит 10,29 рубля до вычета налога...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.