Хазин, вещал, что рост злата кончится как только объём трежерис и станет равным объёму физического золота на холодных кошельках по типу квартира, или гараж, или банк, ячейка хз, я так понял его спич.
ничего не понятно, но очень интересно одно знаю: через 2-3 года золото будет 2000-3000$, а серебро по 40-50
ничего не понятно, но очень интересно одно знаю: через 2-3 года золото будет 2000-3000$, а серебро по 40-50
Ага, счас... 😏
Да ладно... На моей памяти это не первый дамп по драгметаллам. А потом все также быстро схлопывается. Даже песни одни и те же. Дескать, промышленность развивается, ФРС и тд и тп
если упало на 33%, то надо отрасти на 50%, чтобы вернуть цену к максимуму/началу падения со стопами также работает) лучше терять мало, чем много, а то отбивать ещё больше придётся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.