Шадрин,Кречетов,Босый ниндзя Это Рабы денег Прожить жизнь с матерью Ни жен,ни детей, Тока бабло бабло бабло в мозгу Продрочат всю свою жизнь Мулаток каких то они теребят,с форумов с 6 утра до 1 часа ночи не вылезают.Теребильщики хреновы
Шадрин,Кречетов,Босый ниндзя Это Рабы денег Прожить жизнь с матерью Ни жен,ни детей, Тока бабло бабло бабло в мозгу Продрочат всю свою жизнь Мулаток каких то они теребят,с форумов с 6 утра до 1 часа ночи не вылезают.Теребильщики хреновы
Вот лично мне не нужен рост в Газпроме. Мне нужна пила. Купил-продал-снова купил- опять продал. И так сто раз.
Знатно кормить брокера комиссией и редактировать чужие сообщения. Вот он настоящий капитализм и свобода слова.
Да, я кормлю брока комиссией. Как говорится, живи сам и давай жить другим. Про свободу слова... У нас тут свобода слова! Но не любого слова. Выбирайте слова и будете на свободе!
Все Вы скоро всплывёте в файлах Мюллера ! , только его нужно сначала в камеру заманить )))
У меня нет не шифрованных файлов. Жесткие диски на всех компах шифрованы. Причем там два пароля. Один простенький.. его легко подобрать.. и его ввод приводит к уничтожению всех данных. А второй архисложный.. он-то и расшифровывает диски для работы. Есть у меня опыт делать именно так..
Вот лично мне не нужен рост в Газпроме. Мне нужна пила. Купил-продал-снова купил- опять продал. И так сто раз.
Знатно кормить брокера комиссией и редактировать чужие сообщения. Вот он настоящий капитализм и свобода слова.
ну если человек торгует в профит имеет заработок и часть идет на расходы-это нормально.Только остальным завидно-ведь это на их деньги брокера кормят а то 1 мулаток по подмосковью щупает которых отродясь там не видели, а скорее сам измазал их в ваксе и фантазирует.И другой что квартиру 2й год в Райке покупает на будущий профит и кукакнит медведей съезжая по цене все ниже чем купил изначально.Секта не иначе
20-й пакет Санкций все покажет Если включат,полностью заблочить морскую торговлю нефтью То думаю,все танкеры прямо за 3 дня переловят Не вижу нифига никаких наших Ответов Очередная слабость Враг на этой слабости пойдет в разнос Трампу очки-лайки надо до Выборов набирать Ща за Эпштейна на нас отыгрываться начнет Раз начали говорить про Наш след,да и ваще Эпштейн типа наш агент
ну если человек торгует в профит имеет заработок и часть идет на расходы-это нормально.Только остальным завидно-ведь это на их деньги брокера кормят а то 1 мулаток по подмосковью щупает которых отродясь там не видели, а скорее сам измазал их в ваксе и фантазирует.И другой что квартиру 2й год в Райке покупает на будущий профит и кукакнит медведей съезжая по цене все ниже чем купил изначально.Секта не иначе
Завидуешь?!...
Куда ты меня торопишь?! Погоди!...)) Ещё заведу и жëн, и детей) (Тогда снова завидовать мне станешь?)
20-й пакет Санкций все покажет Если включат,полностью заблочить морскую торговлю нефтью То думаю,все танкеры прямо за 3 дня переловят Не вижу нифига никаких наших Ответов Очередная слабость Враг на этой слабости пойдет в разнос Трампу очки-лайки надо до Выборов набирать Ща за Эпштейна на нас отыгрываться начнет Раз начали говорить про Наш след,да и ваще Эпштейн типа наш агент
Завидуешь?!...
Куда ты меня торопишь?! Погоди!...)) Ещё заведу и жëн, и детей) (Тогда снова завидовать мне станешь?)
Не интересен ты мне ваще. Инвестировал ты на 30 лет Во И бегай тут с 6 утра до 1 часа ночи Ошибки за пенсионерами исправляй. Годами так и бегай. Хоть бы ты раз написал-с пацанами на шашлык,рыбалка или с девченками потусили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.