| Тут все спекулянты Правда некоторые стесняются признаться Напрасно господа Спекулянт это звучит гордо😊 Скоро Крипто зима закончится кстати💰💰
Бум крипты закончится так же, как и бум доткомов. Что-то да - вырастет и м.б. многократно. Но основная часть имен превратится в пыль Угадаешь, из какой норки выскочит кролик?
Уже угадал Биткоин и догекоин То что мы видим сейчас с ИИ — это новый виток технологической эволюции. Более того, ИИ вырос именно на инфраструктуре, созданной из доткомов |
| Malchish12.02.2026 18:12 Да пzдц твоему биткойну. Братская могила будет. Так что сожми булки крепче |
| Статья рассказывает о громком заявлении Мустафы Сулеймана, руководителя направления искусственного интеллекта в Microsoft. В интервью Financial Times он заявил, что в ближайшие 12–18 месяцев большинство офисных задач, выполняемых за компьютером, будут полностью автоматизированы ИИ. По его словам, это затронет профессии вроде юристов, бухгалтеров, маркетологов и менеджеров проектов, и вызовет серьёзные потрясения на рынке труда. Параллельно Microsoft меняет стратегию: компания больше не хочет зависеть от OpenAI и активно развивает собственные модели ИИ, инвестируя в инфраструктуру не менее 140 млрд долларов. Хотя Microsoft сохраняет доступ к технологиям OpenAI до 2032 года, OpenAI теперь может привлекать других инвесторов и потенциально стать конкурентом. Сулейман также утверждает, что создание AGI — искусственного общего интеллекта — возможно уже в течение двух лет, хотя чёткого определения AGI пока нет. Несмотря на то что акции Microsoft за год упали почти на 15 %, он остаётся крайне оптимистичным относительно будущего компании и роли ИИ. --- |
| Malchish12.02.2026 18:12 Да пzдц твоему биткойну. Братская могила будет. Так что сожми булки крепче
А если будет наоборот ? Снова будет как всегда? Неужели так и не прозрел за все эти годы? |
| Malchish12.02.2026 18:12 Да пzдц твоему биткойну. Братская могила будет. Так что сожми булки крепче
А если будет наоборот ? Снова будет как всегда? Неужели так и не прозрел за все эти годы?
Прозрение приходит только блаженным и призренным. Ты себя к какому классу относишь? ) |
| И кстати на USA бирже ощутимо наступает пи дэ цц. На фоне кризиса насколько Донни сможет внимание Украине уделять? |
| А если будет наоборот ? Снова будет как всегда? Неужели так и не прозрел за все эти годы?
Прозрение приходит только блаженным и призренным. Ты себя к какому классу относишь? )
Я как правило бываю прав поэтому зря ты И я не тороплюсь Ждун я Никакого кризиса не будет у амеров Они не зря войну устроили Война это всегда им нажива Америка действительно умеет извлекать выгоду из турбулентности. Это их сильная сторона — финансовая система и контроль над резервной валютой. США сильны не потому, что «устраивают войны», а потому что у них архитектура, которая позволяет переживать кризисы лучше других |
| Прозрение приходит только блаженным и призренным. Ты себя к какому классу относишь? )
Я как правило бываю прав поэтому зря ты И я не тороплюсь Ждун я Никакого кризиса не будет у амеров Они не зря войну устроили Война это всегда им нажива Америка действительно умеет извлекать выгоду из турбулентности. Это их сильная сторона — финансовая система и контроль над резервной валютой. США сильны не потому, что «устраивают войны», а потому что у них архитектура, которая позволяет переживать кризисы лучше других
ты достаточно белка( в т.ч растительного) ?когда последний раз делал расширенные анализы? |
| Я как правило бываю прав поэт
ты достаточно белка( в т.ч растительного) ?когда последний раз делал расширенные анализы?
3 раза в год , последние 7 лет Как и принято космонавту Но сегодня хорошее число 12. Поэтомупинонуар😊 |
| И кстати на USA бирже ощутимо наступает пи дэ цц. На фоне кризиса насколько Донни сможет внимание Украине уделять?
По Украине, ему и не так важно, да и он на процесс урегулирования никак повлиять не может. Повторю: только решение одного человека остановит это всё. А вот с амерским кирдыком я бы не делал поспешных выводов. Сколько десятилетий этого ждут...Что Трамп - идиот, не обсуждаемо, но он идиот с головой и не маразматик, как Байден. Вся политика у него в меру, не за гранью. Скорее неопределившиеся европейцы себя закопают. |
| Статья рассказывает о громком заявлении Мустафы Сулеймана, руководителя направления искусственного интеллекта в Microsoft. В интервью Financial Times он заявил, что в ближайшие 12–18 месяцев большинство офисных задач, выполняемых за компьютером, будут полностью автоматизированы ИИ. По его словам, это затронет профессии вроде юристов, бухгалтеров, маркетологов и менеджеров проектов, и вызовет серьёзные потрясения на рынке труда. Параллельно Microsoft меняет стратегию: компания больше не хочет зависеть от OpenAI и активно развивает собственные модели ИИ, инвестируя в инфраструктуру не менее 140 млрд долларов. Хотя Microsoft сохраняет доступ к технологиям OpenAI до 2032 года, OpenAI теперь может привлекать других инвесторов и потенциально стать конкурентом. Сулейман также утверждает, что создание AGI — искусственного общего интеллекта — возможно уже в течение двух лет, хотя чёткого определения AGI пока нет. Несмотря на то что акции Microsoft за год упали почти на 15 %, он остаётся крайне оптимистичным относительно будущего компании и роли ИИ. ---
По срокам как раз выпадает на 24 октября 29го) |
| Украинский лидер Владимир Зеленский предпочел войну «плохому миру». Об этом он заявил в интервью изданию The Atlantic. «Украина не проиграет. Я предпочел бы вообще не заключать никакого соглашения, чем заставить свой народ принять плохое», — сказал глава республики. |
| Началось как в 2008, всё полетело в ад, акции, металлы, бежать надо с москухни пока не поздно судя по всему... Переговоры в ОАЭ провалились, контрактников не хватает уже, непростые решени могут быть совсем скоро |
| бежать надо с москухни
Выход только через обнуление Осознание, т.сказать и отрезвление |
|
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026) | Квартиру | 1 | | | Автомобиль | 0 | | | Парфюм | 1 | | | Цветы | 5 | | | Кофе в постель | 1 | | | Утренний поцелуй и признание в любви | 0 | | | Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к | 1 | | | Ничего | 1 | | | Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке | 2 | | | Всего голосов: | 12 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1618 | +0.0001 (+0.01%) | 01:54 | | GBP | 1.3411 | −0.0003 (−0.02%) | 01:09 | | JPY | 157.764 | +0.237 (+0.15%) | 01:00 | | CAD | 1.3565 | −0.00014 (−0.01%) | 01:04 | | CHF | 0.77529 | −0.00536 (−0.69%) | 01:00 | | CNY | 6.896 | 0 (0%) | 01:04 | | RUR | 79 | +0.0244 (+0.03%) | 02:10 | | EUR/RUB | 92.05 | +0.017 (+0.02%) | 01:06 | | AUD | 0.703 | +0.00016 (+0.02%) | 01:08 | | HKD | 7.8219 | −0.00003 (0%) | 01:04 |
|