Тут не океан, а Южно-Китайское море Был сегодня в Хошимине (Сайгоне) - довольно скучно по сравнению с тем же Бангкоком
Обезьяны не нападают?) сверху может быть)
Тама тока крысы упитанные скачут. И по земле, и на листьях лотоса на реке поближе к народу, что б пожрать. И собакенов развелось фигова туча уличных, причем в разных городах одно и тоже. В прошлом году даже пришлось сделать службу отлова.
Тама тока крысы упитанные скачут. И по земле, и на листьях лотоса на реке поближе к народу, что б пожрать. И собакенов развелось фигова туча уличных, причем в разных городах одно и тоже. В прошлом году даже пришлось сделать службу отлова.
Ну и движение пошло. Завтра рухнем? Дошли куда казал тындекс... Наби может повысит ставку то? Чёт вклады ставки повысили. Дураки? Или что то знают? Одни вопросы
Как обычно на бирже как в палате номер 6. За две недели до события публика тихо ..... в постель от осознания что ставку снижать не будут - скорее всего. А потом два дня на отскок( это святое каждый раз к светлому дню подрастать) сколько смогли.. Теперь 13 число завтра и выход чаровницы с брошью на ... . Куда пойдет толпа? Неизвестно - скорее всего по обычаю вниз. А в среднесроке надо как хошь, а натянуть сбер на 61% кору по фибо что ниже 185р. Но то нескоро - когда Греф переведет бабки с дивидендов на поддержку жидобандеровской власти. После мирного договора.
Если что и смотреть во Вьете, то север, начиная с Ханоя.
Нинь Бинь 200 км от Ханоя, но на мой взгляд холодновато сейчас, да непонятно повезет с погодой или нет. С апреля нормально. Оно того стоит. Берете в Нинь Бине машину на весь день с водилой и нормально спокойно все объезжаете за столько времени, сколько вам надо. Никакой Ха Лонг не нужен.
Дальше на юг Донг Хой, Фонг Ня.Лучше останавливаться в Донг Хое и тоже взять машину. Есть автобус для любителей поехать самим без мотобайка или машины. Но можно остановиться и в Фонг Не, только там деревня и скука смертная. Одна улица в три дома. Образно.
Но если в одну поездку совмещать сразу две локации с пещерами, то глаз замыливается. Надо как то разбавлять гробницами, дворцами и пр. А если одни гробницы и дворцы, то же надоедает как если смотреть одни только замки в Чехии в течение всей поездки.
. Надо как то разбавлять гробницами, дворцами и пр. А если одни гробницы и дворцы, то же надоедает как если смотреть одни только замки в Чехии в течение всей поездки.
Если с пивом, то замки норм идут)). Кофе с Вьетнама притащить не забудь, brumby. Если пьешь кофе, конечно.
Нинь Бинь 200 км от Ханоя, но на мой взгляд холодновато сейчас, да непонятно повезет с погодой или нет. С апреля нормально. Оно того стоит. Берете в Нинь Бине машину на весь день с водилой и нормально спокойно все объезжаете за столько времени, сколько вам надо. Никакой Ха Лонг не нужен.
Дальше на юг Донг Хой, Фонг Ня.Лучше останавливаться в Донг Хое и тоже взять машину. Есть автобус для любителей поехать самим без мотобайка или машины. Но можно остановиться и в Фонг Не, только там деревня и скука смертная. Одна улица в три дома. Образно.
Но если в одну поездку совмещать сразу две локации с пещерами, то глаз замыливается. Надо как то разбавлять гробницами, дворцами и пр. А если одни гробницы и дворцы, то же надоедает как если смотреть одни только замки в Чехии в течение всей поездки.
Да я в свое время 2014 проехался с провожатыми - один из ВЭБа, возглавлял отдел по выьиванию долгов из фракоговорящих стран советских долгов, второй - начальник консульского отдела. Они меня провезли за месяц по северу Вьета. Но, как-то решил в этом году на неделю съездить. Не мое решение) Я -за Тай. Да и сейчас во Вьете - холодновато. Кстати, построили вьетнамцы трассу через всю страну?
В 2026 году Росстат будет отслеживать потребительские цены на кефир, помаду и курьерские услуги для расчета инфляции. На продовольственные товары отведено 39% потребительской корзины.
Ну теперь понятно, как инфляцию будут останавливать. Кловуны.
Да я в свое время 2014 проехался с провожатыми - один из ВЭБа, возглавлял отдел по выьиванию долгов из фракоговорящих стран советских долгов, второй - начальник консульского отдела. Они меня провезли за месяц по северу Вьета. Но, как-то решил в этом году на неделю съездить. Не мое решение) Я -за Тай. Да и сейчас во Вьете - холодновато. Кстати, построили вьетнамцы трассу через всю страну?
Не знаю. Они чего то строили и с чем то соединяли еще в прошлом году. Я выше к китайской границе никогда не ездила. Места типа Сапы и Тон Ле Сан не люблю и никогда не езжу. А чего ты там на Севере смотреть то собрался? Скатайтесь в Нинь Бинь. На винского остались маршруты людей, можно чего нить смастетерить путного. Я все свои подробные заметки держала в личке на одном форуме. А там все очистилось видимо из-за того, что места не хватало. И я ничего не продублировала. Потом просила форумчанку прислать нашу с ней переписку, если она что то сохранила. А там все было подробно-подробно расписано вплоть до того за какой угол повернуть. Так и не восстановила. У меня вообще не было никогда привычки отчеты подробные делать. Сейчас если поехать повторить чего то, то по новой все составлять нужно. Хотя у вьетов расписание междугородних автобусов годами не менялось раньше и репутация была устойчивая у автобусных перевозчиков. С гусями то не хочется в ночном автобусе ехать.
Не знаю. Они чего то строили и с чем то соединяли еще в прошлом году. Я выше к китайской границе никогда не ездила. Места типа Сапы и Тон Ле Сан не люблю и никогда не езжу. А чего ты там на Севере смотреть то собрался? Скатайтесь в Нинь Бинь. На винского остались маршруты людей, можно чего нить смастетерить путного. Я все свои подробные заметки держала в личке на одном форуме. А там все очистилось видимо из-за того, что места не хватало. И я ничего не продублировала. ⅞Потом просила форумчанку прислать нашу с ней переписку, если она что то сохранила. А там все было подробно-подробно расписано вплоть до того за какой угол повернуть. Так и не восстановила. У меня вообще не было никогда привычки отчеты подробные делать. Сейчас если поехать повторить чего то, то по новой все составлять нужно. Хотя у вьетов расписание междугородних автобусов годами не менялось раньше и репутация была устойчивая у автобусных перевозчиков. С гусями то не хочется в ночном автобусе ехать.
Жена хочет поехать а ДаНанг. Там неделю проведем. Дальше в Тай. Честно говоря, я устал от путешествий.. Всю Европу проехали в свое время. И меня сложно чем удивишь. Еще в галереи я могу ходить. А всякие развалины и природные парки - они все одинаковы. Что в Азии, что в Европе. Ты как-то участвуешь в металлах? Или оставила на время отдыха.там народ никак не успокоится) Кстати мы путешествовали на миниавтобусе, плюс один перелет и железная дорога. Ну, железнодооожные поезда - это что-то. Хорошо, что сестра знакомого была в курсе и взчла скотч. Там врубают кондишен на весь поезд, и если бы мы не заклеили поддувало, то точно после такой поезки нас продуло. А где мы были, завтра напишу. Я путаюсь в названиях мест.
Не знаю. Они чего то строили и с чем то соединяли еще в прошлом году. Я выше к китайской границе никогда не ездила. Места типа Сапы и Тон Ле Сан не люблю и никогда не езжу. А чего ты там на Севере смотреть то собрался? Скатайтесь в Нинь Бинь. На винского остались маршруты людей, можно чего нить смастетерить путного. Я все свои подробные заметки держала в личке на одном форуме. А там все очистилось видимо из-за того, что места не хватало. И я ничего не продублировала. ⅞Потом просила форумчанку прислать нашу с ней переписку, если она что то сохранила. А там все было подробно-подробно расписано вплоть до того за какой угол повернуть. Так и не восстановила. У меня вообще не было никогда привычки отчеты подробные делать. Сейчас если поехать повторить чего то, то по новой все составлять нужно. Хотя у вьетов расписание междугородних автобусов годами не менялось раньше и репутация была устойчивая у автобусных перевозчиков. С гусями то не хочется в ночном автобусе ехать.
Жена зочет поехать а ДаНанг. Там неделю проведем. Дальше в Тай. Честно говоря, я устал от путешествий.. Всю Европу проехали. И меня сложно чем удивишь. Еще в галереи я могу ходить. А всякие развалины и природные парки - они все одинаковы. Что в Азии, что в Европе. Ты как-то участвуешь в металлах? Или оставила на время отдыха.там народ никак не успокоится)
Да Нанг - это центральный Вьетнам. Там сейчас несезон. Зря потратите время и деньги. Останется плохое впечатление от города. Купаться вы там не сможете. Море совсем не для купания. От слова совсем. Оно неспокойное и мутное в это время с большими волнами. Дожди будут мелкие, но настойчивые и противные. Хотя днем теплее чем у нас, но это не наши 15-20 градусов. Туда раньше марта лучше не ездить. Да и то, я сомневаюсь, что вы в марте там сможете купаться, в конце если только в холодной водичке. И чесно говоря, я не знаю что там можно смотреть. Сейчас сезон - юг. Но если хочется самим посмотреть и убедиться в сезонности, то свой собственный опыт конечно всегда лучше. Я хотела для себя понять где во Вьете можно жить круглый год и сознательно ехала смотреть зиму в Да Нанге. В итоге на третий день бросила апарты, не смотря на оплату вперед еще за неделю и улетела в тепло. Фу Кок и Да Нанг в феврале - это небо и земля. По температуре, влажности, морю.
Здорово браты и сестры! Как говорил один князь... ИДУ НА ВЫ.... вообщем с утра начал тарить, упор на иваныча и татку... кстати там и там кукл поставил плиты н продажу.... решил вообщем рискнуть... понимаю что реакция рынка может быть любой.... но на шорты пока не хочу... хотя может и зря... ну всем удачи в нашем нелегком деле.
Пока народ готовится к ставке, напишу о своем путешествии по северному Вьетнаму. составленному людьми, которые знают эту страну.
Ханой - 3 дня. Эксурсии на ваше усмотрение. Только посоветую рестораны там, где едят местные, а не туристы. Посещение змеиной деревни и поедание вьетнамских блюд из всяких экзотических животных на ваш выбор. Попросите разделать змею при вас. И поедание сердца змеи с запиванием рисовой водки. Вьетнамцы считают, что змеиное сердце возвращает вам молодость Ночной переезд в Сапу на поезде. Поезда там далеко не современные. А про кондишен я рассказывал(воздух от него сносит с полок и продувает всё). Купите скотч, чтобы заклеить там, где дует холодный воздух. Сапа - вокзал в Сапе находится на границе с Китаем и на машине за 1ч добираться до Сапы. Размещение в отель. Ночёвка в Сапе.Экскурсия по деревне, где живут этнические нации.Там вас будут доставать аборигены со своими местными безделушками. Если что-то у них захотите купить, то торгуйтесь. Целый день экскурсии по Сапе. Опять ночной поезд в Ханой. Перелет в Хюэ. Экскурсия по городу: Прогулка на катере по Ароматной реке (1ч). -Буддистская пагода Тхиен Му. 2-й день в Хюэ Целый день на экскурсии по Хюэ: -Королевский город. -Гробницы королей Минь Манг и Ты Дык. Переезд на машине Хюэ – Дананг – Хой Ан По дороге есть экскурсия по: -Перевал Хай Ван на высоте 500м над морем. -Музей Чамских изящных исскуств. -Мраморные горы и деревни каменных ремёсел. Хой Ан Экскурсия по городу: -Старые улицы Хой Ана. -Китайский коммунальный дом. -Страые жилые дома (больше 200 лет). Текстильная фарика, но там делать нечего. Кстати, путешествуя две недели, мы только на этой барахолке впервые встретили русских туристов. А его еще наших можно увидеть? А в основном амеры, французы и итальянцы. Дальше отдых на море. Мы жили 4-х звездочной гостинице. Это была вторая половина апреля. Мойва правильно отметила, что лучшее время для путешествий по сев Вьетнаму апрель. До этого период дождей, а после изнывающая жара.
Всем бонжур, коллеги! Сегодня кмк еще немного посползаем.. Хомякам надо дать выйти с прибылью, у кого она образовалась в среду.
Доброго дня!
Вчера новатек дал и лонгустам и шортистам заработать!
Сегодня жду пролива на ставке - думаю ее оставят, и 1-2% могут кольнуть вниз акции. Жду подобрать, а дальше надеюсь вверх. Текущий негатив от ставки уже в цене, мое мнение. Куклам нужна движуха.
Привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! Приколдес утренний - у Бяки не работает приложение банка из Вьетнама (неделю до этого отлично работало), а приложение брокера отлично работает 😆
Еще добавлю, что это был 2014 год. В то время вьетнамцы строили через всю страну скоростную магистраль, возможно стоит сейчас по Вьетнаму( как их страну в простонародье называют креветкой, по аналогии с Италией-сапогом) проехаться на машине.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.