Потому что в Гондурасе проживают мирные автохтонные аборигены) А в США верховодят англосаксы и jиды, которые (исторически так сложилось!) поставили себе цель "нагнуть" весь мир.
А-а... Вон оно что... А зачем им нагнуть весь мир? Чтобы что?
Чтобы всеми повелевать. А ими чтобы никто не мог повелевать. Чтобы всех грабить. Чтобы, по сути, самим не работать (а только поддерживать свою власть), а все другие чтобы на них работали.
А-а... Вон оно что... А зачем им нагнуть весь мир? Чтобы что?
Чтобы всеми повелевать. А ими чтобы никто не мог повелевать. Чтобы всех грабить. Чтобы, по сути, самим не работать (а только поддерживать свою власть), а все другие чтобы на них работали.
Ты сейчас описал мультипликационного злодея. Они небось еще сидят и пальчиками так злорадно шевелят, да? А другие это кто? Кто на них будет работать? Кто Силиконовую долину заменит? Маска, Возняка и остальных? Я правильно понимаю, они весь мир нагнут, расслабятся, а ракеты в космос с возвращающейся первой ступенью будут запускать в Свазиленде? Свазилендцы.
Эжен, где ты находишь такой репертуар? Я даже прослушала. Душевно. Но песня 1949 года. Вот ты уж точно еще не родился, чтобы она стала бы твоим хитом. Даже твои родители еще не родились.
Но у меня так и было. Гуляли по парку и даже не знали, что в парке могут быть маньяки, такие как Бивис. ) Что могут греметь бутылками в авоське ( с дырочками ) и куда - то потащить девушку.
Эжен, где ты находишь такой репертуар? Я даже прослушала. Душевно. Но песня 1949 года. Вот ты уж точно еще не родился, чтобы она стала бы твоим хитом. Даже твои родители еще не родились.
Но у меня так и было. Гуляли по парку и даже не знали, что в парке могут быть маньяки, такие как Бивис. ) Что могут греметь бутылками в авоське ( с дырочками ) и куда - то потащить девушку.
мне нравится рэтро мне кажется в те времена было как то спокойнее что ли люди ни куда не бежали сломя голову ни кто не знал что можно на бирже шортить еда была настоящая уж если ты взял кусок хлеба так это хлеб а не замазка а теперь что..
"Теперь толкуют о деньгах В любых заброшенных снегах, В портах, постелях, поездах, Под всяким мелким зодиаком. Tот век рассыпался, как мел, Который словом жить умел, Что начиналось с буквы «Л», Заканчиваясь мягким знаком."
8-й раз)) Или 9-й. Я уж сбился со счета)) Запомни, Таган, кто этот мой рассказ "пережовывает"))
мне нравится рэтро мне кажется в те времена было как то спокойнее что ли люди ни куда не бежали сломя голову ни кто не знал что можно на бирже шортить еда была настоящая уж если ты взял кусок хлеба так это хлеб а не замазка а теперь что..
"Теперь толкуют о деньгах В любых заброшенных снегах, В портах, постелях, поездах, Под всяким мелким зодиаком. Tот век рассыпался, как мел, Который словом жить умел, Что начиналось с буквы «Л», Заканчиваясь мягким знаком."
Ты этим и хорош. Я за это тебя и заметила, и поэтому помню.
8-й раз)) Или 9-й. Я уж сбился со счета)) Запомни, Таган, кто этот мой рассказ "пережовывает"))
Я специально так написала, чтобы ты заорал. ))))) Это была маленькая провокация. Не буду скрывать. ))
Хрен я буду заранее бутылками греметь. Снял девку, можно и выпить купить. А если не повелась, чо я буду с этими бутылками делать?
Мне кажется, что это твои далекие воспоминания. Из детства, юности.
Почему-то пожилые люди ))) живут воспоминаниями. Ты игнорируешь настоящее. Забыла ник мужика, который в розыске. Он тоже здесь в красках рассказывал прошлые подвиги о которых он прочитал в книжках.
Не закроют ветку. Сейчас на форуме 45 человек и на нашей ветке 7. Тогда уж скорее форум весь закроется.
Я так растерялась, когда форум прекратил работать утром. Все равно читаю же хоть настроение ребят. Что хоть есть трейдеры и не одна я шиздякаюсь здесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.