Кстати, очень интересна среда будет. Домашний опять против будет, но есть такое предположение, цыфры уменьшат, и если банки кинуться понижать все и вся, вот тут может начаться великое переселение народов. Будьте начеку.
Вечёрка пятницы - это доп.сессия к пятнице. Суббота+воскресение - это доп.сессия на понедельник. Но это всё про акции, на фучах я не знаю. В акциях планка на выхи +/-3%
Гляжу все ту же трубку раскувариваешь. Новенькое не углядел. Для дальнего, ближнее не интересует. Гляжу, Хэндерсон гвоздями , да соткой, прибили. Думай.
Думаю МГКЛ вдолгую втарить, там то же про золото...
Человек принес рыжьё в 2022 г. в ломбард, получил деньги(назовём - залогова стоимость) и право получить допдоход, в случае, если ломбард продаст золото с прибылью. Ломбард продаёт с прибылью, обязан три(!) года деньги хранить, а человек за деньгами придти. Но вот на дворе 2026! Те, кто на пришёл - право потеряли, а ломбард сверх прибыль поймал. Так счас по МГКЛ мы на старте роста прибыли в разы Имхо!!!
Гляжу все ту же трубку раскувариваешь. Новенькое не углядел. Для дальнего, ближнее не интересует. Гляжу, Хэндерсон гвоздями , да соткой, прибили. Думай.
Думаю МГКЛ вдолгую втарить, там то же про золото...
Человек принес рыжьё в 2022 г. в ломбард, получил деньги(назовём - залогова стоимость) и право получить допдоход, в случае, если ломбард продаст золото с прибылью. Ломбард продаёт с прибылью, обязан три(!) года деньги хранить, а человек за деньгами придти. Но вот на дворе 2026! Те, кто на пришёл - право потеряли, а ломбард сверх прибыль поймал. Так счас по МГКЛ мы на старте роста прибыли в разы Имхо!!!
Погляжу, почитаю. Надеюсь это не ломбард. А то меня уже Домашний туда сосватал. А так, проданный Хэндхантер ещё не откуплен. Жду весенних новостей. И опять, Грачи прилетели...
Поза маленькая будет, чтоб руки не чесались втарю )) За инсайдерство - не страшно. Хуже будет если всю кантору накроют, ломбард - это серый бизнес )) Золота тащат в мгкл очень много... рискну
Поза маленькая будет, чтоб руки не чесались втарю )) За инсайдерство - не страшно. Хуже будет если всю кантору накроют, ломбард - это серый бизнес )) Золота тащат в мгкл очень много... рискну
Вот новенькое, экспорт бензина опять разрешили производителям , перекупщикам нет. Мож и понедельник для них розовым будет, или голубым.
наблюдаю волну рекламы проведения платежей в китай (или мне это чудится?) если начнут укорачиваться торговые цепочки, развиваться туризм, то юаневые позы повысят у нас популярность? проблемы с баксами образцов разных годов ведут к дедолларизации россии
Не туда смотрите. Всё намного проще - с осени, а начнут уже с весны этого года, все товары, продающиеся в РФ должны обелится. МП уже потихоньку начинают требовать ГДТ. С осени без доков Х что и ввезешь и продашь.
Так что юань будет расти скорее всего, ну и цены тоже вверх пойдут. Где то существенно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.