| Никто и никогда не думал и не думает всерьез что украина может победить Атомная бомба не даст |
| ..., если хотите почувствовать себя идиотом, покупайте акции. ...
прикольно Сегодня "Вселенская родительская" - счастливы те, у кого Родители пока живы, "После же смерти не жди очищения. Каков перейдешь, таким и останешься." всем приветы |
| Тройка начинает прозревать... Поздновато. Но лучше поздно, чем никогда(с) Но ещё много среди нас читателей, слепо верящих в своего кумира.
Жалко тут нет смайлика аплодисменты. Поставил тебе просто единичку. Я тоже подпрыгнул аж и порадовался этому факту. Чего это он? Приболел может? Значит изменения в обществе все таки идут. Это правда что поздно, но уж точно лучше чем никогда.
Когда будешь прыгать от радости, лоб не расшиби. А то некоторые доскакались уже. Не знают теперь, в какую щель залезть, чтобы их не трогали. |
| ...шушера делит лукойл кубу и венесуэлу..., хохломатка для них прикрытие...
ну прикрытие-нет, это не мешает ее тож делить, и обсуждать кандидатов и вопросы временной администрации для проведения референдумов и возможно-интересных выборов |
| Тройка начинает прозревать... Поздновато. Но лучше поздно, чем никогда(с) Но ещё много среди нас читателей, слепо верящих в своего кумира.
Прозрение - это признание прежних ошибок. Этого не было и нет. Есть только несогласие с выбранной тактикой, но по стратегии расхождений нет. Так что рано ты расслабился) |
| ...ничего не можем противопоставить Starlink (в лучшем случае, сделаем это к 2030 году). ... то, что происходит в экономике сейчас, это аукнется лет через 20-30, ...
нравятся мне твои широкие мазки |
| ...ничего не можем противопоставить Starlink (в лучшем случае, сделаем это к 2030 году). ... то, что происходит в экономике сейчас, это аукнется лет через 20-30, ...
нравятся мне твои широкие мазки
Ну так инвестиционный цикл в строительстве жилья минимум 5 лет. Если это завод, то до 10 в зависимости от сложности изделия. Но до запуска требуется разработка проекта и утверждение, а после завершения - налаживание сбытовой сети. Вот и считай. |
| Никто и никогда не думал и не думает всерьез что украина может победить Атомная бомба не даст
Победа сейчас - это не знамя над Рейхстагом и подписание капитуляции. Все намного сложнее. В контексте победы России - это обеспечение безопасности - экономической и геополитической. При сохранении суверенитета. В контексте Украины - войти в состав сильного западного альянса и перебросить на него свои проблемы. В этом плане у них действительно не было шансов изначально, несмотря на готовность пожертвовать суверенностью. |
| По рублю. Реакция на ставку, конечно же, странная. По идее, так быть не должно. Но мы живем в новом мире. Реакцию оправдывают тем, что в Китае много праздников - до 23-го вроде. Как будто бы об этом никто не знал до сегодняшнего дня) На самом деле - это опять всего лишь ЦБ. Понизил ставку (потому что экономика падает конкретно), но поскольку рубль - единственный действенный инструмент для сдерживания инфляции (когда ставки по кредиту стали объективно ниже), он и пострадал в противовес. Проблема лишь в том, что ЦБ искренне думает, что все делает правильно. И верит, что защищает участников СВО от обесценивания их накоплений. и у него столько аналитиков и теорий по этому поводу, что у меня нет ни желания, ни сил с этим спорить. разрушение экономики - это более длинный процесс, чем всем кажется. например, мы осознаем разрушение космической отрасли СССР только сейчас, когда ничего не можем противопоставить Starlink (в лучшем случае, сделаем это к 2030 году). и нам очень повезло, что смогли сохранить Росатом (повезло благодаря людям, которые там работали и не съехали). и то, что происходит в экономике сейчас, это аукнется лет через 20-30, как сейчас с Роскосмосом. спасибо ЦБ и тем, кто доверился его идиотским теориям.
У Стругацких в жук в муравейнике описан такой случай. Там на одной из планет завелись чужие - «странники», которые привели эту планету к деградации и депопуляции. Пин90сы открыто заявляют что вредили СССР через своих агентов влияния, чтобы развалить его. Почему то местные шариковы считают, что сейчас пин90сы перестали заниматься этим в отношении России.
Годы идут, а тактика та же. В Иране - поставка Starlink контрабандой для обеспечения протестов, искусственное создание дефицита долларов, чтобы подкосить нац.валюту. Ну и внутренняя агентская сеть под руководством Моссада. Главное, что это все не скрывают, рассказывают открыто, поэтому никакой конспирологии уже нет. Отсюда вопрос: с чего мы решили, что с нами поступают и будут поступать по-другому? Мы для них такие же морлоки, как и иранцы. |
| ...вопрос: с чего мы решили, что с нами поступают и будут поступать по-другому?....
а у кого такой вопрос? |
| ...вопрос: с чего мы решили, что с нами поступают и будут поступать по-другому?....
а у кого такой вопрос?
у меня) |
| ... у меня)
ты первый такой |
| Какая опасность военная может быть для страны с 5000 атомных боеголовок? |
Прозрение - это признание прежних ошибок. Этого не было и нет. Есть только несогласие с выбранной тактикой, но по стратегии расхождений нет. Так что рано ты расслабился)
Хм... Движение в сторону Ирана и КНДР.... Думается мне - ошибочная стратегия. |
| Хм... Движение в сторону Ирана и КНДР.... Думается мне - ошибочная стратегия.
а почему не в сторону Британии? там идет сильное ужесточение в плане защиты власти от болтовни в интернете дают реальные тюремные сроки зя бряки. или почему не в сторону Китая? там нац.мессенджеры практически вытеснили все остальные да и в целом по всему миру происходит крен на тему ужесточения регулирования интернета. в принципе, мне без разницы МАХ или телега, функционально они похожи. но МАХ не допилен, там больше ограничений при создании каналов, а значит выбор Уже. да и навязчивое впаривание раздражает как-то слишком по лбу стучат, чувствуешь себя грушей для битья |
| ....ошибочная стратегия.
а в чем видится ошибочность? |
| ... у меня)
ты первый такой
Любаша, ты не права. У нас вся эховская рать спят и видят как бы вернулись старые, добрые ельценские времена. Грабить и разворовывать, для них это норма. Им плевать на Россию. |
| Прозрение - это признание прежних ошибок. Этого не было и нет. Есть только несогласие с выбранной тактикой, но по стратегии расхождений нет. Так что рано ты расслабился)
Хм... Движение в сторону Ирана и КНДР.... Думается мне - ошибочная стратегия.
А куда мы тогда по твоему мнению должны двигаться? И почему ты вдруг взял что мы движемся в сторону Ирана и КНДР? |
| ... У нас вся эховская рать ... разворовывать, для них это норма. Им плевать на Россию.
само-собой, но это никак не противоречит моему утверждению. они-то точно знают как с нами хотят поступать |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 7 | | | Газпромнефть | 5 | | | Роснефть | 19 | | | Руснефть | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Лукойл | 3 | | | Новатэк | 4 | | | Башнефть | 3 | | | Всего голосов: | 43 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15897 | +0.00003 (0%) | 01:03 | | GBP | 1.3306 | +0.0005 (+0.04%) | 01:03 | | JPY | 158.708 | −0.001 (0%) | 01:03 | | CAD | 1.38728 | +0.00019 (+0.01%) | 01:03 | | CHF | 0.79394 | +0.0003 (+0.04%) | 01:03 | | CNY | 6.8715 | −0.026 (−0.38%) | 01:00 | | RUR | 80.2954 | +0.0166 (+0.02%) | 01:02 | | EUR/RUB | 93.066572 | −0.004495 (0%) | 01:02 | | AUD | 0.69278 | +0.00003 (0%) | 01:03 | | HKD | 7.83734 | +0.00034 (0%) | 01:03 |
|