Ответы на конкретные вопросы не увидел. Речь была про курьеров, а не про сборщиков. - одна поездка - сколько заказов за раз, сколько кг? - одна поездка - сколько тратится времени с момента получения товара до момента возврата, чтобы получить следующие товары?
Дочь в 3 ночи уйдет на работу,после 11 часов придет,расспрошу ее подробно. Загляни на ветку,распишу как и скока чо там у них в Подробностях
Очень вреден для организма такой режим работы. Если не давать мозгу спать в привычное время это может привести к ужасным заболеваниям.
Одна Прутик, Людвиг, Джон и ещё несколько нормальных ставят мне лайки... Ни одна по прежнему не ставит..., они интеллигенты, у них другая концепция видения Мира.
а куда деваться, все серьёзные производства круглосуточные, люди работают посменно, чередуя день и ночь.. сфера услуг и чиновники только могут позволить роскошь ночью не работать..
Живущим в России опасно под твоими сообщениями плюсики ставить.
Вот такие ничтожества как ты - вшивые интеллигенты, добьют страну.
Как можно что-то сделать, если это не делать? При этом странно читать это от человека, который ранее писал совсем другое. Добивают страну одни, но виноваты в этом другие?
а куда деваться, все серьёзные производства круглосуточные, люди работают посменно, чередуя день и ночь.. сфера услуг и чиновники только могут позволить роскошь ночью не работать..
Ну не настолько же ты наивный? При чём здесь законы? Страна уже давно по понятиям живет. На Конституцию всем плевать, а статьи УК РФ писаны не для всех. Я вот не так давно даже представить не мог, что за избиение человека и стрельбу из боевого оружия на улице с фиксацией на видео могут ... награждать и ставить на очень высокие должности... При этом "крутые дяди" в военной форме с генеральскими погонами на плечах молча прогибаются под этим молодым человеком.
Адамчика имеешь в виду? Гарант разрешает им так жить.
Ключевое слово "им". Таких много. Но правда, не всем это сойдет с рук. И даже не другие люди потом накажут. Есть что-то сверхестественное, что другие называют Богом или Аллахом. И это наказывает так, что мало не кажется (знаю несколько реальных случаев). Кстати, Адамчик на свежих фото похудел сильно. Ходят слухи, что это результат определённого случая, которого, конечно, не было, ведь это просто не может быть в теории.
Я Мастер художественного слова и троллинга! Мне важно чтобы вы не спали здесь, ибо ветка угасает. Лайки мне до фонаря, а вот тема лайков-животрепещущая, ибо позволяет переходить на личности с возможностью повлиять на эмоциональный фон и нервную систему трейдуна или просто околачивающегося здесь.
Я Мастер художественного слова и троллинга! Мне важно чтобы вы не спали здесь, ибо ветка угасает. Лайки мне до фонаря, а вот тема лайков-животрепещущая, ибо позволяет переходить на личности с возможностью повлиять на эмоциональный фон и нервную систему трейдуна или просто околачивающегося здесь.
У нас здесь один мастер))) Он мастер срать в сапоги, и вставлять спички в замочную скважину...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.