Полный бред разделить на сотню форумов по акциям и облигациям, да еще и на этом мертвом рынке. Посмотрел форумы по Магаданэнерго, Русолово и прочей фигне. Достаточно двух-трех форумов - акции и облигации, товары. Вполне достаточно. Я так понимаю, что и в самом МФД работают три калеки. Поэтому не удивительно, поэтому они недогоняют, что большинство форумов надо аннулировать, а часть объединить.
профильные новости все-таки искать по профильным веткам удобнее
Сдал лонг татки, сдал шорт норки. Все круто. Но закупится не дают - вне позы. По текущим брать что то не хочу…
П. С. Татка как и МТС полностью в руках кукла, вся ликвидность у кукла. Не хочу с ними работать больше….
я часть логов татки сдал, основную позу держу.. есть мысль что это начала нового тренда... ну посмотрим конечно, стопы в профитной зоне стоят на всякий случай... а еще купил лонги норки. цель скромная 163 для начала... судя по свечке слить норку просто так не дадут на это и расчет
Счас старую конфигу с облигами посмотрел, так 7 пустых строк добавилось - дефолты пошли, кучно...
уже первые ии фонды начали банкротить в США ) считаю, что не нужно сейчас покупать электронику, обвал цен через 2-3 месяца будет крупный )
ии это гробовщик хайтека, а не акселератор )
российские компании не исключение, софтлайн получил неожиданно низкую прибыль в 1,2% )
а большинство крупных российских компаний уже обратились к правительству России за финпомощью )
Банки и маркетплейсы сейчас можно покупать и только )
ВТБ лидер здесь, но на 1 месте по иновациям, которые помогут банку это Т-Банк, так как покупка банка Точка это инвестиции в денежный рынок с быстрой оборачиваемостью и низкими рисками = тендерные торги )
и конечно же Газпром как самый экологичный актив и полезный для населения )
много трейдеров читали Баффетта, но никто не услышал главного = Покупай то, что сам используешь )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.