А если открыть таблицу Состояние счета или что-нить в этом роде для фьючерсов?
Нет, все финансы слили в один.
Это я понял. Но по бумагам и инструментам отдельная таблица. Там по каждому инструменту показывается убыток/прибыль. То есть я говорю про таблицу в которой не деньги отображаются, а инструменты - акции, фьючерсы и т.д. И вот там по фьючу должен быть виден убыток в столбце Нереал PL.
Это я понял. Но по бумагам и инструментам отдельная таблица. Там по каждому инструменту показывается убыток/прибыль. То есть я говорю про таблицу в которой не деньги отображаются, а инструменты - акции, фьючерсы и т.д. И вот там по фьючу должен быть виден убыток в столбце Нереал PL.
Это не то.. В клиентском портфеле, было разделение финансов по рынкам. Я же на строчку заводил 10000, когда был спор про фандингу с Чё. И там специально покупал вечный фьюч сбера. Вот до вчерашнего дня была вся информация раздельная. А вчера они все объединили. Я звонил в поддержку...
А если открыть таблицу Состояние счета или что-нить в этом роде для фьючерсов?
Нет, все финансы слили в один.
Их и слили для того чтобы ты не понимал где тебя в очередной раз разводят.
Брокеры сейчас сколько скрытых дополнительных комиссий ввели что просто ахреневаешь. Вроде цена идет в плюс, а счет наоборот в минус. из-за комиссий, сборов, процентов за плечи и других вычетов.
При этом никаких действий на счете не было только лонг с плечами.
Их и слили для того чтобы ты не понимал где тебя в очередной раз разводят.
Брокеры сейчас сколько скрытых дополнительных комиссий ввели что просто ахреневаешь. Вроде цена идет в плюс, а счет наоборот в минус. из-за комиссий, сборов, процентов за плечи и других вычетов.
При этом никаких действий на счете не было только лонг с плечами.
При этом никаких действий на счете не было только лонг с плечами.(Ваше) Метался,где стабильно работает Квик,оказалось в Альфа...... 2019 год Три месяца трудился- закрыл брокерский и забыл..... вечером одна сумма,к утру абсолютно другая..... теперь только Сбер.... есть желание уйти на дивы в шорте.... никаких проблем и принудительных закрытий... комиссии понятны-как день....
Конечно, я зверь Ну не рыба же. А ты сомневался в ВТБ. Запрыгивай, пока не поздно
Один форумчанин ,он у меня в Игноре- новосибирец такой предлагал максику- другану,другого форумчанина прыгать в электричку..... было написано,что отправляется только вот -Кудысь и время отправления с прибытием- Не ... были указаны..... Потерялся бедолага максик Пустышка- хренова а,как посты строчил.....только бриллиантовый- адвокатишка: ему конкурент..... Вам,так -комфортно: без проблем..... только одно, НО : без меня..... https://iimg.su/i/SLtejp
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.