С другой стороны встань на место спортсмена. Кроме спорта у них ничего нет - ни образования, ни личной жизни - ничегошеньки. Спорт заменяет все. И тут такой облом…
ты знаешь, у меня много друзей спортсменов. Чемпионов Мира , Европы. Но тогда таких денег не плотили за победы. И ты знаешь, вспоминаются слова друга, ЧМ Дзюдо...а что мне счас делать. Денег тогда не давали савсем. Ну и что что золото, а толку то. Пошел работать . Ну и посмотри других спорстменов - футболистов тех же. Закусочные, спорт бары, Тренера. Это их выбор - а скорее родителей. Что сделаешь. Облом бывает и так просто.
Ну ты же любишь ставки на спорт?
На дзюдо хоть раз ставил?
Сомневаюсь. Футбол , хоккей, баскетбол - самые популярные и раскрученные, а значит дорогие виды спорта… что ж с этим поделаешь …
ты знаешь, у меня много друзей спортсменов. Чемпионов Мира , Европы. Но тогда таких денег не плотили за победы. И ты знаешь, вспоминаются слова друга, ЧМ Дзюдо...а что мне счас делать. Денег тогда не давали савсем. Ну и что что золото, а толку то. Пошел работать . Ну и посмотри других спорстменов - футболистов тех же. Закусочные, спорт бары, Тренера. Это их выбор - а скорее родителей. Что сделаешь. Облом бывает и так просто.
Ну ты же любишь ставки на спорт?
На дзюдо хоть раз ставил?
Сомневаюсь. Футбол , хоккей, баскетбол - самые популярные и раскрученные, а значит дорогие виды спорта… что ж с этим поделаешь …
только футбол. и то, не то что люблю. раз в 10 лет тянет поделать ставочки. вот видмио эти месяцы тянет чуть. я уж так 100р. Для радости а не выиграть.
вот сегодня то ли На лудогорец постаивть то ли еще 1 мтч на Кристалл Пэлэс. раздвоюсь наверное. ) а этот конечно нет. Там шарить надо куда серьезнее
Он тут фигуру «брошенный ребенок» увидел… я думал прикол - полез в янлекс рыть и ведь есть такая!
И беременная есть фигура)))
Если не ошибаюсь, "брошенный ребенок" - это свечная комбинация. Более сложные паттерны - это ГИП, чашки и прочее... Я к этому отношусь скептически.. уж больно ненадежно и большое запаздывание. Есть опережающие вещи. Я пользуюсь сейчас только ими. И то там не 100%.. но очень круто.
Трамп санкции продлил на год против нашей страны. О как. кто то пыжился на соседней ветке что все отменят и вот мир уже. инсайд у него с марта месяца ))
эка Вы сегодня куда завернули - в тему спорта. Вот в этот раз дали им возможность выступить за др страны, ну ситуация такая у нас "получилась". Понятно что спортсмены всю жисть мечтали о медалях и к этому и стремились. Показать себя и надеюсь за Родину выступить. Жаль что так вышло , но радует что начали допсуктаь через тернии к звездам. Так же поддерживаю Министра Спорта - кто сказал что те кто выступает за др страны, а тренились тут сооружения использовали...В этот раз ладно пройдет - но в след раз - хрен им. Пусть в той стране и тренируются ,летают туда, и выступают за них. И это правильно! Надеюсь это примут Законом и в след ОИ их нафиг. И надо ставить сейчас этот вопрос, чтоб след 4 года не занимались тут, а там, и выступали пускай там. Вообщем определится им.
как то так.
Да все пустое брат, так поговорили и разошлись, все равно от нашего мнения ничего не изменится, пока у власти компрадорская буржуазия... пока о благополучии олиграхов заботится президент и правительство а благополучии народа росстат и телевизор. все так и останется у нас...через заднее крыльцо
Если не ошибаюсь, "брошенный ребенок" - это свечная комбинация. Более сложные паттерны - это ГИП, чашки и прочее... Я к этому отношусь скептически.. уж больно ненадежно и большое запаздывание. Есть опережающие вещи. Я пользуюсь сейчас только ими. И то там не 100%.. но очень круто.
Да, комбинация, там гепы нужны по моему Да это на тренде наверное работает только
эка Вы сегодня куда завернули - в тему спорта. Вот в этот раз дали им возможность выступить за др страны, ну ситуация такая у нас "получилась". Понятно что спортсмены всю жисть мечтали о медалях и к этому и стремились. Показать себя и надеюсь за Родину выступить. Жаль что так вышло , но радует что начали допсуктаь через тернии к звездам. Так же поддерживаю Министра Спорта - кто сказал что те кто выступает за др страны, а тренились тут сооружения использовали...В этот раз ладно пройдет - но в след раз - хрен им. Пусть в той стране и тренируются ,летают туда, и выступают за них. И это правильно! Надеюсь это примут Законом и в след ОИ их нафиг. И надо ставить сейчас этот вопрос, чтоб след 4 года не занимались тут, а там, и выступали пускай там. Вообщем определится им.
как то так.
Да все пустое брат, так поговорили и разошлись, все равно от нашего мнения ничего не изменится, пока у власти компрадорская буржуазия... пока о благополучии олиграхов заботится президент и правительство а благополучии народа росстат и телевизор. все так и останется у нас...через заднее крыльцо
Ну не грусти из за этого, Во всем мире так
ну грустить не в моем характере, тут быстрее гнев и злость от того что ты изменить ничего не можешь, надо это принять как данность и неизбежное
Брокер Сбер прислал что теперь будет единый брокерской счет Еще не читала. Завтра гляну, лучше от этого будет или ничего не изменится Тоесть акции и фьючерсы в одном?
нет теперь движух на вечерке... помню как рос новатык и также падал аж дух захватывало... а все все тухло как то
Ну не каждый же раз У меня на фьюче вообще редко вечера что то решает
я на вечерах помню таких лосей огромных бывало на раз закрывал... 100 тыров от роста и стока же от падения... и все буквально за полчаса -час...самое главное попасть в струю и не думать о последствиях
Ну не каждый же раз У меня на фьюче вообще редко вечера что то решает
я на вечерах помню таких лосей огромных бывало на раз закрывал... 100 тыров от роста и стока же от падения... и все буквально за полчаса -час...самое главное попасть в струю и не думать о последствиях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.