триллион скоро сделаю капу ГП сбер 360 к 8 марта фьючи и опционы начинайте изучать вливаю туда ликвидность маржа в ациях скоро вообще исчезнет акции для управления АО и миллиардеров для физиков и спекулей производные
В сбере падлы маржинальное требование влепили практически на размер депоху, и сцуки заявки в продажу отменились. Вроде глюк бывает такое, а может и не спроста
Видать куканить мишек повезут)))
Скорей наоборот, заявки в продажу по 2 бумагам стояли выше рынка на 2-3% в надежде на свечки. Заявки на покупку этих же бумаг стоят на 5% ниже рыночных и они не отменились.
Не верьте никому Все эти щас 12-14 Трюлей якобы Совместного сотрудничества с США Это вода,вливаемая в уши Как тоннель на Аляску Пошумят недельку и забудут все После каждых Переговоров отвлекают народы Вот Такими вбросами. Все тянут время,А до осенних Выборов и наших и амерских Будут лобызать друг друга,раскидывая пряники
Самый опасный месяц нас ждет ребята примерно в августе У нас Выборы в Сентябре В Америке в ноябре 2020г-Ковид 2022г-СВО 2024г-Суджа 2026г-август,наши Выборы того,значит А ихним Выборам баллы и лайки набрать
Херня. Не учат. И кстати, есть там экземпляры, которые с одной рюмки в хлам.
Я слыхал, что в разведчики не берут абсолютных трезвенников. Ибо... как разговорить "клиента", если ты не способен с ним выпить? Логично. Но... я ведь и не нанимаюсь в разведку.
Проживешь долго, но скучно))) Мулатки в определенном возрасте станут не нужны. Все равно к рюмочке с друзьями, поговорить придешь))) А вообще, о семье и детках пора уже думать. Кто будет демографический вопрос решать. Да и наследство огромное надо кому то оставить)))
Я слыхал, что в разведчики не берут абсолютных трезвенников. Ибо... как разговорить "клиента", если ты не способен с ним выпить? Логично. Но... я ведь и не нанимаюсь в разведку.
Проживешь долго, но скучно))) Мулатки в определенном возрасте станут не нужны. Все равно к рюмочке с друзьями, поговорить придешь))) А вообще, о семье и детках пора уже думать. Кто будет демографический вопрос решать. Да и наследство огромное надо кому то оставить)))
Это мы скучны для для выпивающих. Так-то трезвых очень много , а увлечений ещё больше. Каждому своё. Хорошего дня.
Это мы скучны для для выпивающих. Так-то трезвых очень много , а увлечений ещё больше. Каждому своё. Хорошего дня.
Конечно, когда это становится увлечением, то плохо. Я про другое. Но каждому свое - это да, согласен.
В сбере падлы маржинальное требование влепили практически на размер депоху, и сцуки заявки в продажу отменились. Вроде глюк бывает такое, а может и не спроста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.