Любимая работа, биржа), танцы, мулатки!... Да и вообще... вся жизнь — радость! Проснулся — чем уже не повод для радости?! ≈%) Впереди весь день, который принесëт что-то радостное и интересное!
Если 364 дня в году не пить вообще, а в последний день выпить литр водки + пару бутылок вина, то какой это стиль?
«Камикадзе»!
Посидеть у камина в мороз и пургу с рюмкой ХО, смакуя нектар по капельке и чувствуя, как эта капелька бежит по пищеводу, разогревая все чакры.. разе это плохо? Иногда и сигару можно выкурить...
Скоро летний сезон в Америке Избиратели ТрампоПартии спросят- Что же Донни,назахватывал ты разные Гайаны,Венесуэлы А нефть воНа какой ценник,по 70$ Негоже нам при таком бензине За твою Партию, Правильно голосовать
А значит это вот что: В окружающем нас мире нет "счастья". Ну, просто нет там такой субстанции %)) Счастье — это наша внутренняя эмоциональная ответная реакция на наше взаимодействие с окружающим миром, и она целиком и полностью внутри нас!) Можно на драматические события реагировать стоически и даже с улыбкой... А можно на подарки судьбы воротить нос, быть "разочарованным" и несчастным %( Поэтому настаиваю) : счастье внутри нас самих!
Посидеть у камина в мороз и пургу с рюмкой ХО, смакуя нектар по капельке и чувствуя, как эта капелька бежит по пищеводу, разогревая все чакры.. разе это плохо? Иногда и сигару можно выкурить...
Можно...
Но лично я предпочитаю: (иногда) сидеть у камина, есть горький шоколад и пить зелëный чай без сахара...
Я так понял из разговора, там чаще всего выступают для эмигрантов. Что в Америке, что в Германии своих высококлассных артистов хватает.
да, для эмиграции. И среди эмигрантов очень много всяких макаревичей. Вот и ходят.. послушать, поговорить, излить говнецо на родину... Ничто так не объединяет людей, как ненависть к общему врагу. В данном случае к Родине.
Один из таких- бывший профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Иноземцев, который в 2014 г. заявил :"Мост в Крым построить технически невозможно. Его никогда не будет". Это интервью "Дождю" есть на Ютубе. Потом этот профессор заявил, что российский рынок рухнет, индекс РТС будет ниже 500, взял кредит более 100 млн. р. и начал шортить всё. Деньги, как и большинство шортунов, проиграл и сейчас в заграничных бегах от кредиторов. Арбитражный суд Московской области признал Иноземцева банкротом за невозврат долга в размере 598 млн руб. Это, повторюсь, настоящий профессор , выпускник МГУ, доктор экономических наук, у которого более 300 научных трудов, напечатанных в разных странах. Сейчас он отирается вместе с Каспаровым и прочими в где-то в Европе и живёт на подачки, которые ему платят в антироссийских СМИ за выступления против России. Ещё до СВО в статье «Европейский дом России» высказался о том, что надо сделать для того, чтобы санкции, введённые США и ЕС против российских частных лиц и компаний, стали эффективным инструментом противодействия амбициям Владимира Путина.
Как написала поэтесса Лариса Рубальская: " Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала В расплавленных свечах мерцают зеркала" .
Как написала поэтесса Лариса Рубальская: " Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала В расплавленных свечах мерцают зеркала" .
"Все свои лучшие годы я провел в пьянстве и разврате. Собственно, они потому и лучшие!" (С)
Всё ёще впереди. Бокал хорошего вина полезный даже для трезвеника.
Нет) Это у вас "всë впереди"! %)) Я же уже сказал: не пил алкоголь и начинать не собираюсь. (Но вам, похоже, это трудно осознать. Ибо вы в плену дремучих стереотипов)
Стереотипный фантом, вшитый в сознание всего земного общества, о том, что для здоровья типа немного надо пить, это полная чушь. В организме человека ежесуточно вырабатывается 20гр чистого этилового спирта, для полноценного функционирования ЦНС этого достаточно. Но человек любит излишки и вечно ищет точки радости и печали, стимулируя своё настроение дешевым дофамином. Так вот, вопрос о том, в чем вред алкоголя и что теряет человек от употребления алкоголя, умело скрывается и маскируется от общества, люди просто не знают и продолжают думать, что немного алкоголя это типа полезно для здоровья. Так в чём вред и что теряет человек?)
А теряет он следующее: 1. Теряет силу воли. Мужики становятся слабыми и безвольными, при этом не дружат со своими эмоциями, из-за чего их жёны бесятся и дети переживают, а затем эти жёны начинают их обзывать алкашами, унижая их достоинство, что вызывает чувство вины. Впоследствии эти самые жёны сами наравне с мужиками начинают глушить этот алкоголь. (А то тут говорят типа с демографией вопросы надо решать - да что оно может и на что способно это вечно полупьяное мужское сообщество?)) 2. Теряет осознанность. Фактически алкоголь растворяет сознание, контроль переходит на нестабильный аналитический и искривленный ум, который выбирает неосознанные варианты оценки. 3. Теряет жизненную энергию. С эзотерической точки зрения алкоголь чужеродная энергия для души, временно привязанной к телу этого человека. Из-за чего душа вечно страдает.
Можно...
Но лично я предпочитаю: (иногда) сидеть у камина, есть горький шоколад и пить зелëный чай без сахара...
Я знал одну семейную пару. Оба - фитнес-тренеры. Молодые, красивые, спортивные фигуры. По 30 с небольшим. Муж умер от рака. Сгорел месяца за три. Жена потом тоже исчезла с горизонта. Так что все мы под Богом ходим. Нужно жить и радоваться жизни!
Я знал одну семейную пару. Оба - фитнес-тренеры. Молодые, красивые, спортивные фигуры. По 30 с небольшим. Муж умер от рака. Сгорел месяца за три. Жена потом тоже исчезла с горизонта. Так что все мы под Богом ходим. Нужно жить и радоваться жизни!
Ну не в то же время радоваться, когда мать твоя болеет. А Родина - это и есть твоя мать.
может дело не в уровне алкаша ? может он по жизни падаль !? реально пъющего и другое употребляющее я тебе Высотского могу привести в пример , которого реально душили , и прослушай его ответы западным ухарям, в момент когда свалить ой как хотелось , ой какая возможность была в Солженицыны записаться, только не с дерьмом а с нормальной прозой и слогом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.