до выступлений тренируются за государственный счет, на государственных стадионах, финансирует участие в спортивных мероприятиях государство, но выступает хер поймешь за кого, а после завершения спортивной карьеры, опять ярмом на гос пенсионный фонд. странная схема
не туда вы свой праведный гнев направляете! Ой, не туда... Я бы понял, если бы это говорили хохлы! Бороться надо не со своими, а ЗА своих.
для своих нужно организовывать игры доброй воли. не помню решение о проведении принимал еще брежнев или уже андропов, а провели в 86м. спортивные сооружения в сочи остались, в основном пустуют. еще б и заработали на туристах
не туда вы свой праведный гнев направляете! Ой, не туда... Я бы понял, если бы это говорили хохлы! Бороться надо не со своими, а ЗА своих.
для своих нужно организовывать игры доброй воли. не помню решение о проведении принимал еще брежнев или уже андропов, а провели в 86м. спортивные сооружения в сочи остались, в основном пустуют. еще б и заработали на туристах
Полно. Вы просто не в теме Игры БРИКС Игры дружбы Игры будущего
не раскручены. надо чтобы престижно было как олимпийские
не раскручены. надо чтобы престижно было как олимпийские
Надо чтобы престижно было жить и работать в России, тогда и игры станут престижными. А пока 99% от нас шарахается, то о каком престиже может идти речь.
эка Вы сегодня куда завернули - в тему спорта. Вот в этот раз дали им возможность выступить за др страны, ну ситуация такая у нас "получилась". Понятно что спортсмены всю жисть мечтали о медалях и к этому и стремились. Показать себя и надеюсь за Родину выступить. Жаль что так вышло , но радует что начали допсуктаь через тернии к звездам. Так же поддерживаю Министра Спорта - кто сказал что те кто выступает за др страны, а тренились тут сооружения использовали...В этот раз ладно пройдет - но в след раз - хрен им. Пусть в той стране и тренируются ,летают туда, и выступают за них. И это правильно! Надеюсь это примут Законом и в след ОИ их нафиг. И надо ставить сейчас этот вопрос, чтоб след 4 года не занимались тут, а там, и выступали пускай там. Вообщем определится им.
Вчера сдуру залез в шорт южзолото - решил немного в течении дня побаловаться. Сроду не лезу эту бумагу и в третий эшелон в принципе. А он как стартанул вверх. Сижу пасу лося. А такая удачная неделя была…. Во истину - не зная броду не лезь в воду.
эка Вы сегодня куда завернули - в тему спорта. Вот в этот раз дали им возможность выступить за др страны, ну ситуация такая у нас "получилась". Понятно что спортсмены всю жисть мечтали о медалях и к этому и стремились. Показать себя и надеюсь за Родину выступить. Жаль что так вышло , но радует что начали допсуктаь через тернии к звездам. Так же поддерживаю Министра Спорта - кто сказал что те кто выступает за др страны, а тренились тут сооружения использовали...В этот раз ладно пройдет - но в след раз - хрен им. Пусть в той стране и тренируются ,летают туда, и выступают за них. И это правильно! Надеюсь это примут Законом и в след ОИ их нафиг. И надо ставить сейчас этот вопрос, чтоб след 4 года не занимались тут, а там, и выступали пускай там. Вообщем определится им.
как то так.
Сложная тема.
С одной стороны ты прав.
С другой стороны встань на место спортсмена. Кроме спорта у них ничего нет - ни образования, ни личной жизни - ничегошеньки. Спорт заменяет все. И тут такой облом…
Вчера сдуру залез в шорт южзолото - решил немного в течении дня побаловаться. Сроду не лезу эту бумагу и в третий эшелон в принципе. А он как стартанул вверх. Сижу пасу лося. А такая удачная неделя была…. Во истину - не зная броду не лезь в воду.
Что у вас за брокерня такая щедрая? Мне мой дает шортить всего с дюжину всяких голубых фишек... Какой уж там второй эшелон!
Что у вас за брокерня такая щедрая? Мне мой дает шортить всего с дюжину всяких голубых фишек... Какой уж там второй эшелон!
ВТБ.
Знатно вчера шортанул фьюч втб! Костин подфартил своим языком…а вообще фьючи не нравится торговать, но маржиналка на шортах конечно конь выходит в акциях.
как то так.
Сложная тема.
С одной стороны ты прав.
С другой стороны встань на место спортсмена. Кроме спорта у них ничего нет - ни образования, ни личной жизни - ничегошеньки. Спорт заменяет все. И тут такой облом…
ты знаешь, у меня много друзей спортсменов. Чемпионов Мира , Европы. Но тогда таких денег не плотили за победы. И ты знаешь, вспоминаются слова друга, ЧМ Дзюдо...а что мне счас делать. Денег тогда не давали савсем. Ну и что что золото, а толку то. Пошел работать . Ну и посмотри других спорстменов - футболистов тех же. Закусочные, спорт бары, Тренера. Это их выбор - а скорее родителей. Что сделаешь. Облом бывает и так просто.
Вот я думаю, если тебе показать всем известные картинки от психиатров, ЧТО ты там увидишь? ГИПы? Чашки с ручками?
не знаю не пробовал)) но Чашу - или 5 волну- я увижу с закрытыми глазами как она выглядит. так вот - это она!. Локальная или глобальная - хз. картинка справа не информативна так глубоко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.