привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! у нас погодные качели - на выходных-3 было, а сегодня ночью -28 обещают, да три дня потом по -33. ДВ, не спать!
Здорово браты и сестры! Была мысль в выходные скинуть лонги, были в хорошей зелени.. сейчас пасу лосей, особенно подвела татка, нарушил свой главный принцип брать когда дают, думал что в понельник в рост пойдут.. да куды там... опять кукл наи...л. Решил взять снова лонг норки, а вдруг авось... хорошо в коректоз ушла, походу там пора тормозить.. вообщем надо рискнуть
Здорово браты и сестры! Была мысль в выходные скинуть лонги, были в хорошей зелени.. сейчас пасу лосей, особенно подвела татка, нарушил свой главный принцип брать когда дают, думал что в понельник в рост пойдут.. да куды там... опять кукл наи...л. Решил взять снова лонг норки, а вдруг авось... хорошо в коректоз ушла, походу там пора тормозить.. вообщем надо рискнуть
вообщем 158,5 нормальная цена для норки сейчас.. стопы поставил на 156... не исключаю нового пролива, думаю что гамак по такой цене хомяки стали куплять надеясь на отскок.. ну и я тоже как хомяк
По статистике понедельник лонговой день.
ага посмотрим, чет правда с утра он не задался, но рано об этом говорить посмотрим что ближе к обеду будет
вообщем 158,5 нормальная цена для норки сейчас.. стопы поставил на 156... не исключаю нового пролива, думаю что гамак по такой цене хомяки стали куплять надеясь на отскок.. ну и я тоже как хомяк
да какой батл? я ж в другой весовой - всего 1000 лотиков было откупил по 127,1 - окупил вчерашних четыре сезонных абонемента в филармонию кстати, если кто не знал, 1 февраля стартуют продажи абонементов в культурные учреждения по всей стране
я ровно по этой цене шоркнул уже в прибыли
а я уже там по стопу вышел, но снова перезашел.. намного ниже 156,5, на стопе потерял 50 коп, а позу считай восстановил на 1.5 ниже выходит
Спекуль недобитый(( Тут 3 человека цель выказывали. 149-151. Мю в тч. Интересно бумаги выбираешь. Почему не новатык, где все хорошо было? Привет.
Спекуль недобитый(( Тут 3 человека цель выказывали. 149-151. Мю в тч. Интересно бумаги выбираешь. Почему не новатык, где все хорошо было? Привет.
привет брат, ну меня очень сложно добить то я очень осторожно подхожу теперь, а норка там сжата пружина до предела, поэтому будет резкий выход наверх.. расчет на это. а новатык сейчас без движухи лежит.. вот когда пойдет тогда и буду присоединятся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.