перед кем я должен признать тотальность ? то, что тебе не тот пол написали в роддоме , в виду тотальной лжи так мне похер. а то что ложь есть как таковая в природе и её используют как инструмент чё тут отрицать.
перед кем я должен признать тотальность ? то, что тебе не тот пол написали в роддоме , в виду тотальной лжи так мне похер. а то что ложь есть как таковая в природе и её используют как инструмент чё тут отрицать.
Объясняй - почему и зачем мы подражаем западу, когда на самом деле у нас ничего этого не работает? Зачем такая конституция, если в ней сплошная ложь? Там одна сплошная демократия.
А точно США против Ирана группируют Такие силы,самолеты-корабли? А то может все внимание на Иран отвлекли,а сами парочку Стран по соседству приватизируют? Без права ДеприВатизации
Нет) Это у вас "всë впереди"! %)) Я же уже сказал: не пил алкоголь и начинать не собираюсь. (Но вам, похоже, это трудно осознать. Ибо вы в плену дремучих стереотипов)
Стереотипный фантом, вшитый в сознание всего земного общества, о том, что для здоровья типа немного надо пить, это полная чушь. В организме человека ежесуточно вырабатывается 20гр чистого этилового спирта, для полноценного функционирования ЦНС этого достаточно. Но человек любит излишки и вечно ищет точки радости и печали, стимулируя своё настроение дешевым дофамином. Так вот, вопрос о том, в чем вред алкоголя и что теряет человек от употребления алкоголя, умело скрывается и маскируется от общества, люди просто не знают и продолжают думать, что немного алкоголя это типа полезно для здоровья. Так в чём вред и что теряет человек?)
А теряет он следующее: 1. Теряет силу воли. Мужики становятся слабыми и безвольными, при этом не дружат со своими эмоциями, из-за чего их жёны бесятся и дети переживают, а затем эти жёны начинают их обзывать алкашами, унижая их достоинство, что вызывает чувство вины. Впоследствии эти самые жёны сами наравне с мужиками начинают глушить этот алкоголь. (А то тут говорят типа с демографией вопросы надо решать - да что оно может и на что способно это вечно полупьяное мужское сообщество?)) 2. Теряет осознанность. Фактически алкоголь растворяет сознание, контроль переходит на нестабильный аналитический и искривленный ум, который выбирает неосознанные варианты оценки. 3. Теряет жизненную энергию. С эзотерической точки зрения алкоголь чужеродная энергия для души, временно привязанной к телу этого человека. Из-за чего душа вечно страдает.
Но лично я предпочитаю: (иногда) сидеть у камина, есть горький шоколад и пить зелëный чай без сахара...
Я знал одну семейную пару. Оба - фитнес-тренеры. Молодые, красивые, спортивные фигуры. По 30 с небольшим. Муж умер от рака. Сгорел месяца за три. Жена потом тоже исчезла с горизонта. Так что все мы под Богом ходим. Нужно жить и радоваться жизни!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.