Нифига ничего не меняется Как осаждали 500 лет назад города,перекрывая доступ всего в город,подкуп стражи,открыть ворота города,или из вельмож подкуп,так и щас делают с Целыми странами.
Вчера в дочке Газпрома -Мосэнерго должно было пройти голосование по дивам, купил пакетик, а бумага минусует, падла. Неужто проголосовали против предложения совдира???
Вчера в дочке Газпрома -Мосэнерго должно было пройти голосование по дивам, купил пакетик, а бумага минусует, падла. Неужто проголосовали против предложения совдира???
Сейчас специально посмотрел. Мосэнерго +0,02. Да и проголосовать против они не могут, это всё-равно, что пчёлы против мёда.
А разве не надо сначала вытряхнуть слаборуких?
Думаю, что когда опубликуют голосовалку по дивам на ВОСА, котиры Мосэнерго воспрянут.
Сейчас специально посмотрел. Мосэнерго +0,02. Да и проголосовать против они не могут, это всё-равно, что пчёлы против мёда.
Так она ещё вчера вечером сдувалась, а я утром покупал. А случаи голосования против див бывали в др. бумагах
Думаю, что когда опубликуют голосовалку по дивам на ВОСА, котиры Мосэнерго воспрянут.
А почему никто ГазпромЦентрЭнергохолдинг не покупает? Как ОГК-2 дивы выплатил, в этой мамке тоже сразу дивы прилетели Может и с Мосэнерго так же будет?
А почему никто ГазпромЦентрЭнергохолдинг не покупает? Как ОГК-2 дивы выплатил, в этой мамке тоже сразу дивы прилетели Может и с Мосэнерго так же будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.