| кстати, контрнаступ у хохлов опять выдохся, Зеля опять под пиар, в этот раз под Мюнхен, закопал тысячи жизней. Когда хохлы прозреют? как и предполагалось. "переговоры" наших Воинов с хохлами идут очень успешно. |
| Когда хохлы прозреют?
горбатого только могила исправит |
| шортики в валюте подрезали сочувствую искренне) честно говоря, сам хотел, но не моя тема |
| Зеленский по итогам переговоров заявил об отсутствии прогресса по территориям и ЗАЭС сюрприз, да ведь? это всё Мединский виноват)) |
| Президент Украины Владимир Зеленский высказался о прогрессе в военной сфере по итогам переговоров, прошедших в Женеве. Об этом сообщает «РБК-Украина» в Telegram. «Они, в принципе, там договорились практически обо всем. Мониторинг (прекращения огня — прим. «Ленты.ру») будет точно с участием американской стороны», — заявил он. |
| «Они, в принципе, там договорились практически обо всем. Мониторинг (прекращения огня — прим. «Ленты.ру») будет точно с участием американской стороны», — заявил он.
это на случай, если будет договорнячок т.е. если наши согласятся на заморозку а чтобы они согласились, нужно, чтобы Зеля вывел своих тупанов с Донбасса. потому что тогда при срыве заморозки (а она случится рано или поздно) Донбасс уже будет под нашим контролем. т.е. второй этап мы будем начинать на лучших позициях, чем сейчас. в этом основная идея, кмк |
| Умеров: Есть прогресс (в переговорах), но на данном этапе мы не можем раскрывать детали |
| Когда хохлы прозреют?
горбатого только могила исправит
Думаю он и сам это понимает.( Про могилу) Поэтому боится принимать решения. Думаю что он уже не полностью контролирует ситуацию. У него выход один провести выборы, проиграть и быстро смыться из страны. |
| как же усердно Костин помогает Юрченко набирать Втб , "это ж.. не спроста" Вопрос , это "договорнячок" или "война". |
| «Они, в принципе, там договорились практически обо всем. Мониторинг (прекращения огня — прим. «Ленты.ру») будет точно с участием американской стороны», — заявил он.
это на случай, если будет договорнячок т.е. если наши согласятся на заморозку а чтобы они согласились, нужно, чтобы Зеля вывел своих тупанов с Донбасса. потому что тогда при срыве заморозки (а она случится рано или поздно) Донбасс уже будет под нашим контролем. т.е. второй этап мы будем начинать на лучших позициях, чем сейчас. в этом основная идея, кмк
за одно выяснить бы- что американцы способны контролировать техницски а что упускают ( не думаю что всякий дрон видно из космоса). давайте, побудьте алармистом |
| давайте, побудьте алармистом
на букву "м" начинается, на букву "я" заканчивается |
| Евгений Юрченко выдвинул свою кандидатуру в наблюдательный совет ВТБ — РБК «Да, имею желание работать в Набсовете ВТБ и использовать свой опыт и знания в работе над повышением капитализации государственного банка в сотрудничестве с опытной командой ВТБ», — сказал Евгений Юрченко. t.me/rbc_news Ранее РБК сообщал, что новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко увеличил свою долю в капитале госбанка до 500 млн штук — это 7,55% обыкновенных акций. |
| давайте, побудьте алармистом
на букву "м" начинается, на букву "я" заканчивается
Там и в Максе можно негодовать, единственное ...без подогрева иноагентских каналов) так же возможна фейковая, ограниченная операция....как усиление переговорной позиции, подобно намерению создать базу на Кубе , заключив договор аренды в обмен на нефть....кстати, сегодня министр индел Кубы у Лаврова |
| Вероятность начала масштабной военной операции США против Ирана в ближайшие недели оценивается в 90% — Axios |
| Там и в Максе можно негодовать, единственное ...без подогрева иноагентских каналов) так же возможна фейковая, ограниченная операция....как усиление переговорной позиции,
меня больше Европа беспокоит, чем хохлы и не чесать ее не могу, если Патрушев уже открытым текстом говорит |
| Там и в Максе можно негодовать, единственное ...без подогрева иноагентских каналов) так же возможна фейковая, ограниченная операция....как усиление переговорной позиции,
меня больше Европа беспокоит, чем хохлы
США с Венгрией подписали договор о сотрудничестве по атомной энергетике.............похоже на подписание неск лет назад, Россией и многими странами Африки , договоров о сотрудничестве в космосе) полагаю что настанет день , когда применим по Европе( согласен с Карагановым)....будет так: по рейтерс, блумберг и т д передадут экстренное сообщение, жителям определённых европейских городов предлагают покинуть их в течении трёх часов....после этого по нескольким прилетает....тут варианты что прилетает, может орешник с тротилом ....но до этого должна быть эскалация- включая предупреждения и озабоченности, испытания |
| ...меня больше Европа беспокоит, ...
а в каком временном интервале? всем приветы |
| а в каком временном интервале? всем приветы
Есть такая мысль, что, если Трамп завязнет в Иране, то Европа может обнаглеть на нашем поле. А если Трамп разберется с Ираном быстро (что маловероятно, но шанс есть), то и Европа отложит на время - там уже опционально. Но каждый захваченный танкер на Балтике - это повод. |
| ...Есть такая мысль, что, если Трамп завязнет в Иране, то Европа может обнаглеть на нашем поле. ...
скорее - наоборот на месте Трампа, кинуть Биньямина выгоднее |
| скорее - наоборот
я исхожу из того, что Трампа принуждают напасть в Иран а он уворачивается как может значит, это выгодно глобалистам - натравить Трампа на Иран а Европа у нас рассадник глобалистов) |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 13 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 33 | |
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 55 | |
| EUR | 1.17298 | +0.00128 (+0.11%) | 19:41 | | GBP | 1.355 | +0.002 (+0.15%) | 19:40 | | JPY | 159.35 | +0.017 (+0.01%) | 19:41 | | CAD | 1.36186 | −0.00494 (−0.36%) | 19:41 | | CHF | 0.78496 | +0.00063 (+0.08%) | 19:41 | | CNY | 6.8223 | −0.0131 (−0.19%) | 13:19 | | RUR | 74.8835 | −0.3565 (−0.47%) | 19:40 | | EUR/RUB | 87.816 | −0.369465 (−0.42%) | 19:40 | | AUD | 0.7191 | +0.0043 (+0.60%) | 19:41 | | HKD | 7.8369 | +0.0022 (+0.03%) | 19:41 |
|