Китайский трейдер заработал миллиарды на рекордном росте цен на золото. Теперь он ждет обрушения рынка серебра и поставил на обвал драгоценного металла почти $300 млн
ну уж расписали.... и у нас такое было пару раз. пока газовые котельные не поставили. люди не хотят приложиться и уйти в частный сектор. видимо ждут выселений из районов крайнего севера. всё так на северах. вы же и золота хотите и дивы. не хочу на эту тему даже говорить. она - это смесь хотелок, желаний и приложения труда. должны быть не теплотрассы давно, а внутреннее отопление жилья.
зависит в первую очередь от людей и их организованности. ----------------------------------- всё это говорит только об разобщенности людей. В Москве же у вас всё прекрасно? зачем вам периферия? она как резервация для вас. жили у нас люди с печками. никогда не мёрзли. дрова запасали. Кто нам в таёжной глуши придумал законы, что лес, растущий как одуревший нельзя брать на дрова?
лес чем больше пилишь сейчас у нас , тем больше он растет. уже превращается в непроходимые чащи. нет ни просек, ни трасс.
в Сибири осталось жить "три калеки", одному нужны из 3-х дрова. ПОЖАЛЕЛИ??? ПОШЛИ НАФИГ! была бы пустыня, вы бы и песка пожалели.
вы за копейку на бирже то готовы друг другу глотки перегрызть.
то ёлки запрещали рубить...их на месте спиленной 2 вырастает. бегали менты по лесу ловили....со смеху упадешь. потом какие то гусеницы ВСЁ НАХРЕН пожрали и уничтожили. Вон новые наросли....их бы проредить. Но нельзя. из центра не разрешают. пусть новые черви нападут.
наклепали пластика, теперь этот пластик не знаете в какую жопу засунуть. цирк.
в Сибири осталось жить "три калеки", одному нужны из 3-х дрова. ПОЖАЛЕЛИ??? ПОШЛИ НАФИГ! была бы пустыня, вы бы и песка пожалели.
вы за копейку на бирже то готовы друг другу глотки перегрызть.
то ёлки запрещали рубить...их на месте спиленной 2 вырастает. бегали менты по лесу ловили....со смеху упадешь. потом какие то гусеницы ВСЁ НАХРЕН пожрали и уничтожили. Вон новые наросли....их бы проредить. Но нельзя. из центра не разрешают. пусть новые черви нападут.
наклепали пластика, теперь этот пластик не знаете в какую жопу засунуть. цирк.
ага вы мне ещё расскажите про тайгу, Сибирь.. сначала тут родитесь. и жизнь проживите, ПОРАБОТАЙТЕ! заработайте северный стаж!. потом судить начинайте. и лечить меня....
хотя...пусть как есть. вы только здесь намусорите. итак хватает вашего пластика и барахла.
ага вы мне ещё расскажите про тайгу, Сибирь.. сначала тут родитесь. и жизнь проживите, ПОРАБОТАЙТЕ! заработайте северный стаж!. потом судить начинайте. и лечить меня....
хотя...пусть как есть. вы только здесь намусорите. итак хватает вашего пластика и барахла.
Тебя куда понесло. Я между прочим из Архангельской области.
Китайский трейдер, заработавший миллиарды на рекордном росте стоимости золота, переключил свое внимание на серебро, и его ставка на обвал металла может принести ему почти $300 млн, пишет Bloomberg.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.