mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
29.01.2026 20:06
0
Реальные, подчёркиваю, реальные переговоры стартуют только когда украинская 700 - 800 тысячная группировка НАТО начнет хаотичные и неподготовленные отходы по всему фронту, когда уже и оказываемая всеобъемлющая помощь США и других стран запада Украине не сможет стабилизировать ситуацию. Тогда переговоры будут идти очень энергично и самое главное результативно.
Переговорный процесс уже идёт и будет продолжаться. И лозунги тут неуместны.
Переговоры велись с 2022 года. Во Вьетнаме, тебе же сказал СУ-27, переговоры велись -11 лет!
Ты же не про переговоры топишь. Ты топишь за мирняк и экономическое сотрудничество РФ с США. Разницу то улавливаешь?
Мюллер
29.01.2026 20:07
2
Трамп готовит Европу и НАТО к войне с Россией.
https://zavtra.ru/blogs/tramp_gotovit_evropu_i_...
--- когда я слышу - США хотят мира между Россией и Украиной, то не знаю плакать или смеяться, если вдуматься звучит как бред ---
Отсебятина, личное мнение от Владимира Овчинского, не более.
Ну почему? Я тут уже писал, что США - это наш главный противник. Если Штаты хотят мира между РФ и Украиной, то это значит, что у них есть какой-то офигенный свой интерес. Им плевать что на РФ, что на Украину. И на смерти славян тоже плевать. Я в этом не сомневаюсь. Но война МЕШАЕТ ШТАТАМ. Из-за нее у них проблемы. Подозреваю, что там речь идет о землях, которые хохлы уже давно продали пиндосам. И они сейчас эти СВОИ земли теряют. Ну или что-то типа того, не знаю. Ищите во всей этой их возне с миром их же крупный интерес: зачем нужен мир именно пиндосам??
Berkut73
29.01.2026 20:07

Суть остаётся прежней, переговоры о мирном урегулировании военного конфликта будут продолжаться.
Лавров: Перемирие, которого добивается Зеленский, неприемлемо для России
Ну суть то прежняя, переговоры по мирному плану будут продолжаться. Если бы мы не хотели мира, то и не соглашались бы ни на какие переговоры.

Говорю же, ситуация патовая (по типу Первой Мировой войны), большие потери с обеих сторон, линия фронта почти не двигается уже 4 года, экономическое состояние воюющих стран падает.
Смысла нет продолжать бойню.
Славянин11
29.01.2026 20:10

жена у тещи пойду пельмешки варить лениво что то готовить
sarychin
29.01.2026 20:11
2
Трамп готовит Европу и НАТО к войне с Россией.
https://zavtra.ru/blogs/tramp_gotovit_evropu_i_...
--- когда я слышу - США хотят мира между Россией и Украиной, то не знаю плакать или смеяться, если вдуматься звучит как бред ---
Карфаген должен быть разрушен!(С) И это они про нас, особенно если вспомнить откровения М. Тэтчер.
Berkut73
29.01.2026 20:13

Ну почему? Я тут уже писал, что США - это наш главный противник. Если Штаты хотят мира между РФ и Украиной, то это значит, что у них есть какой-то офигенный свой интерес. Им плевать что на РФ, что на Украину. И на смерти славян тоже плевать. Я в этом не сомневаюсь. Но война МЕШАЕТ ШТАТАМ. Из-за нее у них проблемы. Подозреваю, что там речь идет о землях, которые хохлы уже давно продали пиндосам. И они сейчас эти СВОИ земли теряют. Ну или что-то типа того, не знаю. Ищите во всей этой их возне с миром их же крупный интерес: зачем нужен мир именно пиндосам??
У США два интереса, чтобы прекратить войну.

1. Редкоземельные участки на Украине, которые уже находятся под их контролем документально.
2. Работа с нами по Арктике, редкоземельным ископаемым и другим проектам. которые уже оговорены обеими странами.

Все уже со всем согласны, но осталось обсудить только территориальные вопросы.
Толстый Фраер
29.01.2026 20:15
1
А по факту, Лавруша в который раз объясняет реальное положение дел на политической арене, но влажные мечтатели умудряются объявить причиной своих разочарований того кто им подсказывает. Вообще на бирже конечно большое количество таких игрочков, которые думают только от позы Иначе откуда бы деньги делали те кто поумнее
sarychin
29.01.2026 20:16
1
как показывает мой личный опыт, даже непримиримые позиции можно сблизить. Просто нужно дальше мочить хохла. И продолжать встречаться. Типа "Ну как, Зеля, не передумал еще? Нет? Через недельку увидимся!"
Переговоры ведутся сторонами для того чтобы выйти из под удара критики (США-для того, чтобы их не считали участниками войны, а РФ чтобы не обвинили в желании захватить Укрию и Европу). А Хохлы, особенно их политические и экономические элиты, еще в 90-х решили лечь под Запад. Они тогда открыто это декларировали.
Им тогда озвучили план Бжезинского, что с Украиной Россия Великая Держава, а без нее - региональная.
sarychin
29.01.2026 20:20
1
Именно по этому, из за земель, купленных амерами, наши особо не освобождают другие территории.
sarychin
29.01.2026 20:23
0
Ну суть то прежняя, переговоры по мирному плану будут продолжаться. Если бы мы не хотели мира, то и не соглашались бы ни на какие переговоры.

Говорю же, ситуация патовая (по типу Первой Мировой войны), большие потери с обеих сторон, линия фронта почти не двигается уже 4 года, экономическое состояние воюющих стран падает.
Что ты мне в уши дуешь?! Ты почитай свои посты начиная с 2022 года. И тут сравнивать с Первой Мировой - демонстрация полного не знания и понимания истории первой мировой и СВО ( причины ВВП озвучил и не менял их!).
босый ниндзя
29.01.2026 20:24
1
китайцев запустили на рынок...на следующей неделе индейцы подтянутся.
и на форуме появятся новые ники - Чингачгук, Виниту итд
Виниту — Слабая Рука
Berkut73
29.01.2026 20:24

Именно по этому, из за земель, купленных амерами, наши особо не освобождают другие территории.
И по этой причине тоже.
дилан
29.01.2026 20:25

как показывает мой личный опыт, даже непримиримые позиции можно сблизить. Просто нужно дальше мочить хохла. И продолжать встречаться. Типа "Ну как, Зеля, не передумал еще? Нет? Через недельку увидимся!"
Полностью с вами согласен..
Мюллер
29.01.2026 20:26

Им тогда озвучили план Бжезинского, что с Украиной Россия Великая Держава, а без нее - региональная.
Страна с наибольшим количеством ядерного оружия по умолчанию великая. С Украиной или без нее. С такими ракетами нельзя не считаться.
Мюллер
29.01.2026 20:27

и на форуме появятся новые ники - Чингачгук, Виниту итд
Виниту — Слабая Рука
он перепутал индейцев с индийцами.
Severa
29.01.2026 20:27
1

1. Редкоземельные участки на Украине, которые уже находятся под их контролем документально.
2. Работа с нами по Арктике, редкоземельным ископаемым и другим проектам. которые уже оговорены обеими странами.

надо же столько бреда в трёх предложениях . "уже находятся под их контролем документально" "которые уже оговорены обеими странами." " Все уже со всем согласны, но осталось обсудить"
sarychin
29.01.2026 20:28
−1

Оставь ты эту лапшу про сотрудничество по Арктике.

США поддерживают Хохлостан потому, что они считали что вопрос украиной уже решен после первого майдана померанчевых.
Земли и активы украины перешли амерам. Последняя сделка - редкоземы.

А вот если Хохолстана не станет, то все их вложения в хохлов накроются медным тазом. Именно это тему и работают мелко британцы.
А Россия всех "собственников" в при таком раскладе просто пошлет лесом.

Вот в этом и проблема.
Berkut73
29.01.2026 20:29

Что ты мне в уши дуешь?! Ты почитай свои посты начиная с 2022 года. И тут сравнивать с Первой Мировой - демонстрация полного не знания и понимания истории первой мировой и СВО ( причины ВВП озвучил и не менял их!).
Как это не менял, сначала говорил о полной денацификации и демилитаризации Украины, а сейчас говорит, что прерогатива только те территории которые вписаны в стостав России (ДНР. ЛНР, Запорожье и Херсонщина), а остальное нас не касается.

Ну он же говорит, что если Украина уйдёт с ДНР, то мы согласны на такой исход. Значит полностью брать под контроль Украину мы не будем.
sarychin
29.01.2026 20:30
−1
И по этой причине тоже.
Почитай в инете по каким причинам ведутся войны.
sarychin
29.01.2026 20:31

Страна с наибольшим количеством ядерного оружия по умолчанию великая. С Украиной или без нее. С такими ракетами нельзя не считаться.
Это точно?
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао133.02−0.97 (−0.72%)03.04
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром8

Газпромнефть5

Роснефть20

Руснефть1

Сургутнефтегаз1

Лукойл4

Новатэк5

Башнефть3

Всего голосов:47 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
00

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек0

от 41 до 60 копеек0

от 61 до 80 копеек0

от 81 копейки до 1 руб.2

от 1,01 руб. до 1,20 руб.4

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.0

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 760.7−79.44 (−2.80%)03.04
RTSI1 090.79−17.63 (−1.59%)03.04
DJ Industrial46 504.67−61.07 (−0.13%)02.04
S&P 5006 582.690 (0%)03.04
NASDAQ Comp21 879.1817+38.2343 (+0.18%)02.04
FTSE 10010 436.29+71.5 (+0.69%)02.04
DAX 3023 168.080 (0%)03.04
Nikkei 22553 123.49+660.22 (+1.26%)03.04
Hang Seng25 116.530 (0%)03.04

Котировки акций

ВТБ ао91.66+1.75 (+1.95%)03.04
ГАЗПРОМ ао133.02−0.97 (−0.72%)03.04
ГМКНорНик133.9−3.12 (−2.28%)03.04
ЛУКОЙЛ5 502−36.5 (−0.66%)03.04
Полюс2 138.6−11.4 (−0.53%)03.04
Роснефть472.85+2.05 (+0.44%)03.04
РусГидро0.4409+0.0033 (+0.75%)03.04
Сбербанк314.65−1.62 (−0.51%)03.04

Курсы валют

EUR1.15165−0.00243 (−0.21%)00:13
GBP1.3189−0.0033 (−0.25%)01:00
JPY159.632+0.086 (+0.05%)03.04
CAD1.3946+0.003 (+0.22%)00:00
CHF0.79942+0.00114 (+0.14%)03.04
CNY6.8819−0.0032 (−0.05%)03.04
RUR79.625−0.5 (−0.62%)01:00
EUR/RUB92.167668−0.38611 (−0.42%)00:02
AUD0.689−0.00129 (−0.19%)00:00
HKD7.8358−0.0021 (−0.03%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.