Смотрю верующих в мегарост количественно убавилось-ну не переживайте к лету могут новых подвезти.на очередной пропогандонской выкладке о все хорошо у нас
Да не будет никакого мирного договора . Поэтому торопиться с покупкой ГП пока не стоит . Будет долгий боковик . Я это не раз говорил , могу повторить еще раз
Да что ж вы упертые-то такие? У терпил своя стратегия, у нас, спекулянтов, - своя. Никто ж не говорит, что покупать на всю жизнь! БОКОВИК - наше всё. Это вас он разоряет, а нас золотит. Внизу купил, через несколько недель продал. Почему тут всех сразу причисляют к терпилам-инвесторам?
Да не будет никакого мирного договора . Поэтому торопиться с покупкой ГП пока не стоит . Будет долгий боковик . Я это не раз говорил , могу повторить еще раз
Да что ж вы упертые-то такие? У терпил своя стратегия, у нас, спекулянтов, - своя. Никто ж не говорит, что покупать на всю жизнь! БОКОВИК - наше всё. Это вас он разоряет, а нас золотит. Внизу купил, через несколько недель продал. Почему тут всех сразу причисляют к терпилам-инвесторам?
дурак этот хирург Агапов Денис вне зависимости кто там ивлеева или бузова. Никто больше ему доверять не будет, даже свои же хирурги отвернутся. Тайну надо уметь держать, в этом залог успеха.
Если разрезать цилиндр как сказал (отсечь часть цилиндра) то в одной из проекций получится именно прямоугольная трапеция. Это можно проверить на куске колбасы
Какая трапеция, если боковые стороны эллиптические
А для чего придумали три плоскости проекции- фронтальную, горизонтальную и профильную??? Если изобразить плоскость среза цилиндра на фронтальной плоскости, там нарисуется эллипс или стадиум, а на профильной проекции в приведенном варианте увидится прямоугольная трапеция Неужели в доме нет куска колбасы, чтобы проверить на практике? Бывают ещё аксонометрические проекции.
Какая трапеция, если боковые стороны эллиптические
А для чего придумали три плоскости проекции- фронтальную, горизонтальную и профильную??? Если изобразить плоскость среза цилиндра на фронтальной плоскости, там нарисуется эллипс или стадиум, а на профильной проекции в приведенном варианте увидится прямоугольная трапеция Неужели в доме нет куска колбасы, чтобы проверить на практике? Бывают ещё аксонометрические проекции.
вообще изначально проектировали треугольный барабан , вот до колбасы дошли , сыр уже был, хлебца бы кусочек
В рамках 20-го пакета антироссийских санкций ЕС накажет морские порты третьих стран за операции с российской нефтью - порт Кулеви в Грузии и порт Каримун в Индонезии. Санкции планируется ввести против ряда банков из Киргизии, Таджикистана и Лаоса. Также под ограничения могут попасть российская компания "Башнефть" и восемь российских НПЗ.
никто на Кубу поездом не едет ? мне пару канистр с керосином передать к 20 фев. жену вернуть хочу
А/к "Россия"уже объявила, что меняет маршрут в Гавану и Варадеро. Будет промежуточная посадка с дозаправкой. Скорее, через Доминикану будут летать. Практически на маршруте, но может и через Багамы, там маршрут ещё прямее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.