Кремль не комментирует сообщения о якобы достигнутом с Киевом энергетическом перемирии или переговорах на эту тему, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Военная операция на Украине должна быть доведена «до конца», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он выступил против ведения переговоров.
«Я считаю, что войну надо довести до конца, переговоры после того, сколько сделано <...> я против переговоров», — сказал глава региона.
Кадыров приехал в Кремль как член российской делегации на переговорах президента России Владимира Путина с президентом Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном. https://www.rbc.ru/politics/29/01/2026/697b4136...
сдаётся мне что в этой войне кто нибудь должен развалиться или Россия или Европа а может даже и Штаты если не будет конечно ядерки
тут как Бог даст
Какая ядерка, воевать холодно.
Зеленский подтвердил договоренность с Россией об остановке ударов из-за холодов 29.01.2026 Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что на переговорах в ОАЭ стороны договорились об остановке ударов из-за холодов. https://lenta.ru/news/2026/01/29/zelenskiy-podt...
Кремль не комментирует сообщения о якобы достигнутом с Киевом энергетическом перемирии или переговорах на эту тему, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Военная операция на Украине должна быть доведена «до конца», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он выступил против ведения переговоров.
«Я считаю, что войну надо довести до конца, переговоры после того, сколько сделано <...> я против переговоров», — сказал глава региона.
Кадыров приехал в Кремль как член российской делегации на переговорах президента России Владимира Путина с президентом Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном. https://www.rbc.ru/politics/29/01/2026/697b4136...
Кадыров ничего не решает.
Так ведь я и не настаиваю.) Это - мнение. Не более чем. И оно не единичное. И - оно отражает настроения многих. Просто новость подвернулась параллельно на РБК. А так - просто ответ на твою - Зеленский, кстати, тоже ничего не решает. Это не мешает новость постить с его репликой. Ну, так же и я - реплика нашего официоза считаю тоже показателем. Каким - это уже вопрос интересный... Тут уже выводы каждый сам в меру своей "антицЫпосшности" сделает. С одно стороны - правильнее читать и ссылаться на НАШ официальный рупор. иначе - ты "цЫпсо!". Но вот незадача в том, что и Трамп пукнул, что просьбу обращал к ВВП прекратить обстрел по энергообъектам. И - факты. За сутки "всего" 9 БПЛА, типа маловато. В сухом остатке - зеля публично заявлет, что договорились, трамп подтверждает, что так он хотел и просил. Интенсивность ударов упала... Почему от наших именно такое уныние? И когда начинаешь заострять внимание, что по ТВ льют одно а на деле вот такие противоречия - ты становишсья цыпсо льющий ложь на страну... а ведь всё есть по ссылкам таким же..
По идее - факты говорят, что всё-таки согласились и наши. Но если начнёшь настаивать, что зеленский факт глаголит, а не песков - ты станешь цЫпсо. А ссылочки-то - вот они.. как говорится бери и пользуй каждый сам, каждый своё мнение создавай.. Вот и я про то - пусть сами выводы делают все, резюмируешь новость своим мнением вот так - значит станешь объектом нападок. и так во всём ветка давно - не Газпром. Общая толкучка, подъездный чат. Мюллеру надо получить права владельца и переименовать как угодно. Или - самому холдеру это сделать. на примере этих двух постов с новостями и ссылками я пытаюсь показать, что так и будет продолжаться, сколько в бан не отправь. надо - либо Правила соблюдать, удалять 90% флуда, либо - сменить название и направленность темы, тогда и Правила заиграют по-другому, может она станет "курилка", "булошная", "проститушная мулатошная" - как угодно... А пока -подъездный чат про всё, и ты - вечный предмет нападок.
ну, не совпадает мнение, бывает, не нравится манера изложения мыслей и общения - у каждого свои примочки. И если не нарушает правила - то те, кому не нравится, могут пережить это в себе. Но они не могут, а ты зачем-то каждый раз повторяешь раздражающие их мантры. Ну, считаешь подпишут скоро и надо наблюдать - сохраняй в себе убеждённость и не трать душевные силы. ЗАЧЕМ в каждое предложение вставлять? раздражать и иметь отрицательную реакцию? У меня своё мнение, мне плевать, нравится оно или нет, просто оно есть. сто раз повторять его не вижу смысла, никого не переубедишь, если сложилось с 60-70 годам свой маразм у каждого, свои "убеждения" Хотел тебе в ЛС написать доброе пожелание и междусобойчик типа, но тыж не читаешь... так что пардон за портянку... Я об этом.
ссылку не дам..не скопировал но была статья золота мы в Гонконге продали за декабрь-январь сколько за весь прошлый год от того и валюту пока ЦБ держит
ФТС с 2022 года не публикует данные по экспорту /импорту товаров, в том числе аффинированного и прочего золота https://customs.gov.ru/statistic
на экспорт золота если память не изменяет нужна лицензия МинФина, также попадает под законодательство о валютном регулировании интересно использование ежегодного профицита внешней торговли, из года в год РФ потребляет меньше чем производит, ежегодный профицит 150-200 млрд. доролов разницы между экспортом и импортом...
... Международные резервы России по состоянию на 23 января составили $786,9 млрд, обновив рекорд. Об этом рассказали в Банке России.
«Международные резервы по состоянию на конец дня 23 января 2026 года составили 786,9 млрд долларов США, увеличившись за неделю на 17,8 млрд долларов США, или на 2,3%, в основном из-за положительной переоценки», — говорится в сообщении. ...
Это само собой! Фрейда никто не отменял. Но чего в итоге-то они хотят? Чтобы Беркут ЧТО? Чего они от него хотят? Чел с 10го года на форуме. Пришел раньше всех, кто на него тут наскакивает и обвиняет в чем-то.. Вдумайтесь! Он тут 16 лет уже. Доминаторы хреновы.
Мы себе давали слово Не сходить с пути прямого, Но так уж суждено. О-о-о И уж если откровенно - Всех пугают перемены, Но тут уж всё равно. О-о-о
Вот новый поворот И мотор ревёт, Что он нам несёт Пропасть или взлёт, Омут или брод И не разберёшь, Пока не повернёшь За поворот...... ах как пел ... ах сколько пел....
... По данным источника, зарплата игрока выросла почти вдвое. С учетом бонусов Педро теперь может заработать в «Зените» около 1,9 млн евро в год (порядка 1,5 млн – «чистыми»). Отдельная деталь – бонусы за лояльность, аналогичные тем, что ранее были у Жерсона: выплаты будут начисляться за каждое трансферное окно, в которое футболист остается в «Зените». ... В зарплатной ведомости «Зенита» по-прежнему есть четко выраженная вершина. Безоговорочным лидером остается Вильмар Барриос, зарабатывающий около 5 млн евро в год. Это самая высокая зарплата не только в команде, но и во всей РПЛ, и она отражает статус игрока, который много лет остается системообразующим элементом команды. ... Следом идет Луис Энрике, получающий порядка 4 млн евро в год. Для вингера с серьезной ролью в атакующей линии это логичное место в иерархии.
Особняком стоит Вендел. За последний год его статус радикально изменился: несмотря на проблемы с дисциплиной, он превратился в обладателя одного из самых выгодных контрактов в лиге. После продления соглашения Вендел вышел на уровень около 4,5 млн евро в год с учетом бонусов – почти двукратный рост по сравнению с прежними 2,7 млн. Да, он теряет много денег из-за штрафов, но выгодные условия контракта это никак не отменяет. ...
Впервые за 20 лет золото официально обогнало казначейские облигации США по объему валютных резервов центральных банков. Глобальные официальные запасы золота по рыночной цене достигли $5 трлн. Официальные запасы казначейских облигаций США - $3,9 трлн. @banksta
Комитет по иностранным делам сената США поддержал законопроект по санкциям против судов, якобы связанных с РФ.РИА Новости Из заявления следует, что законопроект направлен против ключевых проектов российской энергетики: "Ямал СПГ" и "Арктик СПГ 2". А также расширяет ограничения в отношении газопроводов "Северный поток – 1" и "Северный поток – 2".РИА
По данным газеты Politico, администрация Трампа рассматривает новые меры в отношении Кубы, включая введение полной военно-морской блокады для остановки импорта нефти. В поддержку подобных шагов, направленных на смену власти в республике, выступил госсекретарь США, утверждали журналисты.
Всем пятничное!👋
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.