Штирлиц и Мюллер едут в машине. Мюллер:" Скажите мне Штирлиц, сколько буде 2х2?" Штирлиц молчит. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц знал сколько будет 2х2, но он молчал, польку не знал, знает ли об этом сам Мюллер!"
- Присаживайтесь, Штирлиц, в ногах правды нет, - сказал Мюллер. - В жопе тоже, - ответил Штирлиц.
За вчерашний день через биржевой стакан прошло более 11% акций ЮГК - это ВЕСЬ ОБЬЕМ акций в свободном обращении Кто то продавал "нажитое непосильным трудом" , а кто то стал Ынвестором
Вот. сегодня живой пример ЮГК. на минутном графике в 10:50 была свеча на 20% вверх, и тут же 30% вниз, как бы вел себе твой робот находясь в позиции?
На 19.99% вверх ВСЕ продал в два раза больше, чем было и на 29.99% ВСЕ откупил обратно Неужели НЕ понятно
Если бы робот был в шорте до скачка вверх, хер бы он успел закрыться, потому как продаж не было до 1,08 р,и тут вопрос закрылся бы он на самом хае, и взял бы еще в лонг там, обнулив тем самым всю стратегию!
Реальные, подчёркиваю, реальные переговоры стартуют только когда украинская 700 - 800 тысячная группировка НАТО начнет хаотичные и неподготовленные отходы по всему фронту, когда уже и оказываемая всеобъемлющая помощь США и других стран запада Украине не сможет стабилизировать ситуацию. Тогда переговоры будут идти очень энергично и самое главное результативно. А пока идёт лишь потакание трампу с обеих сторон. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
На 19.99% вверх ВСЕ продал в два раза больше, чем было и на 29.99% ВСЕ откупил обратно Неужели НЕ понятно
Если бы робот был в шорте до скачка вверх, хер бы он успел закрыться, потому как продаж не было до 1,08 р,и тут вопрос закрылся бы он на самом хае, и взял бы еще в лонг там, обнулив тем самым всю стратегию!
Реальные, подчёркиваю, реальные переговоры стартуют только когда украинская 700 - 800 тысячная группировка НАТО начнет хаотичные и неподготовленные отходы по всему фронту, когда уже и оказываемая всеобъемлющая помощь США и других стран запада Украине не сможет стабилизировать ситуацию. Тогда переговоры будут идти очень энергично и самое главное результативно.
Переговорный процесс уже идёт и будет продолжаться. И лозунги тут неуместны.
Конечно. Эти утверждения своего рода программирование, под которое подстраивается психика читающего. Что происходит после того, как человек настроился на мирняк, и того круче залонжил? А мирняк взял и обломился... Возникает мягко говоря сильное раздражения, а там и до Болотной недалеко. Это все строится под уход ВВП от власти.
Народ давно забыл что было в 90-х.
воооот... убери все и оставь ..одно слово ...залонжил..
Я не считаю, что Беркут настолько глупый человек. Необразованный - ДА! Но точно не глупый и не совсем простой, поэтому я его в ЧС не включаю, в отличии от АК-47.
Реальные, подчёркиваю, реальные переговоры стартуют только когда украинская 700 - 800 тысячная группировка НАТО начнет хаотичные и неподготовленные отходы по всему фронту, когда уже и оказываемая всеобъемлющая помощь США и других стран запада Украине не сможет стабилизировать ситуацию. Тогда переговоры будут идти очень энергично и самое главное результативно.
Переговорный процесс уже идёт и будет продолжаться. И лозунги тут неуместны.
Ладно, сделаем так. Всё, что было до НГ - похерили. Я читать тонны сообщений не буду. Вы все у меня под колпаком с нового года. Вот с НГ я и буду оценивать ваши сообщения.
Вы их клевету поменьше слушайте, они тут про меня такие сказки и клевету сочиняли и до сих пор сочиняют. У них кто лозунгами не машет, тот для них ЦИПСОшник, предатель, мовный, и дискредитатор СВО, в-общем ярлыки наклеивают. Сермяжная ежовщина в чистом виде.
Что касаемо моей информации про мирный договор, который в скором времени будет подписан между Россией и Украиной, и то что мы после СВО будем сотрудничать с США по экономическим проектам - это правда. Источник информации раскрывать не буду. И про транзит, он тоже будет. Если брать очень вкратце, и без несущественных корректировок, которые могут случится, я описал здесь - https://mfd.ru/forum/post/?id=23104025#23104025
И ещё, личное мнение, не взумайте идти у них на поводу. Они сначала вам в личку будут бегать толпами напрашиваясь в друзья, и настраивая вас против неугодного им человека, разводя на него клевету и сказки про него, а потом к администратору побегут жаловаться, но уже на вас, чтобы убрать вас с дороги. В-общем, залезут на голову, а потом ещё и нагадят. Поосторожней с такими. А модерируете ветку вы правильно.
Финансовый аналитик, брокер и трейдер Питер Шифф, который предсказал мировой экономический кризис 2008 года:
- В настоящий момент мир выдергивает из-под ног США коврик. Доллар рухнет и будет замещен золотом. Центробанки скупают золото, чтобы поддержать свои национальные валюты. - Да, это правда. - Параллельно они избавляются от долларов и американских долговых бумаг. Мы движемся к новому экономическому кризису, в сравнении с которым кризис 2008 года будет выглядеть воскресным школьным пикником. Но есть важное отличие между текущей ситуацией и той. Сейчас финансовый кризис разразится только в Америке, на остальной мир он не распространится. Кризис не примет глобальный характер, он будет чисто американским. На самом деле остальной мир от него только выиграет.
Ладно, сделаем так. Всё, что было до НГ - похерили. Я читать тонны сообщений не буду. Вы все у меня под колпаком с нового года. Вот с НГ я и буду оценивать ваши сообщения.
Штирлиц и Мюллер едут в машине. Мюллер:" Скажите мне Штирлиц, сколько буде 2х2?" Штирлиц молчит. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц знал сколько будет 2х2, но он молчал, польку не знал, знает ли об этом сам Мюллер!"
Финансовый аналитик, брокер и трейдер Питер Шифф, который предсказал мировой экономический кризис 2008 года:
- В настоящий момент мир выдергивает из-под ног США коврик. Доллар рухнет и будет замещен золотом. Центробанки скупают золото, чтобы поддержать свои национальные валюты. - Да, это правда. - Параллельно они избавляются от долларов и американских долговых бумаг. Мы движемся к новому экономическому кризису, в сравнении с которым кризис 2008 года будет выглядеть воскресным школьным пикником. Но есть важное отличие между текущей ситуацией и той. Сейчас финансовый кризис разразится только в Америке, на остальной мир он не распространится. Кризис не примет глобальный характер, он будет чисто американским. На самом деле остальной мир от него только выиграет.
Очень хорошо звучит, читать приятно, но я бы эту статью назвал заказной. Уж очень похоже, что конечная цель статьи указать на одного сегодняшнего призидента в США, как он ведёт страну к упадку. Политика, ничего более, скоро выборы в конгресс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.