Доброго всем. Рынок топчется, а эмитенты иногда выборочно порхают. Мне тяжело ориэнтироваться, в основном сижу, иногда вступаю, а так пока сильное уминание ступеньки. Позывов рискнуть по Трейдерски, пока не наблюдаю. Про Т технологии, а у меня в зону перекуплености попало. Но совершено не тянет рискнуть.
фига се топчется, разом все полили - у меня шорты по Гамаку и Магниту откупились
Но это же мелко. Очень мелко. А магнит да, сегодня пробивал черту. Грех было не шорт попробовать.
Помимо Яндекса продал еще в ноль СБЕР (!) и Позитив. Рассчитываю на тест импульса, на котором я их и продал. Хочется верить, что поймал на максимуме импульса. Пока восстанавливать не буду.. понаблюдаю. Перекладываю бабло в другие бумаги.
Вообще складывается впечатление, что нашим рынком движет Китайская молодежь. А они нынче гуляют, вот и противовеса куклам нет. А то что уверяют, Это наша, умнее финансово, и вклады в рынок делает, сугубо сомневаюсь. У меня лично, вижу, все происходит наоборот, они попробовав, массово его покидают.
сейчас банк готовит конвертацию префов, пока рано цели новые подмечать, кто не сдал на 89 нужно потихонечку накапливать, а кто сдал не покупать на данный момент )
сейчас потенциал роста хороший у Т-технологий )
Доброго всем. Рынок топчется, а эмитенты иногда выборочно порхают. Мне тяжело ориэнтироваться, в основном сижу, иногда вступаю, а так пока сильное уминание ступеньки. Позывов рискнуть по Трейдерски, пока не наблюдаю. Про Т технологии, а у меня в зону перекуплености попало. Но совершено не тянет рискнуть.
начались учения России и Ирана, а Трамп бешеный ebobo )
Какая хорошая новость. Очень рада за спортсмена Нелегко им сейчас
Ломовой вид спорта. Первый раз сегодня увидел. Сначала надо бежать на лыжах в гору, Потом их отстегивают и бегут по лестнице вверх в люжных ботинках на спине лыжи, а потом скоростной спуск с трамплином. Жесть.
Частично сбросил иваныча. Сейчас половину севки фиксану наверное. Одна татка тупит.
у татки тоже одни непонятки, резво поднялась с медвежьего очка с 539... и сейчас опять интрига... толи новая раздача тогда ниже 540 или набор позы тогда 580...
Какая хорошая новость. Очень рада за спортсмена Нелегко им сейчас
Ломовой вид спорта. Первый раз сегодня увидел. Сначала надо бежать на лыжах в гору, Потом их отстегивают и бегут по лестнице вверх в люжных ботинках на спине лыжи, а потом скоростной спуск с трамплином. Жесть.
у татки тоже одни непонятки, резво поднялась с медвежьего очка с 539... и сейчас опять интрига... толи новая раздача тогда ниже 540 или набор позы тогда 580...
начались учения России и Ирана, а Трамп бешеный ebobo )
записывайтесь в пересиденты )
если в выхи амеры начнут, то ограничение выходного дня спасет только до вторника
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.