В США (COMEX) серебро стоит около 83 долларов. В Шанхае физическое серебро стоит около 130 долларов. Это более чем 40% надбавка, но включает в себя НДС.
Цены в Шанхае отражают реальный физический спрос и физические сделки внутри Китая.
В США торговля серебром в основном осуществляется с помощью бумажных контрактов, без движения реального серебра. Соотношение бумажных и физических контрактов оценивается примерно в 350:1
Вчера с рынка золота и серебра испарилось $15 трлн. Это больше половины ВВП США.
Медведев вспомнил, как работал на двух работах в период, когда не было денег Газета.Ruиещё 502 февраля 2026, 13:52
Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в интервью ТАСС рассказал, как «держался», когда у него не было денег. По словам политика, с периодом безденежья он сталкивался несколько раз, особенно в студенческие годы и первое время после окончания университета. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/55983337/?utm_...
давно ничего про Медведева не писали после увольнения
Парад тщеславия: звезды хвастаются богатством, о котором простые россияне и не мечтают ТВ Центр02 февраля 2026, 14:20
Картина за десятки миллионов долларов для Тимати и гардеробная с квартиру для Клавы Коки. Звёздный рейтинг знаменитостей, которые хвастаются богатством Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55984301/?utm_...
В соответствии с формальными критериями в России после кризиса «плохих долгов» начался банковский кризис, хотя в обоих случаях это умеренные по масштабу события. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55989264/?...
Доля жителей РФ, зарабатывающих больше 100 тысяч рублей, достигла исторического максимума Росстат: доля россиян с доходами более 100 тысяч рублей в месяц составила 16,7%
... «Когда мы с ней ужинаем, когда мне она готовит, это просто потрясающе! Равиоли, пельмени, вареники…Борща она мне варит прекрасного… И суп грибной она прекрасно готовит. Я приезжаю в гости к ней да, мы проводим время. Ну, иногда она ко мне приезжает», — поделился артист. ...
по-ходу роман Бузова не афиширует чтобы поклонников больше было все-таки самая известная наша певица
... Звезда КВН заявил, что глава Первого канала почти не общается с игроками за кулисами. По его словам, когда участники здороваются с Эрнстом, то он может в ответ кивнуть им или подмигнуть. ...
... «Двести тысяч — съемочный день. Это нормально для меня. Да, чистый гонорар за съемочный день — 200 000. Если что‑то сверх, то я не знаю, могу попросить и миллион, и полтора миллиона, если это какой‑то прямо…» — заявила телеведущая. ...
нормальный доход у актриссы, в месяц от 4 млн. руб. примерно, на уровне топ-иенеджера компании средне-крупного бизнеса
Расходы россиян на приобретение валюты оценили Lenta.ruиещё 106 февраля 2026, 13:58
Суммарно с начала 2025 года жители России купили иностранной валюты на 1,12 триллиона рублей. Об этом говорится в «Обзоре рисков финансовых рынков», который опубликовал Банк России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/56007484/?utm_...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.