Дилан! Ты мне минусы с какой целью ставишь? Я вот щас возьму и конвертирую все твои минусы в дополнительные дни бана. Там кажется еще на недельку накапало по нынешнему курсу?
Арабика подешевела до минимума за 5 месяцев на ожиданиях рекордного урожая в Бразилии Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Кофе подешевело на бирже на ожиданиях высокого урожая в Бразилии, крупнейшем поставщике кофе в мире, сообщает Reuters. кофе мне очень помогает играть на акциях газпрома (газпром упомянут)
Арабика подешевела до минимума за 5 месяцев на ожиданиях рекордного урожая в Бразилии Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Кофе подешевело на бирже на ожиданиях высокого урожая в Бразилии, крупнейшем поставщике кофе в мире, сообщает Reuters. кофе мне очень помогает играть на акциях газпрома (газпром упомянут)
Кофе - это святое. Мне кажется, бразилы дурят весь мир своими урожаями - не урожаями. Вот кстати.. когда я работал в Газпроме, то покупал кофе в местном магазине у знакомых девчонок.. И как-то посетовал им, что хотелось бы попробовать что-то экстра.. Они пообещали и реально привезли настоящий "копи лювак". Это было в 2003 году и его цена была 20тыр за кило. Вот честно скажу... лучшего кофе я не пил. Но копи лювак был всего лишь чуть-чуть лучше кофе за 5 тысяч! Ну и зачем платить дороже, если почти одно и то же?
Российские ученые ускорили превращение углекислого газа в метан с помощью нового композитного катализатора Для модификации катализатора ученые применили высокоэнтропийные карбиды - это новый класс тугоплавких многокомпонентных материалов
Кофе подешевело на бирже на ожиданиях высокого урожая в Бразилии
а я разный кофе покупаю, молотый в глобусе выбираю что ранее понравилось больше и новое что с хорошей скидкой, сейчас завариваю Харди, Италия, арабика, кофе микс Гондурас и еще какая-то латиноамериканская страна, весьма достойный, до того тотже Харди арабика/робутса, страна произростания не помню, по мне еще получше, Австрийский до того пил, название не помню, очень яркий вкус с добавлением экстракта фундука, это только потом посмотрел, весьма оригинально, но немного не мое, хотя иногда для разнообразия вполне, из отечественного павлик голд и карт нуор фиалетовая упаковка на уровне, больше смотрю что с хорошей скидкой и что-то новое для расширения горизонтов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.