Трамп заявил, что лично попросил Владимира Путина неделю не обстреливать Киев:
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
Путин заявил о готовности России совместно работать с США в Арктике 25.09.2025 Президент РФ Владимир Путин во время пленарного заседания X Восточного экономического форума заявил, что Россия и США могут совместно работать в Арктике. «Причем там ресурсы есть, а у нас есть технологии добычи и сжижения газа, которые гораздо более эффективными являются, чем те, которыми располагают наши американские некоторые партнеры», — сказал Путин. Россия готова к сотрудничеству в этом направлении, заключил глава государства. https://www.1tv.ru/news/2025-09-05/519912-putin...
брехня , это Путинские купленные пропагандисты, а если Путин с требуны, так это двойнику в наушник спецслужбы дуют . (вроде ничего не перепутал)
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
Отсебятина, личное мнение от Владимира Овчинского, не более.
Ну почему? Я тут уже писал, что США - это наш главный противник. Если Штаты хотят мира между РФ и Украиной, то это значит, что у них есть какой-то офигенный свой интерес. Им плевать что на РФ, что на Украину. И на смерти славян тоже плевать. Я в этом не сомневаюсь. Но война МЕШАЕТ ШТАТАМ. Из-за нее у них проблемы. Подозреваю, что там речь идет о землях, которые хохлы уже давно продали пиндосам. И они сейчас эти СВОИ земли теряют. Ну или что-то типа того, не знаю. Ищите во всей этой их возне с миром их же крупный интерес: зачем нужен мир именно пиндосам??
Ответ в твоей фразе - США всегда главный враг, и их интерес - ослаблять Россию, нанести стратегическое поражение. Эта цель никуда не исчезала, что бы ни говорили и какие словесные кружева ни плели. А "мирное соглашение" это способ прекратить победу России. Она не вписывается в их интересы. А земли, металлы -... это потом уже. Такие же версии "железобетонные" были и раньше - США начали майдан и войну -1. из-за газа, 2. из-за газопровода, 3. из-за выхода к морю, 4. сланцевой нефти и т.п. - версий было десятка два, связанных с ресурсными интересами. В целом им нужна - война. Но не победа России, а пока она успешна в пользу России. Следующий этап - втянуть в войну всю европку, но уже без участия США, вызвав раздрай в НАТО, заставив европку саму воевать
Выше су-27 написал точную ремарку - респект! - переговоры шли все 11 лет вьетнамской войны.
прикинь ..Путин втихаря согласился а Трамп его слил ..
А никого не напрягло, что у Трампа к Путину ограниченное количество звонков и каждый дорого стОит? Иначе как объяснить слова "Не трать зря звонок"?
Думаю суть звонка и как следствие прекращение ударов по городам на неделю в том, что Зеленского ставят в раскоряку. Если переговоры 1 февраля пройдут безрезультатно, Трамп скажет что-то типа "я сделал всё что мог, даже ударов и провокаций не было по Украине", в общем навроде одолжения и жеста доброй воли эта неделя. Трамп может откреститься от дальнейших переговоров или же вообще занять деструктивную по отношению к Украине позицию. Поэтому Путин и согласился. По городам там выносить уже нечего, эту неделю можно разведывать потенциальные цели, смотреть кто где шевелится...
То есть Глава РФПИ Дмитриев и наш президент Путин В.В. по вашему мнению делают конъюнктурные заявления, не более ?
Да, а что в этом плохого ? Сам Путин когда то говорил, цитата: конъюнктура позволяет России реализовать масштабные проекты.
Ничего плохого нет, просто после подписания мирного договора мы будем сотрудничать с США экономически. Кстати, от Китая будем постепенно дистанцироваться после войны. Это тоже наш геополитический соперник положивший глаз на Дальний Восток.
Приведите примеры "взаимовыгодного сотрудничества" с США, кто знает? такие, при котором они выгодны были всем сторонам, а не грабительские. В Сирии тоже выгодно вошли без приглашения "добывать ресурсы", Эт-Танф, Дейр-эз-Зор, видел воочию. У нас - Сахалин, Сахалин-2 и другие 262 грабительских проекта, которые блягодаря Ельцыну "взаимовыгодно разрабатывать" начали, но закрыли всё-таки, остались Сахалин, поменяв собственников. Возможно, я упускаю что-то из "успешного взаимовыгодного" сотрудничества, когда они отдавали стране-хозяину достойную долю, строили города, школы, больницы, а не раздавали индейцам бусы и наркотики. Может кто-то поделится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.