даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Смотрю и думаю,ММ - тактику раздачи меняет.... минутки,аккуратно заливает,Нет миллионных "вливаний".... мое о ВТБ- с ветки Сбербанка.... 83.70- 84.30 устоит,счастье инвестора....
следующая неделя..... Не ... играйте с огнем....... Не ... те времена,чтоб звезды с неба доставать.... ММ,без разницы,чьи карманы чистить..... 66 миллиардов в акции уже были, как бы Не ... повторили в обратку.... Думайте..... и.,Да-Не ... играйте со стопами... - снесут,легко... одному в форме с ветки Газпрома-уже писал.... Случилось,то,что случилось именно с его шортом-ВТБ..... Думайте.... Ничего личного.... Система(ММ)- видят- все и стопы,в том числе..... игра на бирже со стопом,это как сразу часть депозита,отнести очень Не ... добрым дядечкам.... кто помнит меня по ветке Лукойла.... одна свечечка,один удар..... вспомните... 6060. 5 отскок, написал Не ... ставьте стопы,купившие.... более 194000 лотов в шипе и новый минимум... 6040.5.....
Зачем ты это всё здесь пишешь, миллиардер? Мы понимаем, что миллиарды позволяют заниматься х..у..й..нёй, ибо заняться больше нечем. Зарабатывай по тихоньку ежедневно миллионы и никому не рассказывай, как тебе это удаётся. Мы нищеброды как нибудь сами
эта неделя попала в зону флэта - не удалось с разбегу пробить (есть еще надежда на завтра неплохая) 88,455 и закрепиться надежно.. ММ начал дико противиться... ему для работы нужны акции.. и многие решили взять синицу вместо того, чтобы забрать шорт сквиз... но посмотрим еще сегодня после 22:00 как стакан расположит нас по местам.. цель 100,00 всем удачи
добры вечер. после небольшой коррекции продолжится рост... текущая цена -85,550. мы зашли с 75,40 и пока планов на выход нет. всем удачи
Не гони, фиксанули своей группой хомячков 50% минимум полагаю. Вот так нынче. Блогеры с подписотой двигают втб.
если бы ваши предположения были бы верны , я бы свалил в закат. но я здесь и пробую вам помочь увеличить ваш баланс. но ваш выбор им и остается. я никого не заставляю принимать решение. и не нужно судить людей по себе.
и, да, кстати, вам же не запрещено закрыться в любой , выгодный ,по вашему мнению, момент...
кого-то устраивает 0,500 р разница.. меня на данный момент и +10р не интересует....85,40-75,40=10.0 р , но ведь было и 89,950... 14,950 р разница... всем удачи. я хочу минимум 25,00 р с акции
Вы что, думаете после такого роста в ВТБ кукловоды обратно дадут толпе закупиться по 70?
До 70 уронят ВТБ?
Это получается, чтобы по лучшим ценам, что закупился Юрченко дадут простому народу закупиться?
Так что ли? Конечно нет. Второго шанса - не будет!
Вот сейчас цена 85. Неужно хотя бы по 80 дадут купить? Так туда сразу же все сбегутся
Тут сказали, что по МСФО объявят 24 февраля. Посмотрел ещё выступления докладчиков, ни Костин, ни Пьянов выступать не будут.
Значит, раз МСФО объявят только 24 февраля, то интрига сохранится, и на форуме, как не парадоксально, но объявлено не будет ни о размере процентов чистой прибыли под дивиденды, ни о проценте конвертации.
Значит впереди ещё завтра торговый день, суббота и воскресенье торги выходного дня, понедельник, и лишь во вторник 24 февраля получается всё в одну кучу сложат и всё узнаем.
Не беспокоюсь поэтому, ВТБ не шняга какая-то. В этот раз ВТБ не сдам. Пусть снова придётся полгода держать, но своё возьму.
А сколько акций осталось в свободном обращении, если все ВТБ скупают??? Совсем мало мало. Завтра что нибудь кто нибудь скажет и улетит
Вы что, думаете после такого роста в ВТБ кукловоды обратно дадут толпе закупиться по 70?
До 70 уронят ВТБ?
Это получается, чтобы по лучшим ценам, что закупился Юрченко дадут простому народу закупиться?
Так что ли? Конечно нет. Второго шанса - не будет!
Вот сейчас цена 85. Неужно хотя бы по 80 дадут купить? Так туда сразу же все сбегутся
Тут сказали, что по МСФО объявят 24 февраля. Посмотрел ещё выступления докладчиков, ни Костин, ни Пьянов выступать не будут.
Значит, раз МСФО объявят только 24 февраля, то интрига сохранится, и на форуме, как не парадоксально, но объявлено не будет ни о размере процентов чистой прибыли под дивиденды, ни о проценте конвертации.
Значит впереди ещё завтра торговый день, суббота и воскресенье торги выходного дня, понедельник, и лишь во вторник 24 февраля получается всё в одну кучу сложат и всё узнаем.
Не беспокоюсь поэтому, ВТБ не шняга какая-то. В этот раз ВТБ не сдам. Пусть снова придётся полгода держать, но своё возьму.
А сколько акций осталось в свободном обращении, если все ВТБ скупают??? Совсем мало мало. Завтра что нибудь кто нибудь скажет и улетит
еще интереснее будет, если с плечами в шорт стоят... а акций не окажется.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.