По мне так больше эмоции. Чем не нацизм? Потом пойдут сословия, "полукровки", плохие профессии и инакомыслящие ( тут фашизм уже)? Слишком уж велика вероятность крайностей. Помним
Вероятность она есть всегда и во всём, с умом просто нужно подходить, без перекосов. Забота о гражданах своей страны без идеологизма, презрения и возвеличивания над другими народами это норма, забота о стране это обязанность его правителей. Ничего более из статьи не вижу, нацизма там нет ни в коем виде.
А,кому сейчас легко...... На ветке Сбера,каких только цифр Не ... ждали.... Фото-там прикрепил,Ждунов-одной свечкой хлопнули,стопы сняли и привет,пусть мЯчтают! так акции Сбербанка,обогнали акции Газпрома,по объему.....
Кстати, да. Кассой НЕ торгую, но смотрю ",одним глазком". Льют , как не в себя. А в чем причина??? Вижу так, Касса папирка высокомаржинальная, у меня по ней грубо 10 плечо дают. То есть 6-7% в минус и здравствуй дядя Коля Жадность. И желание побыстрей отбить "прибыля от второго года убыточных лонгов". Хотя, по математике доходность уже такова, что можно пробовать покупать.
Да с кассой все нормально- выше верхней границе РК (~235). При шухере там будет, но и на тех уровнях ее стремно покупать. Я не буду.
все верно плечи это убийство депозита!!!! ноя использую но максимум это 30% от депозита
Плечи - это Драйв.....это Не ...описать ..... Пятница,оставил НЛМК,и перенес,писал на выходных,что в лонгах.... потом,один день торгов (понедельник)и 28% плюс..... писал и показывал на ветке Лукойла..... при таких объемах,либо раскладушка с подушкой либо,плечи подключить,что на хлеб с маслом хватало.... Желающим инвестировать...... мелкий шрифт,для Вас..... С плечами или без,могут как липку.....
Не интересны все эти истерики, инвесторы либо продадут по той цене, которую считают справедливой,либо не продадут вовсе
И никто не собирается ради чьего-то "драйва" поступаться своими интересами
Дада, и президент у нас перед новым годом должен был в отставку уйти..
Вы внимательно наблюдайте. Не более.
Покушения на Фиделя Кастро совершались с момента его прихода к власти на Кубе в 1959 году и как минимум до 2000 года. Всего более 600, На Сталина - и не сосчитать!
Кстати, да. Кассой НЕ торгую, но смотрю ",одним глазком". Льют , как не в себя. А в чем причина??? Вижу так, Касса папирка высокомаржинальная, у меня по ней грубо 10 плечо дают. То есть 6-7% в минус и здравствуй дядя Коля Жадность. И желание побыстрей отбить "прибыля от второго года убыточных лонгов". Хотя, по математике доходность уже такова, что можно пробовать покупать.
Да с кассой все нормально- выше верхней границе РК (~235). При шухере там будет, но и на тех уровнях ее стремно покупать. Я не буду.
Сбер даже 250 не будет, т к через полгода дивы 35+ руб. К июню будет 330. Самая надёжная и самая понятная бумага.
Покушения на Фиделя Кастро совершались с момента его прихода к власти на Кубе в 1959 году и как минимум до 2000 года. Всего более 600, На Сталина - и не сосчитать!
Мы тебя поняли. Оправдания не уместны.
Ну, то есть, почем продавать собираешься не ответишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.