можно публиковать котировки в бумажных газетах - раз в день/неделю заявки брокеру отправлять на специальных бланках курьером а вместо форума обмениваться сообщениями по телеграфу
Тогда хоть почаще встречаться будем для обмена мнениями. Там, правда, модерация сложнее.
Скажу тебе по секрету. Еще до интернета я активно общался в сети ФИДОНЕТ. Был известен под псевдонимом Алан Кларк. И мы частенько встречались в реале на фидопойках. Попить пивка, потрындеть. Место встречи часто было - кафешка у Савеловского рынка. Собиралось порядка сотни человек каждый раз. Я не был модератором ни на одной конфе, но кое-какой авторитет был. Управлял фидошниками на раз-два. А они были еще те отморозки.. не чета нынешним местным "забиякам" с детством в заднице. Ах, да! Было это в 93-95 годах прошлого столетия. Я был молод и красив.. А сейчас уже только красив.
Недавняя атака ВСУ обесточила значительную часть населения приграничного региона. К сожалению, в связи с сильными морозами и проблемами с электроэнергией, некоторым людям придётся покинуть дома. План утверждён: названо число жителей Белгородской области, которых власти готовы эвакуировать. Подробности - в материале Царьграда.
Созданы условия для отправки в другие регионы не менее 60 тысяч жителей субъекта, которые остались без электричества и тепла. Часть из них, вероятнее всего, будет жить в пунктах временного размещения, а остальные - в семьях, желающих принять переселенцев, https://tsargrad.tv/news/plan-utverzhdjon-nazva...
в файлах "газпрома" появилось «Газпром капитал» открыл книгу заявок на выпуск пятилетних облигаций серии БО-003Р-18 объемом от $200 млн с расчетами в рублях. Сбор заявок продлится до 15:00 мск 10 февраля.
Тогда хоть почаще встречаться будем для обмена мнениями. Там, правда, модерация сложнее.
Скажу тебе по секрету. Еще до интернета я активно общался в сети ФИДОНЕТ. Был известен под псевдонимом Алан Кларк. И мы частенько встречались в реале на фидопойках. Попить пивка, потрындеть. Место встречи часто было - кафешка у Савеловского рынка. Собиралось порядка сотни человек каждый раз. Я не был модератором ни на одной конфе, но кое-какой авторитет был. Управлял фидошниками на раз-два. А они были еще те отморозки.. не чета нынешним местным "забиякам" с детством в заднице. Ах, да! Было это в 93-95 годах прошлого столетия. Я был молод и красив.. А сейчас уже только красив.
Крутой опыт. Недавно стал свидетелей выяснения отношений на торговой точке. Зрелище достойное. С полётом товара и матерщиной. Тут песочница, конечно.
Мюллер, извини, но ты мне каждый раз, когда уходишь в свои воспоминания, невольно напоминаешь директора пионерлагеря (товарища Дынина) из х/фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" (1964) с его незабываемым оборотом "Когда я был маленьким..." )))))))
.. опять на 120-115 гонят шлачину) опять спрос в 1.5 раза больше предложения и цена все ниже... ниже 120 думаю избушки шорты начнут крыть. А там может и очередной отскок дохлой кошки нарисуют по всему индексу. Может уже завтра, затем по традиции независимо от изменения ставки ЦБ опять вниз. Затем надо смотреть, может что и подобрать можно в этой куче вонючих дырявых голубых носков.
Мюллер, извини, но ты мне каждый раз, когда уходишь в свои воспоминания, невольно напоминаешь директора пионерлагеря (товарища Дынина) из х/фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" (1964) с его незабываемым оборотом "Когда я был маленьким..." )))))))
есть у меня такая слабость... Возраст, наверное.. Ты уж прости старика. ЗЫ За сравнение с гением - Евстигнеевым - отдельное спасибо.
Вспомнил, что где-то я тоже сидел и графики разбирали на большом экране. Блин, даже забыл , что за встреча была. Где-то в районе Петроградки. Причём фондовый рынок не был основной темой, но очень интересный был момент в Сбере что-ли. Типа по 80 рублей. Потом уже всё в интернете.
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 8 февраля уровень заполненности подземных хранилищ газа Нидерландов упал ниже 20% Из хранилищ отобран весь газ, закачанный при подготовке к этой зиме. Сейчас отбор идет из запасов предыдущих лет.
я в 90х не слышал о такой социальной группе - фидошник , полез даже поискать - фидошник Толкование фидошник ФИДОРАС, -а, ФИДОШНИК, -а, м. Тот, кто пользуется компьютерной системой ФИДО. фидорас — контаминация с . пи. до. ра.с. Из языка пользователей компьютеров. сказал бы по русски управлял гербарием в ботаническом саду )
С начала отопительного сезона европейцы отобрали из ПХГ порядка 50 млрд м3 газа В связи с холодной зимой и активными темпами отбора газа сейчас в подземных хранилищах Европы находится около 39,6 млрд м3. Запасы газа в ПХГ ЕС до перехода к отопительному сезону превышали 89,5 млрд м3.
В России с 1 октября оптовые цены на газ будут проиндексированы на 9,6% Помимо этого, индексация тарифов на транспортировку газа по распределительным газопроводам в текущем году составит 11,6%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.